Порекомендуйте гармонику !!!
Порекомендуйте гармонику !!!
Вот хочу занятся гормошкой . .. Пожайлуста порекомендуйте гармонику в соотношении цена-качество . . .<br>Желательно не китай . Я новичок и только собираюсь учится , хочется хороший инструмент , что бы не было проблем ,и что б получать удавольствие а не мучение от игры . . . <br>Расчитываю на сумму до 80 $ . .
За такие деньги надо брать Suzuku Pro Master. <br>Солидного качества гармошка, большой плюс - очень жизнестойкая. <br><br>А так можно взять Hohner Special 20 Classic (<b>не</b> MS) или Hohner Golden Melody в трёх тональностях - A,C,D. Гармошки не менее качественные, но менее жизнестойкие.
-
Karelin_Kostya
Я тоже про тонну сильверов подумал (: . <br><br>gaga, покупай сильвер он стоит 150-300(или Suzuki Easy Rider), его не очень жалко сломать, очень возможно, что ты чего-нибудь сломаешь. А потом, когда запорешь сильвер, купи Suzuki Pro Master или Special 20 или килограмм Golden Melody или ещё чего там бывает (: .
-
Karelin_Kostya
Да нет, если серьезно, то на деньги, которые останутся после покупки Сузуки (а они останутся, если вкладывать обозначенную сумму) я бы все-таки рекомендовал купить Ли Оскара для обучения и постоянного таскания с собой в кармане. <br>Если бы выбор делал я, то купил бы Сузуку в А (или D) и Ли Оскар в С.<br><div class=off>А на сдачу пива, чтоб отметить благое начинание
</div>
- periodic
- Контактная информация:
>Желательно не китай<br>почему так?
<br><br>почитай еще <a href=http://bluesharp.inkharkov.com/?page=ma ... rps>тут</a>. люди писали, что они думали по-поводу различных гармоник.<br><br>А lee oscar'ы мона в Киеве достать, правда по 24$ 
-
Karelin_Kostya
если не найдешь ничего, то тебе <a href=http://harmonica.ru/harporder>сюда</a>
-
Karelin_Kostya
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Чего вы на меня гоните... Если для чела не проблема потратить 80 баксов, я о сильвере даже не вспомню. Тут надо думать либо немного долговечных дорогих гармошек со средненьким звуком, либо побольше менее долговечных и более дешевых гармошек. Suzuki ProMaster, Lee Oscar – больше стоят, долговечнее, но звучат чуть похуже. Golden melody, Special 20, Hering Blues, Hering Vintage – менее живучи, дешевле, звучат мощнее. Думаю, логично, если есть 80 баксов купить 3-4 гармошки в разных тональностях (C, D, A, F), а, возможно еще и разных моделей чтобы сравнить, что больше понравится. Я только что получил ПроМастер, классная гармошка, ЛиОскар тоже классная, но Спешл, Голден мелоди и Херинги все равно на порядок круче звучат, но сломаются быстрее. Думай. Чем больше у тебя будет сразу гармошек, тем дольше они не сломаются, ибо на каждой отдельной гармошке будешь играть меньше.
- periodic
- Контактная информация:
если человек ходит по магазинам.. то ни про какие [ProMaster]ы, [Lee Oscar]ы речь не идет!
нету в Днепре таких цяцек
<br>только [Hohner], товариши!
<br>соотвецтвенно, бери [GM] или [Sp20] (тока смотри чтоб не country настройка была!) [MB] - не желательно... если бушь много тренироваться - напустишь много слюней в любом случае!
<br>а если [MS] захочешь... тогда бери [Big River] а не [ProHarp]ы там всякие и не парься!