От души

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Obitel

От души

Сообщение Obitel » Сб фев 14, 2004 9:22 pm

Сегодня 14-е (для кого праздник а я праздником не считаю(америка и тут). Вчера в пт.13 у меня вынесли квартиру: комп. Модем новый в коробке только купил. велефон. муз центр вообщем все что показывает, играет Спасибо что усилок и колонки остались. Слушаю тепер на отличной советской технике кассеты и пластинки. Прощу тов. Админ. простить меня за мат ЭТИ СУКИ СПИЗДИЛИ 20ГИГ ОТБ. МУЗЫКИ И ВСЁ ЧТО КАЧАЛ ИЗ ИНЕТА ЗА 2 ГОДА. Сижу .пишу в инт. Кафе ….праздник продолжается . буду выходить на связь 1 раз в месяц ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ОТРУГАТЬ И ПОБИТЬ<br><br><br><br><br> ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Obitel

Сообщение Obitel » Сб фев 14, 2004 9:27 pm

Ктото про прогу для горможки говорил Типа она дырки говорит короче быстрее самому подобрать ТАМ ОНИН ЧЕЛ НЕ ХОТЕЛ В НЕЙ РАЗБИРАТСЯ
Bamse

Сообщение Bamse » Сб фев 14, 2004 10:03 pm

Сочувствую, даже страшно представить себя на твоем месте. Я <b>искренне</b> надеюсь, что этих уродов найдут... Часто находят. У нас в подъезде пару раз такое было -- оба раза нашли. Присмотрись к соседям -- часто это бывают именно они.
Hohner Blues Harp (C)
Cheslav

Сообщение Cheslav » Сб фев 14, 2004 10:30 pm

2 Obitel<br>Да, мои сочувствия. Как представлю что такая беда меня бы постигла, страшно становится (не из-за компа, а из-за того, что можно потерять информацию и результаты работы за пару лет) :(
SweetSpot

Сообщение SweetSpot » Пн фев 16, 2004 8:23 pm

Гляди веселей!<br>Мне знакома ситуация, самого обносили. Причем нашли и все дела, теперь эти гопники сидят, только мне от этого ни горячо ни холодно. Суд постановил выплатить ущерб, так что теперь сижу откормленный обещаниями.<br>А что касается картины в целом то тот кто оказался в субботу в аквапарке могут тебе позавидовать...
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пн фев 16, 2004 9:57 pm

Старик, я тоже сочувствую..<br><br>хотя у меня проще - выносить особенно нечего, разве что гитары и усилок.. но это, можно сказать, не бог весть что. А харпы почти все всегда с собой ношу.
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
PVS

Сообщение PVS » Пн фев 16, 2004 10:31 pm

У меня 3 года назад вынесли тоже всю квартиру - была железная дверь - спилили петли!!! Видимо, аккумуляторной болгаркой.<br>Причем, в день рождения сына. Менты пришли, сняли отпечатки, сказали - всех найдем за неделю. Опросили соседей - во всем подъезде никто ничего не слышал!!! Ищут до сих пор. Вынесли все - от техники (муз.центр, телевизор, видик, даже блоки питания к мобильникам т пр.) до одежды - не во что было переодеться вечером. Теперь я хорошо разбираюсь в конструкции железных дверей и в замках к ним. Кстати, оставили синтерзатор Roland - менты сказали, что его трудно сбыть, модель редкая, сразу засветится - и гитары. И почему-то оставили коллецию CD - около 500 шт. Так что, ГРАМОТНАЯ железная дверь должна быть неотъемлемой частью любой приличной квартиры в этой стране (про другие не скажу - не знаю).<br>P.S. Видик не купил до сих пор...
PVS
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пн фев 16, 2004 10:42 pm

и решетки на окнах.
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Вт фев 17, 2004 6:56 pm

<i>менты сказали, что его трудно сбыть, модель редкая, сразу засветится </i><br>какие у вас, однако, менты и воры подкованные в смысле моделей музинструментов! :-))<br>А у меня машину угнали из гаража прям, вместе с ней набор крутых инструментов (в смысле ключи гаечные и проч.), которые мне подарили два дня назад и впридачу ящик пива "Балтика№6"...<br>Через две недели все вернули, кроме интсрументов и пива.<br><br>"А у вас?"
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
Volosatiс

Сообщение Volosatiс » Чт фев 19, 2004 6:48 pm

у меня квартиру не обирали (где тут постучать можно?), но гармошки из карманов тырили. непонятно зачем, непонятно на кой! главное, что первый-то раз недорогую, фолкмастер. а фторой раз уже хаммонд свистнули. найду - убью!
Не бывает здоровых! Бывают недообследованные
Obitel

Сообщение Obitel » Ср мар 03, 2004 7:20 pm

сегодня 1 раз пришел сюда за 1 мес.....уродов не нашли
Obitel

Сообщение Obitel » Вт дек 06, 2005 12:10 am

Вот это времена были!!! Сижу, читаю, и все вспоминаю. 2 года прошло. И что. Хоть бы позвонили, поблагодарили!!
Ответить