Возможно ли поменять
Возможно ли поменять
Всем удачного дня.Пишу не в первый раз, всем кто откликнулся спасибо( никак не разберусь, как это сделать в своей теме( в смысле ответить)).Есть вопросик, может кто подскажет-у меня М.Band Classik деревянная, все же если долго (час) играешь, разбухает изрядно, особенно в машине в пробках,и поделать ничего нельзя.На что можно махнуть, чтобы строй был такой же, но корпус из пластмассы, может даже не Hor.?И вторая проблема.Сайт www.horner.ru образцы звучания гар., M.B. Classik 4 вещь St.Bakera Infimari , вещь замечательная, никак не могу подобрать. Начало вроде 3 вд, потом 3 выд. 2 выд, 5 вд 4вд, но явно не то.Пробовал 2вд. как первая нота, тоже не то, потому что потом вроде подходящих нот вообще нет, а вот 5 и4 точно они.Может быть кто знает эту вещь, и даже есть таблатура.Слушал ее раз триста, безумно хочеться сыграть, невзирая на небольшой опыт игры.Заранее всем спасибо, смотрите какие нынче погоды , прелесть, всем хорошего настроения.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Купи другой харп, это никогда не вредно, гармошки имеют свойство со временем ломаться, будет вторая на запас, чем меньше играешь на одной гармошке, тем она дольше не сломается, две гармошки вместе прослужат в два раза дольше (-:. Просто когда начнуть из нее лезть зубья, ее откладываешь, берешь вторую, у меня вот 23 гармошки например (-:<br>И совет тебе, возьми другую тональность и другую модель, больше возможности в выборе тональности, модели разные попробуешь. Только не спрашивай, какую модель и тональность, ищи по форуму, неоднократно обсуждалось.