От души
От души
Сегодня 14-е (для кого праздник а я праздником не считаю(америка и тут). Вчера в пт.13 у меня вынесли квартиру: комп. Модем новый в коробке только купил. велефон. муз центр вообщем все что показывает, играет Спасибо что усилок и колонки остались. Слушаю тепер на отличной советской технике кассеты и пластинки. Прощу тов. Админ. простить меня за мат ЭТИ СУКИ СПИЗДИЛИ 20ГИГ ОТБ. МУЗЫКИ И ВСЁ ЧТО КАЧАЛ ИЗ ИНЕТА ЗА 2 ГОДА. Сижу .пишу в инт. Кафе ….праздник продолжается . буду выходить на связь 1 раз в месяц ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ОТРУГАТЬ И ПОБИТЬ<br><br><br><br><br> ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Гляди веселей!<br>Мне знакома ситуация, самого обносили. Причем нашли и все дела, теперь эти гопники сидят, только мне от этого ни горячо ни холодно. Суд постановил выплатить ущерб, так что теперь сижу откормленный обещаниями.<br>А что касается картины в целом то тот кто оказался в субботу в аквапарке могут тебе позавидовать...
У меня 3 года назад вынесли тоже всю квартиру - была железная дверь - спилили петли!!! Видимо, аккумуляторной болгаркой.<br>Причем, в день рождения сына. Менты пришли, сняли отпечатки, сказали - всех найдем за неделю. Опросили соседей - во всем подъезде никто ничего не слышал!!! Ищут до сих пор. Вынесли все - от техники (муз.центр, телевизор, видик, даже блоки питания к мобильникам т пр.) до одежды - не во что было переодеться вечером. Теперь я хорошо разбираюсь в конструкции железных дверей и в замках к ним. Кстати, оставили синтерзатор Roland - менты сказали, что его трудно сбыть, модель редкая, сразу засветится - и гитары. И почему-то оставили коллецию CD - около 500 шт. Так что, ГРАМОТНАЯ железная дверь должна быть неотъемлемой частью любой приличной квартиры в этой стране (про другие не скажу - не знаю).<br>P.S. Видик не купил до сих пор...
-
Karelin_Kostya
<i>менты сказали, что его трудно сбыть, модель редкая, сразу засветится </i><br>какие у вас, однако, менты и воры подкованные в смысле моделей музинструментов!
)<br>А у меня машину угнали из гаража прям, вместе с ней набор крутых инструментов (в смысле ключи гаечные и проч.), которые мне подарили два дня назад и впридачу ящик пива "Балтика№6"...<br>Через две недели все вернули, кроме интсрументов и пива.<br><br>"А у вас?"