Петрович
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
<i>Можно, например, для тем его рассказов брать вопросы из ФАК'ов. Ну... или пусть просто рассказывает все этапы освоения ГГ, которые ему пришлось преодолеть. Вот.</i><br><br>Прям, блин, "В гостях у сказки".<br>Не делайте из Петровича Масяню!!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
его "целевое" ( как любит говорить Mpoe
назначение - суть посвящение новичка в таинства "Второй Дырки". А то, что ты предлагаешь - это нечто вроде видеошколы игры на г.г. только в мультипликационном варианте. Скорей всего, для этого придеться работать над созданием нового персонажа, т.к. многие не потерпят глумления над Петровичем
И потом, уже есть чудесные видеошколы не мультипликационной направленности
FAQ и видеошкола - разные вещи, к тому же - читать полезно 
Петрович прикольный, конечно. Меня он просто убедил своим видом, что "ГГ - это круто"
<br>Но если уж продолжать на тему "Петрович посылает в FAQ", то пущай он пройдется еще по популярным вопросам. Типа - "Я нашел старую немецкую гармошку с кучей дырочек" или "Когда Петрович был молод, он думал над покупкой первого харпа" 
-
Karelin_Kostya
Петрович стильно выглядит. По-моему ничего не надо менять. Ну и пусть во 2-ю дырку дует. Просто есси какая-то другая проблема рассматривается, то ведь всему будет ответ типа "Петрович облазил все FAQ по теме **** и нашел ответ! Ура!". А тут он в конце еще так круто сыграл. Я помню когда первый раз посмотрел ентот клип, был в восторге от ГГ. Зачем что-то менять?
Если вы так отнеслись к моему предложению с ФАК'ами, так какого ж черта вы защищали 2-ю на вдох именно как часто задаваемый вопрос. <br>Я всего навсего спросила, всегда ли так будет. Так ответили бы на вопрос конкретно, не стала бы говорить своих предложений. А так еще и... да ну... <br>"Я помню когда первый раз посмотрел ентот клип, был в восторге от ГГ. Зачем что-то менять?"<br>Никто не спорит, что клип великолепный. Но мое мнение, что он подразумевает продолжение. Вот и все. Ведь в этом форуме можно высказать свое мнение?
-
SilentWolf
2Evgeshka: так тебе и ответили, что продолжений не подразумевается, если не поступит конкретных и заманчивых идей на сей счет. Озвучивать вопросы из FAQ`а посредством Петровича не являет собой заманчивую идею.
)<br><br>2SilentWolf: Ага, прямо так-таки каждый новичок у нас задается этим вопросом, как бы передуть 1-ю....
)) И потом, ну сыграет тебе Петрович оверблоу на 1, тебе-то лично от этого лучше станет ?
)) Как тебе это поможет в освоении этого самого оверблоу ? 
-
SilentWolf
- Slava Chernov
- Контактная информация: