Huang ?
Huang ?
Еду в Америку , думаю прикупить Huang , но не знаю что это и с чем его едят - было бы интересно узнать от пробовавших <br>заранее спасибо за помошь !<br><br><br>ps<br>у Вульфа не работают хуанги в разделе гармошек ... я не тороплю , порсто сообшаю ..
- periodic
- Контактная информация:
про хуанги читай <a href=http://bluesharp.inkharkov.com/?page=ma ... rps>тут</a>.
Советую попробовать Silvertone Deluxe (надо смотреть, чтоб крышки не кривие были
тут все честно made in China) или JazzHarp (вроде всё аккуратно сделано и даже накатано made in USA
country строй ).... но разбирать ты их задолбешься ж-) 9 винтов надо раскрутить
если их не забыли туда вкрутить 
Насчет хроматики могу сказать.... У меня вот эта: <a href=http://bluesharp.inkharkov.com/?page=re ... ><br>Очень удобная (для меня), очень герметичная, механика неплохая, но! Звук просто ужасный. Плоский, на высоких нотах просто вой, не звук... И при этом они позиционируют эту хроматику, как свою профессиональную концертную модель!
<br><br>После нее берешь хонеровскую хромонику - все равно что Стейнвей после разбитого клубного пианино..<br><br>О диатониках ничего не знаю, в наших палестинах оно не обитает.
2ХарпуН<br><br>Слушай, я в Вашингтоне 3 дня по магазинам ходил - еле нашол 2 приличных. Всые остальнойе фигня и за высокийе относительно деньги. Если не хочеш время терять, то советую найти ети магазины заранейе и прозвонить и уточнить что у них есть и почыет - ето в порядке вешей тут. Да распроси как к ним добраться - если на метро, то пол дня уйдыет в одну сторону - тут метро ходит с перерывом в 5-10, а то и 15 минут. На пересадках время теряется. Вобшем лучше на машине. Движенийе здесь как в обычном совецком городе, Москва по сравнению с Вашингтоном просто авто страна, так что проблем особых на машине нет. <br><br>Если что-то хочеш купить особойе, то нузхно заказать заранейе на случай если нет в наличности в магазине - обычно за день два доставляют в магазин и ето бесплатно конечно. <br><br>Насчет Силвер Старов, я их не видел в розничной продаже вообшхе. Обычно их в нете покупают.
ну я думаю ты просто не понял что к2к ето коуст ту коуст: www.coast2coastmusic.com <br><br>Coast to Coast Music<br>PO Box 1857<br>Ellicott City, MD 21041-1857<br>Telephone: (410) 480-9514<br>Toll Free: (800) 776-5015<br>Fax: (410) 750-3570<br>E-mail: coast2coastmusic@yahoo.com <br><br><br>P.S. Да, не думай наивно что в Вашингтоне ты найдыеш набор стар перформер, там нифига нет, поверь, кроме хохнеров, и то при выборе голден мелоди и марин бенд. Я не хочу тебя расстраивать, но здесь народ делайет деньги на болейе дорогой аппаратуре, и поетому нет гарантийи что найдыеш всые что нужно. В москве думаю с етим намного лучше в рознице. <br><br>Насчет микрофонов - тут благодать. Я помню с меня поприкалывался дилер когда я спросил греен буллет - мол, чего мусор берыеш - каких-то 100 баков, давай уж настояшчий за пару штук баксов или за пять. Т.е. они там зажрались. <br><br>Гармоники же, и тем болейе Хуанг, там ты наврядли найдыеш если магазин не будет иметь фана продавца, иначе и не надейся. <br><br><br>!!!!!!<br><br>Единственныы совет, узнай адрес где ты будеш находится, если пару дней то ок. Потом договорись с К2К выслать заказ на тот адрес. Правда заплатить надо будет наперыед. И потом прийедеш и получиш. Если нет как заплатить наперед, то договорись с К2к и по прийезду в штаты в Вестерн Унион быстренько переправь бабки им за заказ. А потом позвони - перевод идыет минут 15-20 - и уточни детали. Если они вышлют заказ до обеда, то ты его получиш на следуюший день - правда если ты им обясниш что у тебея срочняк и что надо как можно скорейе. <br><br>Да если ты решиш воспользоваться етим советом, то выбери с их сайта что тебе нужно и вышли им емаил предварительно чтобы онни были в курсе и подготовили заказ наперыед. К2к вообше-то находятся 40 мил от ДиСи, поетому заказ может даже дойти в тот же день. Главнойе подготовить почву и знать как действовать.<br><br>Например, в Вашингтоне проблема будет найти интернет кафе, а если найдыеш (спроси на ул Конектитут метров 150 от Дупон Кыеркла), там за 30 минут платиш 2 бакса - ето мало сравнительно (лучше чем в гостиницее 5 баксов за 10 минут), и тебе дают ноутбук и ты спокойно заходиш в нет. Только если чего не будет работать напрягай их и говори что мол заплатит за ветер, то они тебе еше 30 минут дадут нахаляву. Советую тебе ето не потому что сам халявшик, а потому что в ЮСеЙ система выживания и всем пофигу что и как у тебя - но правда все боятся чтобы не засудили и не выгнали с работу, и посему будут уважытельно относиться ТОЛ"КО их нужно часто в зад пинками толкать. Иначе забют болт, и будеш парится в непонятках. <br><br>Да Western Union находится в обычных продовольственных магазинах - например Safe Way i t.p.
А вообше-то зайедь в етот магазин и посмотри. Но сначала позвони, у них может и не быть гармоник, хотя должны быть. http://www.wmcworld.com/<br><br><b>Washington Music Center </b><br>Tel.: 301.946.2300 <br>11151 Viers Mill Rd. <br>Wheaton MD 20902 <br><br><br>DIRECTIONS<br>-Take the Red Line of the DC Metro heading to Glenmont. <br>-Get off at the Wheaton Plaza Station. <br>-Come out of the station to the Veirs Mill Road, Wheaton Plaza side. <br>-Go right on Veirs Mill Road, up one block. <br>-We are on the right hand side just before the top of the hill, at 11151 Veirs Mill Road.
Ок, можеш торговааться, но из практики - <br><br>напишы емаил продавцу и скажы мол хочу взять и спроси за сколько готов отдать уже без торга. Часто народ продайет типичныы товар (т.е. есть нескольков наличийе) и поетому идут на уступку. Я когда брал машыну так и сделал, мне деалер позвонил и сказал мол давай договоримся, я правда уже взял машиу к тому времени, но можно было воспользоваатьыса. В таком случайе гарантии Е-бай не работают, т.к. ето в обход системы, однако, если чувак как-бы надыезхныы, то так и нужно действовать. Хотя если есть терпенийе то можно и поторговаться, правда если цена низковатая, а срок заканчивайется, то продавец обычно снимайет товар с торга и снова его регистрирутет.
Gentleman, понимаешь, вся фича в том, что преград.нет работае только в e-Bay, а не с частными лицами, то есть доставляет товар заказчику только в том случае, если он выигал лот на аукционе, будь я в Штатх, конечно, так бы сделал, но здесь, я могу только торговаться, оплату и доставку за меня делает преград.нет, через своего доверенного лица в штатах, а здесь я сними расчитываюсь по факту прибытия груза. Так что придется бороться.