Как образумить девушку что блюз это гуд =)

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Bill G8s

Как образумить девушку что блюз это гуд =)

Сообщение Bill G8s » Сб апр 10, 2004 3:31 am

Ну допустим что именно дать послушать) А то сам очень хочу почаще в москву на концерты выбираться а одному как то никак... да и она меня заела уже: "тоже мне нашел куда съездить..." А я практически на 100 % уверен что ей понравится... но не силой же ее тащить...<br><br>ЗЫ советы типа "меняй девушку" не катят 8)
Мечтать опасно!!! Ведь иногда мечты сбываются.................
Тапак
Контактная информация:

Сообщение Тапак » Сб апр 10, 2004 3:38 am

Дай послушать Canibal Corpse... А потом скажи что это не блюз
К верхнему днищу бака приварено треугольное отверстие диаметром 6см.
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Сб апр 10, 2004 3:58 am

никак.<br><br>Подавлящее большинство девушек блюз непереваривают. Оставшимся достаточно всего пары недель плотного прослушивания и они тоже начинают его непереваривать.<br><br>Я лично или ставлю "перевариваемый" блюз "light", очень отдалённый от стандартной схемы или слушаю в наушниках :) <br><br>Вообще, у всех моих знакомых пар несовпадалово на музыкальном фронте. Парни любят пожёстче, девушки помягче.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Штирлиц

Сообщение Штирлиц » Сб апр 10, 2004 8:02 am

Забей, чувак.<br>Тащить девушку на блюзовые (а подчас и не только блюзовые) концерты - дурацкая идея.<br>А я вот практически на 100% уверен что ей не понравится. Но она тебе этого не скажет из вежливости.<br>А вот если скажет - то это хорошая девушка. Не меняй ее :)))
Плоходуй

Сообщение Плоходуй » Сб апр 10, 2004 9:29 am

Билл, ты ей не говори что блюз - это гуд.<br>Ты ей просто скажи - "скукотища, пойдем сходим на этот отстойный концерт чтоли...!" Живая игра - это живая игра - она сама тебе потом будет говорить, что концерт был гуд и блюз - это гуд, а попса - это отстой".
Тапак
Контактная информация:

Сообщение Тапак » Сб апр 10, 2004 1:41 pm

Товаришь! Заставить девушку любить блюз невозможно. Мне повезло, моя его и так любит :)<br>Если ты на концертах не ужираешься в уматень и с девками не гуляешь, она просто рано или поздно поймет, что лучше уважать твои взгляды, не потому, что ты кричишь громко, а потому, что любит оня тебя, я надеюсь :)<br><br>Успехов.
К верхнему днищу бака приварено треугольное отверстие диаметром 6см.
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Сб апр 10, 2004 2:31 pm

Тигр, не надо говорить, что большинство девушек блюз не переваривают. я сейчас уже девушек восемь вожу каждый вторник на Станцию Мир - все девушки в восторге. Правда скорее от Кожекина и от его мягкого хипарского блюза и обаятельности. Правда те же девушки балдеют от Аграновского и Blues Doctors и чаше всего из-за той же обаятельности. Впрочем я все это знаю на собственном опыте и на совственном опыте проверено, что девушки любят качественный блюз. Так что если твою игру не любят девушки - значит она некачественная...
Junior

Сообщение Junior » Сб апр 10, 2004 3:09 pm

Эх, тоже внесу свои пять копеек.<br>Девушкам обычно наплевать на всякий блюз (именно в плане музыки). Но какой же ты парень, если не можешь ее разок вытащить на такой концерт, на какой хочешь?<br>Тащи и дай послушать! Живая музыка, обаяние музыкантов, особая атмосфера - вот это ей вполне может понравиться. И будет она с тобой ходить, даже если ей сама музыка по барабану.<br><br>P.S. Если не подействует (в чем я сомневаюсь), то все же придется менять девушку. :-)
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Сб апр 10, 2004 3:30 pm

Junior, не говори о девушках как о существах с другой планеты. они такие же как и вы. У них тоже есть любимая музыка и эмоции. и девушка не станет ходить на концерты, если ей это не нравится.
Junior

Сообщение Junior » Сб апр 10, 2004 3:39 pm

2 Макс:<br>Я не сказал в предыдущем посте, что девушки - существа с другой планеты. Хотя я согласен с этим утверждением. :-)))<br><br>Просто насколько я вижу, девушкам на концертах в первую очередь интересна атмосфера околоблюзовой тусовки, а не какие-то музыкальные изыски. И зачастую ходят потому что туда пошел парень - так почему бы не сходить с ним...<br>И по-моему, вполне можно достичь взаимопонимания. Просто не нужно заставлять свою девчонку разбираться в тонкостях творчества Сонни Терри и Пола Лэмба... Будьте проще.
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Сб апр 10, 2004 6:38 pm

