Dr.Harp, А-у-у! (остальным просьба не беспокоиться)

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
PVS

Dr.Harp, А-у-у! (остальным просьба не беспокоиться)

Сообщение PVS » Чт фев 26, 2004 9:11 pm

Леонид!<br>Большое спасибо за участие в обсуждении моей первой хроматики :-)<br>Почему-то именно Ваши аргументы показались мне наиболее убедительными и близкими моему менталитету...<br>В результате деньги за Hohner CX-12 уже заплачены, осталось подождать, когда привезут.<br>Очень, кстати, странная ситуация с ценами - в интернет-магазинах (с оплатой только с помощью кредитной карты через интернет, что для многих неприемлемо) цена колеблется от 110 до 140 американских долларов, в одном из Санкт-Петербургских магазинов в каталоге я увидел дилерскую цену $96 (!), правда, они честно сказали, что одну гармошку они мне не могут привезти ни за эти, ни за гораздо бОльшие деньги. Ваша цена - $95, а купил (а точнее, мне купили) в магазине в Ванкувере, живьем за $182. Очень дорого, но зато сразу и без разговоров. <br><br>А обращаюсь вот с чем - хотелось бы позадавать вопросов, а в Вашем профиле на этом сайте Вашего адреса нет (поэтому и пишу через форум).<br>Не дадите ли свой e-mail для direct переписки, а то ICQ у меня нет и не будет, есть, правда, MSN Messenger.<br>Мой адрес:<br>pvs@mail.wplus.net (на работе)<br>и<br>pvsmr@mail.ru (дома).
PVS
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Пт фев 27, 2004 2:30 am

я написал тебе е-маил
Ответить