Smooth jazz на хроматике!!!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Валишах

Smooth jazz на хроматике!!!

Сообщение Валишах » Ср фев 25, 2004 2:13 pm

Выложил ещё один джазовый стандарт- "In a sentimental mood".<br> Играем в фанковом ритме.<br> Качественно здесь http://www.realmusic.ru/valishah/<br> С меньшим битрейтом здесь http://valishah.narod.ru/music.html <br>и думаю с этого адреса можно будет скачать из зарубежа.
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср фев 25, 2004 11:30 pm

Да, всё очень и очень качественно.<br><br>Но вот "HowInsen.mp3" вставила реально. Обожаю эту песню. Очень хорошая интерпретация вообще и гармошка...
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Gentleman

Сообщение Gentleman » Чт фев 26, 2004 2:34 am

Валишах, <br><br>Я не смог вытянуть жаззовыые песенки, но нашол твой сайт и послушал другийе песни, и честно говоря очень заинрегован. Ты талант. Мне очень понравились все песни, оссобенно та что - фаил называйется "саз". Также есть вопрос насчыет песни - фаил - "Кажетау" - очень интересная веш в плане импровиза под национальныы мотив. Мне интересно, там использовались аналоговыые инструменты, что-то вроде варгана и. т.д. ? <br><br>Да кстати я ехсые послушал национальныые классическийе песни - супер!!!
Practice
Валишах

Сообщение Валишах » Пт фев 27, 2004 3:28 am

Gentlman<br>Спасибо, приятно слышать. Только это не мой сайт, просто мой приятель<br>выложил несколько моих песен такого направления, написанные лет десять назад. В "Кажетау" я играю на варгане разными приёмами, да ещё<br>сэмпл духового инструмента диджейреду.
Gentleman

Сообщение Gentleman » Пт фев 27, 2004 5:08 am

Спасибо за ответ, Валишах. Очень интересно. Если ли что-то из новенького послушать. Я представляю уровень записи теперь...
Practice
blower

Сообщение blower » Вт мар 02, 2004 4:10 am

очень качественно и талантливо, и главное есть филлинг, просто кайф - сообщай когда еще что нибудь будешь выкладывать.<br>А где этот сайт с этномузыкой я тоже хочу послушать? - но не нашел, скажите адрес.
Gentleman

Сообщение Gentleman » Ср мар 03, 2004 9:34 am

Practice
blower

Сообщение blower » Чт мар 25, 2004 5:20 am

этнозаписи тоже хорошие, но чувствуется что давно написано, (что-то есть в стиле), наверное сейчас уже гораздо круче и в этом жанре делаешь.<br>в джазовых и вокал вполне супер, записал себе на хард, и время от времени кручу.
Ответить