У нас есть девушки-харперы?
-
кожекин
- Контактная информация:
У нас есть девушки-харперы?
А то я пятого в ЦДХ "Лейдиз Блюз" организовал - может можно будет поджемить в конце (не обещаю)
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
<a href=http://crass.on.ru/flash/bbird.html>htt ... br>Харперы - не знаю, но вот гитаристки рулят %-)
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Sergey_von_Leppe
да-да, товарищ хоббит - феменизъм...%)...<br> нетакие уж мы и нетерпеливые...вот увидите!!!...как там классик говорил?..."коня на ходу оседлает, в горящую избу войдет..."...мож тока коленки труситься будут и посажалеет о порваных колготках, а так - само терпение!!!...%)
Ок, занимайся, надеюсь всые получится. если будут вопросы пишы, землякам всегда рады. <br><br>@hobbit <br>надеюсь ты не иммел ввиду игру на г.г. в последнем комментарийи. Я лично знаком с 5 женшчинами которыые довольно отлично играют на г.г. и при етом очень женственныые. Единственнойе что их отличает от других женшчин не посвешыенных в искуство игры на г.г., так ето то, что они больше понимают мужчин харперов.
А почему бы и нет. Кто сказал что девушка не в состоянии научиться играть как Пол Ламб или Джуниор Уэллс (Он Уэллс а не Уэллш, я проверял Бадди Гай Его на записи представил как Уэллса, и тот был вполне не против такого представления). Я вам скажу в чём проблема, проблема в мужском шовинизме. "Мы превозносим её на словах, унижая...Если она не ведёт себя как раб, мы говорим что она нас не любит" (Джон Леннон "Woman is a nigger of the world"). Всё они могут и ничуть не хуже. <br>Wolf, клёвый мульт, в смысле клёвая пародия на современный поп-вокал.
-
SilentWolf
-
Karelin_Kostya
-
hobbit
- Контактная информация:
2 Gentleman:<br>Я говорил о том, что мальчики и девочки в принципе не равны. И несравнимы. Но если больной мальчик говорит "я круче", то больная девочка реагирует на это феменизмом (здоровая же просто посмеется, она про мужиков все и так знает). Здесь нет тех, кто круче. Круче - когда получается одно целое.<br><br>А по поводу пяти женщин... Записей тех, кто играет действительно отлично, у меня довольно много. Но процент женщин в них стремится к нулю. Статистика, ничего личного. То есть на данный момент женщина-музыкант - это странно (не считая классической музыки и вокала). You get weirdos in every breed...<br><br>2 SilentWolf:<br>У The Beatles самая настоящая и живая начинка, которая только может существовать. По-моему, не видеть этого просто дико (хотя это только по-моему).<br><br>Контр-вопрос: приведи несколько примеров тех, у кого начинка не гнилая.
-
SilentWolf
2Hobbit, Karelin et al<br>Ну, никакой <i>особенной</i> гнилостью в отличии от остальной западной культуры битлы не отличаются, многие блюзы are even more rotten. НО, к словам жуков прислушиваются с особым почтением, а зря. Известны высказывание Ленона с ярко-антихристианской направленностью, что в моих глазах дескредитирует его полностью . Вот Моцарт. А ведь был масон, Волшебная флейта полна масонской символики. Так что я предлагаю отделять мух от котлет, и не руководствоваться по жизни бреднями даже гениальных музыкантов - они же му-зы-кан-ты, т.е. создают му-зы-ку, вот ее то и надо ценить. Вот Каспаров. А ведь вообразил себя <i>универсальным </i>гением, лезет всюду советы давать. Ну вобщем вот попытался объясниться... Как гриться, no offense meant
Очередная полемика на тему "Кто кого круче". Плюс - проблема половой принадлежности. За несколько тысяч лет люди так и не договорились. Круче всех - я! И баста.<br><br>P.S. Слово "феминизм" пишется через "и" во втором слоге. ФЕ - МИ - НИЗМ. Это так, для общего развития...
