Помогите понять как это дуют...
Помогите понять как это дуют...
Доброго времени суток...<br>Забрел на очередной конкурс флешек и наткнулся на мульт сопровождаемый гитарой и гармохой.<br>Повторить гармоху что то не получаеться... Може кто поможет определить какие дырки дуються?<br>С уважением. Ворон.<br><br>http://www.thegreateststorynevertold.co ... vie15.html
Я выдрал звук из этого мультика и сделал MP3-шку (3.2 МБ), могу выслать e-mail'ом.<br>По моему, там все абсолютно просто (для гармошки A). Если это не очевидно - стОит ли играть вообще (сорри, если кого-то обидел)?<br>Другое дело, когда неохота постоянно прокручивать мультик для одного фрагмента. Тогда MP3-шка поможет, можно будет пустить кольцом гармошкину партию и играть, пока губы не распухнут 
2periodic: Cпасибо огромное<br>2PVS: Если вішлеш будет шикарно.<br>nemtsev@zeos.net
- periodic
- Контактная информация:
2Raven: а че, получилось сыграть?... <br><br>2PVS: прежде чем посылать... зажми в [112kbps].... всё равно лучшего качества не получишь, а размер в 1,5 раза уменьшишь
<br><br>2All: на будуюшее.... скачайте [Sothink SWF Decompiler] и колбасьте себе [.swf] на здоровье к [2002 Build 30212] есть кряка 
2 raven:<br>Выслал.<br><br>2 periodic:<br>Я работаю на радио, что такое MP3 немножко знаю
<br>Цель была не добиться лучшего качества, а не испортить то, что есть.<br>На низких битрейтах ( < 160) каждый новый цикл разжатия-сжатия портит звук.<br>По поводу SWF Decompiler'a - буду очень рад, если вышлешь и кряк и прогу, а то часто бывает, что<br>под кряк не найти нужную версию. Заранее спасибо.<br><br>2 ALL: Если надо на компе выдрать из чего-нибудь звук, но вы не знаете, в каком он там виде и формате - <br>программа Total Recorder записывает в файл все, что подается на звуковую карту (естественно, до ЦАП).