Относительно извлечения (3)'''
-
Karelin_Kostya
Относительно извлечения (3)'''
Перед вопросом краткая предыстория. Я тут на досуге при помощи GuitarPro расписываю свои старинные песенки (играные нашей группой еще в поздние школьные и ранние студенческие годы). И прикола ради, да и чтоб поупражняться пытаюсь вклинить в это всё гармошку. В качестве примечания - группа была не блюзовая. Так вот я столкнулся с острой проблемой. <br>Собственно вопрос (да простят меня знатоки музтеории, объясню как смогу):<br>позарез нужно играть триоль восьмыми нотами (3)''', темп 150.<br>Понятно, что можно выкрутится иначе, ясно, что тем же Мелоди Мейкером запросто можно сыграть. А вот на диатонике хоть убей...<br>Из присутствующих есть те, кто реально может это сыграть? Если да, то принципиально буду пытаться дальше. Или это уже из области высшего мастерства? Тогда я и зацикливаться пока не буду.<br>Резюме: кто может нормально сыграть хотя бы в умеренном темпе, без переходов три четыре раза (3)'''? Например (4)4(3)'''(3)'''(3)''' (4)4 - восьмые; (3)'''(3)'''(3)''' - триоль восьмыми.
-
SilentWolf
-
SilentWolf
-
Karelin_Kostya
- periodic
- Контактная информация:
да вроде без проблем играется!... поиграй много раз помеденее.. а потом постепенно ускоряйся...<br><br>>ясно, что тем же Мелоди Мейкером запросто можно сыграть...<br>ну ето ты загнул...
как раз на ММ надо будет играть (4)4 2x 2x 2x 4(4)
где 2x - overblow на 2
думаю - ето не совсем запросто 
-
Karelin_Kostya
periodic<br>да, насчет ММ я действительно загнул:-)) спутал (3)''' на диатонике и 3 на ММ, понятно, что это (3)''.<br><br>Спасибо друзья, принцип ясен... дело в том, что на этом бенде язык и горло у меня расположены как-то так, что при "отстукивании" языком он меняет положение и бенд затыкается, если делать это горлом, то бенд не держится, звук в сипение срывается, короче один и тот же плачевный результат.<br>Но затык мой мне теперь понятен - буду работать над звукоизвлечением)
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У меня легко получилось. Кончик языка поднят кверху и стучит та-та по небу.