Marine Band не случалось ли такого у кого

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Любитель

Marine Band не случалось ли такого у кого

Сообщение Любитель » Пт мар 05, 2004 8:23 pm

Всех всех с наступающим... Господа, не встречалось ли такого у кого: махнул М.В. Solo на M.B. Сlassik и все из-за того, что курс для начинающих именно на второй гармошке, и обратил внимание на то, что кажется центральные переборки начинают во время игры разбухать( они ж деревянные), и выпирать из корпуса.Весьма сомнительное удовольствие и вид такой, как будто занимался .. ну сами знаете чем, хотя это совсем не наш профиль. Может подрезать и пропитать приличным лаком, или попался не тот инструмент? В свете этого пластмасса выглядит весьма заманчивой.И второй момент. Бенды на 1 и 4 и 5( что не рекомендуется) получились сразу, а 2 на вдохе и без бенда звучит невнятно, не сравнить с 1 вдох. Какой то вымученный звук.Что бы сделать? Такое впечатление , что его как-то сбоку надо извлекать...Спасибо
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Пт мар 05, 2004 9:03 pm

хa... всё правильно разбухает... но не надо ничего подрезать.. просто оставь просушится.. и потом промасли ... или вазалином её ;-) об етом уже кучу раз тут писали... иши по форуму... А учиться лучше на пластмассе или металлле ;-)
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт мар 05, 2004 9:09 pm

про 2 вдох забыл сказать.<br>Смотри мультик на титуле про Петровича, и почитай в FAQ описание проблемы..
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Chernobol

Сообщение Chernobol » Пт мар 05, 2004 11:32 pm

@Blacky почему у меня мультик не грузится???
Хочу земного счастья:)
fresco

Сообщение fresco » Сб мар 06, 2004 1:11 am

Может flash player надо скачать?
I had a blues because I had no shoes until upon the street I saw a man who had no feet...
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Сб мар 06, 2004 11:14 am

дело привычки, по началу меня тоже это напрягало... где-то в форуме советовали подрезать выступающую часть гребенки... Делать я этого не стал - жалко как-то, а потом привык. Единственное, что могу посоветовать, после того, как поиграешь на маринке, не клади ее сразу в коробочку, пусть полежит, просохнет.<br>Насчет второй дырки - за такие вопросы скоро тут будут убивать.. По мне так на маринке (а считается, что она "тугая") проблема не столько со второй дыркой, сколько с третьей, точнее с бендами на третьей дырке.
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Сб мар 06, 2004 2:13 pm

вот если у [MB] по жизни выступаушие зубья гребенки... - лучше подрезать и вскрыть лаком!...
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Ответить