Американские гармошки
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
А в китайской америке - Huang и Bushman... <br><br>Не мучил бы людей, а посмотрел в <a href=http://harmonica.ru/harps>каталоге</a>.
А мне вот тоже интересно стало, и решил я глянуть - а что еще я в этом каталоге не видел.<br>А в каталоге 19 не очень быстро грузящихся страниц...<br>Хорошо, у меня выделенка...<br>И понял я, что американцы (северные) на гармошках только дудят хорошо. А выпускать для своей американской музыки их не хочут. А Бразилия, Китай, Германия и Япония обеспечивают американских - не побоюсь этого слова - негров инструментами для дудения.
))<br>При этом, мне очень сложно представить японца, играющего блюз на диатонике...<br>Примерно такая же фигня, как ром, сделанный в Египте (кстати, по мне - вполне приличный), соответственно, египтянами, которые принципиально не пьют и не знают, как оно на вкус, так как им Коран не позволяет...

- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
periodic<br><br>Ты не совсем прав, производство товаров в Штатах дешевле производства в Германии.<br><br>Так что не стоили бы. Другое дело, что в Германии (Японии, Бразилии) уже стоит техника и сидит персонал, а вклиниваться в этот относительно небольшой и устоявшийся рынок довольно сложно.