Помогите пожалуйста!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
LEXX

Помогите пожалуйста!

Сообщение LEXX » Вс мар 28, 2004 1:32 am

Я купил себе губную гармошку YANG Hormonica Yh 1024, а она оказалась тремоло(когда я ее вчера покупал в губных гармониках был полный ноль, да и не нашел у нас в Астрахани кроме других китайских поделок ничего). Вот теперь сижу и не знаю че с этим чудом делать и вообще в какой тональности она настроена( на ней ничего не написано), а начать играть жутко хочется. Помогите пожалуйста, буду рад любой помощи и советам.
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Вс мар 28, 2004 4:29 am

о земляк здорово, я вед тоже из Астрахани ранше был. ВКСРЗ знаеш вот я оттуда. чего с тремоло делат не знаю, наверное придется тебе по почте заказат чего-нибуд
Шустрик

Сообщение Шустрик » Вс мар 28, 2004 9:04 am

Эта тремоло в тональности До судя по всему... других не продают.. :)<br>А играть можешь много чего - вот мне на тремоле нравится гимны всякие играть, марши, она для того подходит хорошо. Да и вообще много чего на ней играть мона, вот тока бендить не получится, а так - очень даже хороший инструмент, я начинал именно на тремоле...
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вс мар 28, 2004 9:09 am

а почему не поучиться... я бендил вовсю и блюзы играл :) Конечно не очень удобно, но жить можно :) А для всяких маршей и особенно народных заморочек - вообще здорово. Жалею иногда, что продал.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн мар 29, 2004 3:01 pm

Что делать, что делать? - Играть.<br>Учиться, на том что есть.<br>Уже все ответили <a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... x=1>тут</a>:
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить