Сравнение CX-12 и WH-12
Сравнение CX-12 и WH-12
Всем привет, в Yahoo группе slidemeister Feder выложил фотку. Там чыетко видно как сформирована лицевая сторона обеих г.г. WH-12 по-мойему болейе удобна из-за большей доступности для "заглатывания"<br><br>http://home.alltel.net/ajfedor/compare.html
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ты скажи лучше какая разница в язычках и живучести. Если язычки тонкие и широкие, то это круто и надо такую найти. Я хочу походную неубиваемую хромку....
<div class=off>Mmmm, yamee-yamee, tasty harp. Кто не видел серию Southpark о "метросексуалах", всем на http://southpark.servebeer.com/</div><br><br>@Blacky <br><br>Чёрная хреновина явно "ниже", т.е. в пасть залезет лучше, чем злотистая.<br><br>@Gentleman<br><br>Так ты всё-таки на чём сейчас в основном дудишь, на хроме или на блюзхарпах?
Видимо на фотке четко не видно. Однако, Китайская копия СХ-12 отличается тем, что лицевая часть гребенки имеет более узкую форму, что конечно удобнее - челюсть не так оттяивается при более глубоком проникновении, да и губы меньше липнут к поверхности крышек, т.к. соприкосание слизистой оболочки за губами с крышками происходит в меньшей степени. Хотя это конено субъективное мнение и это не значит ни в коем случае что СХ-12 хуже чем-то. Звук у нее конечно лучше, но если бы сделать лицевею часть гребенки (2 см от отверстий в грубь по напрвлению к тыльной части) уже как у WH-12 было бы намного лучше. <br><br>По звуку WH-12 уступает Хонеровскому оригиналу, однако довольно герметичная г.г. по сравнению с Хромоникой 270, и намного. На самых верних нотах извлечение слека требует дополнительной подачи воздуха для атаки и инициации звучания на высокиих - однако это лишь в незначительной степени и вобщем как рабочий инструмент очешь хороша. <br><br>@Tirg<br><br>Я сейчас не дудю особо, однако на хромке чаще что-то ираю.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А язычки у ВХ какие? Широкие и тонкие или толстые и узкие?