имеет ли смысл покупать много дешевых харпов?*?
-
liova-angeloff
имеет ли смысл покупать много дешевых харпов?*?
че!<br>играем пока слабовато..но все в губах моих, так сказать:)<br> подсоветните, господа! лучше набраться опыта на одной-двух сильверах, а потом купить что-то более качественное, подороже (и уже копить тональности разные попозднее, когда научусь как следует) или может купить побольше тональностей сразу, но дешевых???
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Зависит от ситуации. Иногда, когда играешь в группе лучше заиметь основной набор, пусть хоть сильверов, а потом заменять, чем играть две песни из 10 в программе, когда у тебя нет нужной гармошки. А если дудеть дома в одиночку лучше что-нибудь одно но хорошее.<br><br>2Павка. Я с собой таская последнее время Сильвер и ПроМастер и играю на них поочереди. Совсем не отворачивает, хотя ПроМастер любимый харп.
-
liova-angeloff
ага, он у миксомицетов имминитета набирается:)<br>стойкий биологический солдатик!:)<br>извини...<br>но сильверы тоже разные бывают...у меня был сначала d---казалось ничего, но насамом деле отттттстойный был харп! толстый и тугойЁ им бы рейнджеров в 67 году распугивать в боливии..... (сегодня день памяти..начало боевых действий отряда герильерос в боливии...1967, 23 марта...не будем о грустном )<br>а вот тот же сильвер C -У меня очень даже ничего!!!-заводит, когда от души постараешься! и почти не жалко насиловать!)хотя с этим постепенно завязываю(
@Pavka<br><br>Я тоже видать не подсел, вроде уже все модели и тональности собрал (некоторые тональности в 6-7 харпах имеются), a всё играю на сильвере.
) Сегодня играл на озере, ко мне подошла большая симатичная псина с мордой вымазаной в песке и лизнула мой харп, да так что он сразу оказался в густом тесте из слюны и песка, мда...<br><br>Кстати, добрые американцы на днях пришлют коробочку Set Promaster в 6 тональностях и SP20 E и Low F, я тут уже бегаю ручки потираю... зря вы, товарищи, на bluesharp.org не ходили, там такая халява обламывалась
))<br><br>А ещё мне сегодня пришёл Huang Silverton Deluxe в G. Очень напоминает SilverStar, только несколько удобнее и тише. Буду опять продавать 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Во-во, про то я и говорю, что Сильверы бегиннеру только в С, у меня есть остальные ключи, но это прежде всего для концертов и пьянок, можно очень сильно хреначить и они не ломаются и их не жалко. На студии вот новую песню "С бычьими головами" (см. подпись) на Marine Band HM D сыграл (-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Ларс, спасибо, щас ветку заведу, чтобы рецензий поболье было...
Опять я за бортом!!! пытался скачать песенку - 25 минут и все в пустую!!! ОБИДНО!!! Во все Лоханске не нашлось даже аудиокассет с блюзовыми исполнителями, только сборники "типа, Блюз 1000%"!<br>Убивает зависть! Дончане,отзовитесь, может кто в Донецке поможет? Рука помощи из России, как и из-за океана;)не помогает... хотя и утешает.<br>Спасибо.