IRC канал для Харперов

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Pink

IRC канал для Харперов

Сообщение Pink » Вс апр 04, 2004 5:53 am

Я создал IRC канал для харперов на irc.by 6667 #harp<br>На канале можно общаться с помощью программы mIRC или X-Chat .
ВсетамбудемСерёженька
fresco

Сообщение fresco » Вс апр 04, 2004 7:42 pm

Да начнется общение! =))
I had a blues because I had no shoes until upon the street I saw a man who had no feet...
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вс апр 04, 2004 8:33 pm

Вообще-то такой канал уже существовал. Его сделал Волф и зайти можно было прямо из менюшки слева. Одно время мы с Волфом там активно общались... потом у меня отобрали флэтрейт и дело закрылось...
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
fresco

Сообщение fresco » Вс апр 04, 2004 9:06 pm

Плохо... Живого общения не хватает.
I had a blues because I had no shoes until upon the street I saw a man who had no feet...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн апр 05, 2004 1:44 pm

Чат для харперов?<br>Было - умер. Не бывает там никого и говорить там не о чем.<br>Для живого общения вполне хватает ICQ и не так напрягает, как чат.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Плоходуй

Сообщение Плоходуй » Вт апр 06, 2004 9:59 am

;-))) динозавры<br>Чат действительно для многих нужен. Особенно новичков. Еще бы чат с возможностью слушать игру реалтайм - было бы вообще здорово. Можно было бы семинары проводить прямо в сети.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт апр 06, 2004 1:19 pm

Т.е. предполагается, что там будет дежурить опытный харпер со стажем, чтобы отвечать на одни и те же вопросы новичков?<br>Я не думаю, что это кто-то будет делать.<br>Если бы такой чат был кому-то нужен, он бы обязательно возник и существовал бы дальше... да и был он на сайте, да никто им не ползовался, ну или почти никто и очень редко. К тому же, в чатах полезной информации мало получишь, кроме "привет - как дела - что делаешь? -..."<br>Не отговариваю, конечно, но потом сами поймете, что ничего путного не выходит.<br>IRC человек сделал, остальное дело за вами :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить