типа просветление у меня случилось.
-
тигровый_тушкан
типа просветление у меня случилось.
вот.<br>гармошку купил я примерно год назад, научился дудеть первые два куплета гимна и кончился как харпер. подумал - не мое. не судьба. читал доки на этом сайте, мучал Бейкера, накачал софта, и т.п. нифига не помогло, интерес постепенно угас.<br><br>в общем, читал тут эту доку, что на ФэТэПэ у Блэки лежит и гармоника.док называется. и долго фтыкал во фразу:<br><br>"Блюзовый риф для новичка сначала может показаться монотонным. Однако вы должны понимать, что любая комбинация нот будет казаться скучной, если ее проигрывать снова и снова, без чувств, как дверной звонок или полицейская сирена.<br><br>В Блюзовый Рифе для Новичка есть музыка. Если вы не можете найти ее в этих двух нотах - вы не найдете ее нигде."<br><br>и долго-долго я искал в нем музыку. думал, совсем дерево я, все пропало. и сегодня нашел. <br><br>стал я думать, что же у меня не получается. одиночные ноты вроде извлекаю, техника бендов - дело техники, простите за каламбур, да и без бендов народ наяривает неплохо. <br><br>сидел и слушал сегодня утром саундтрески от Railroad Tycoon 2, и стал одну песенку на гармошке подыгрывать. и раз - и вдруг четко кусочек подобрался. и через 15 минут уже этот риф из песенки стал получаться. чуть-чуть поменял его - и тоже красиво получилось. и гармошка заговорила. со мной. и я с ней. а потом мы заговорили вместе. а потом она помогла мне заговорить.<br><br>кажется, я нашел ;о))))))))))))))))
-
тигровый_тушкан
Я тут у одного деда хочу купить древний велик, пока на время взял. Годов так 40-х, никому не нравится, а меня проперло. Он весь такой элегантный, с душой вещь сделана. Еще и дешево так. Видить деду он не к чему за 10 КАД отдает. Жаль поставить негде. Видать свой продам другому студенту, а сам на этом буду. Вот все говно, говно, а мне нравится. (=
-
тигровый_тушкан
А у нас...
<br>Гостил у друзей со вчера на сегодня... Говорю - вот, мол, на харпе учусь играть потихоньку...<br>А они - а у нас тут в соседней комнате баян стоит (снимают хату, хозяйский старый баян).<br>Взял я сегодня с утра этот баян... Какой кайф! Все что на харпе по неумению сыграть пока не могу - на баяне - легко. Хоть тебе "на поле танки грохотали" - с всеобщим пением в 10 утра
Хоть тебе el condor pasa!<br>Три часа баянил (первый раз баян в руках держал). Кайф!<br>А вы - "просветление... просветление" ))<br>Суметь жить с наслаждением - вот где просветление!