-
Karelin_Kostya
Неубедительно...<br>как поклонник Битлов с немалым стажем могу сказать относительно антихристианской направленности высказывания Леннона.<br>Джон сказал: "Сегодня Битлз популярнее, чем Иисус Христос." Сказал это не с пафосом, мол, вот какие мы крутые, а наоброт, с горечью. Идеалы молодежи в то время были далеки от христианских, Леннона это беспокоило, об этом он и говорил.<br>Однако, некоторые мудаки в Штатах, выдернув из общего контекста именно эту одну единственную фразу объявили Битлов чуть ли не антихристами. Дело дошло до того, что ку-клус-клановцы (!!!) (нашлись, мля, защитнички веры) сжигали на кострах битловкие пластинки, фотки и чучела. Это произошло незадолго до предстоящих гастролей Битлов в Штатах. Брайан Эпстайн (менеджер битлов) очень рекомендовал Леннону, во избежание всяких инцидентов, публично как-то отреагировать. Леннон всегда слушался Брайна. Он высказался.... дословно не помню, но смысл такой, мол, "видимо, меня неправильно поняли, приношу свои извинения, если я кого-то обидел". Извинения были приняты и гастроли Битлов в Штатах прошли с очередным ошеломляющим успехом.<br>Битлов, конечно, можно только слушать, как музыкантов. Кто бы что не говорил, а музыка их гениальна. Однако, битлы, это не просто группа музыкантов. От песенок про "как я счастлив танцевать с тобой" они доросли до остросоциальных песен. Это была революция для того времени, ибо рок, как социальное явление тогда не рассматривали. Только Битлз, Боб Дилан, чуть позже Роллинг Стоунз подняли рок до уровня, не просто музыки, а способа декларирования своих позиций.<br>После распада Битлз они, а Леннон в особенности, продолжали быть не просто музыкантами, а еще и ярчайшими социальными лидерами. Джон по этой причине пять лет не мог получить разрешение на проживание в Штатах. С 75-го года на него велось досье в ФБР и ЦРУ.<br>Да, в одной из своих самых известных песен Леннон говорил "представь себе, что мы живем в мире, где нет никаких религий" (цитата не дословная) Но опять же, это не отрицание Бога как такового, а отрицание того, что творилось в те времена и продолжается до сих пор, в религиозном мире - жесточайшее противостояние различных конфессий, вражда, политика, когда о Боге уже никто и не вспоминал, а лишь делили сферы влияния.<br>Об этом и о многом другом относительно Битлз можно говорить часами, на эту тему написано десятки, а может и сотни книг.<br>Простите, друзья мою многословность, но очень уж мне обидны высказывания относительности "гнилостности начинки" битлов.<br>Я очень люблю Битлз.
-
SilentWolf
-
SilentWolf
P.S. Не тянет сегодня на сурьёзные разговоры, ну да ладно, пару слов наберу
<br>Каждый может всё что угодно (в пределах доступного физиологически), а если не может -- значит недостаточно хочет, а от пола это не зависит. От потолка тоже
<br>"Прежде чем говорить, что знаешь свой потолок, убедись в том, что он твой"<br>У женщин другие задачи и цели -- детишек рожать, семью заводить (кто смотрел "К чёрту любовь"?
, а всё остальное -- проходяще, за ре-е-е-едким исключением...<br>Всё, не пишется, ну, мысль ясна
<br><br>Моть потом ещё чего-нибудь напишу...
Политкоректность, политкоректность... Дело не в политкоректности (а кстати, кто-нибудь может дать словарное определение этого слова), а просто в оголтелом патриархате. А вся эта хрень по поводу кто чего может и у кого какие цели... короче я считаю, что человек (не зависимо от пола) свободное существо, и у него есть только те цели намерения и задачи которые лн сам себе определит. А все остальное это навязывание и подавление. Всё оно, конечно в разумных пределах, потому как существует ещё то чем так восхищался Иммануил Кант а именно- моральный закон, бяда только в том что находится масса демогогов и пустобрехов которые на этом деле хотят нажиться. Вот моё мнение. <br>Dixi
Да, человек не может быть свободен. Его мировоззрение -- это уже его цепи. И абсолютно независимых нет, иначе они зависимы от своей независимости. Гибкий человек более независим, чем "независимый".<br><br>Это о <a href="http://www.volya18.ru/p-politcorrect.ht ... ктности</a>, что нашла... Там есть и определение.<br><br>(Самое время поговорить о смысле жизни
)
-
Eleanor Rigby
Всех приветствую.<br>Мне только вчера подарили гормошку,но я полна оптимизма.<br>Вообще-то все девушки,которых я знаю,именно по гитаре(и я в этом деле куда более преуспела,чем на гормони).<br>Тем не менее,у меня два вопросы(извиняюсь,что не в тему)-сколько вы учились игре на гормошкке?И насколько это трудно?Благодарю.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Учились долго.... но интересно, правда чем дальше, тем сложнее...<br>Простые песенки быстро получаться станут, так что, если хочешь научиться играть "чижик пыжиков" и детские мелодии, то с этим проблем нет..... а вот научиться владеть инструментом, чтобы свободно играть любые мелодии которые услышишь или импровизировать, это сложно....<br>А оптимизм.... пройдет. Гармошка не такой простой инструмент, как кажется на первый взгляд.<br>Не пугаю, но так есть. Дерзай!<br>Удачи 
-
liova-angeloff
как замечатально!!<br>вот так отвлечкшься на недельку.....зайдешь на сайт--и словно в женской бане!!!-кругом прекрасный пол(не паркетный:)<br>у нас что секс-революшн???<br>девушек этих мало целуют-вот они и бегут к харперам!!--знают кто их утешит.....
<br><br>и все таки как после продолжительной игры не заслюнявить гармошку?????? или мне ватные тампоны (не при дамах будет сказано:) в ротовую полость насовать?? или это от дам слюни капают?????
-
SilentWolf
<div class=off>2 liova-angeloff<br>Если у тебя после продолжительной игры слюнями забивается гармошка, значит, ты неправильно играешь. Ты же когда просто дышишь, слюной не исходишь? Впрочем, возможно, ты играешь после долгого голодания, глядя на еду? И какое все это отношение имеет к теме ветки?<br>2 all<br>Присоединяюсь к Lars'у. Ну почему бы, действительно, не запомнить, как пишется название инструмента?</div>