Max<br><br>Не станет? :)))<br>Станет-станет. Но со скрипом...<br><br>Я со своей последний раз был на Стиве Бекере с Аби Велленштайном. Бало реально крутой, ей тоже оч. понравилось.
Bill G8s

Сообщение Bill G8s » Сб апр 10, 2004 6:59 pm

Хм... вот я такой не один оказывается =))) Всем спасибо за советы буду стараться =)
Sergey_von_Leppe

Сообщение Sergey_von_Leppe » Сб апр 10, 2004 10:55 pm

Возможно "подсаживать" девушек на блюз надо не через собственно блюз, а скажем через Dire Straits какой-нибудь...
plastick

Сообщение plastick » Вс апр 11, 2004 2:59 pm

Для девушек есть у меня пара сборничков: "MTV Bluesmasters" и "100% Blues hits" и это тяжелая артиллерия. Девченки на стену лезут от восторга! А к гармошке через Кожекина приучал. Ну и через себя )))
AVB

Сообщение AVB » Вс апр 11, 2004 3:32 pm

Гы-гы, моя благоверная прется по блюзу абсолютно реально. Причем слушает все, что я тащу домой. Но, сразу скажу две вещи:<br>1. На блюз ее подсадил я.<br>2. До этого у нее был хороший музыкальный вкус, ибо семья у них такая, но не было возможности слушать то что хочется. <br>Что самое интересное - чутье на хорошую музыку у нее при этом развито очень сильно, "блюзятину" чует за версту. Так что, если у девушки есть музыкальный вкус - тогда все ОК. Если нет - то разве что на каком-нить концерте ей именно атмосфера понравится, но дома она этого слушать все равно не будет. <br><br>P.S. Большинство других женщин, с которыми мне доводится общаться, например, на работе, от блюза воротят нос.
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин
Zhendoz

Сообщение Zhendoz » Вс апр 11, 2004 11:09 pm

Не знаю, на мой взгляд, тут есть еще один аспект. В основном тут собрались люди, которые не только слушают, но еще и играют. А это значит, что восприятие блюзового или любого иного живого концерта у них будет проходить иначе нежели у людей, которые не музыканты. Я всегда себя ловлю на мысли, что не слушаю, а смотрю и разбираюсь в том, что происходит на сцене, подсознательно сравнивая это с моими возможностями или, порой, восторгаюсь и млею. Короче, если говорить о подруге, которая тусуется рядом, то она слышит все иначе и понимает иначе, потому что в блюзе не петрит, и как играется он не знает, а значит и интерес к этому концерту у нее совсем другой. Так смысл ее тащить туда вообще?<br>Для меня блюз концерт - это одинокое или с друзьями музыкантами провождение времени, а потом прогулка пешком до дому и обдумывание всего этого. Но это лично мое, возможно.<br>А любовь - дело другое. Нефиг путать :-)))
Born to be Wild
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вс апр 11, 2004 11:32 pm

Как-то, по-моему, все извратили очень. В смысле мальчики, играющие блюз для мальчиков - полное извращение (исключение - когда это очень, очень близкие друзья), тогда уж лучше Бритни Спирс послушать (которую я нежно люблю :)). Получается, что осталась какая-то внешняя оболочка, а все, что внутри - исчезло.<br><br>Я, при наличии выбора, предпочту не играть концерт вовсе, если в зале нету ни одной девочки, смысла не вижу в таком концерте. Даже фиг с ним, со смыслом, это как-то противно моей природе. Лучше потратить это время на прогулку на свежем воздухе, репетицию или на простое плевание в потолок. Хотя, возможно, я чего-то не понимаю...
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Вс апр 11, 2004 11:45 pm

Вот хоббит правильный человек. понимает, что блюзы играют из-за или для девушек. не могу понять, зачем девушкам играть блюзы, когда блюзы играют для них? впрочем если девушка хорошо играет блюз (т.е. чуствует его и это действительно блюз) - это уже некое психологическое растройство.
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн апр 12, 2004 12:41 am

Большинство блюзов играют не для девочек, а из-за них... по-моему. Для кого играть вообще не важно, можно вообще для никого. <br><br>Если девочка хорошо чувствует блюз, то это крутая девочка. Девочек тоже кидают, им тоже бывает одиноко и грустно. Почему бы им не чувствовать блюз? У них зачастую может даже и больше оснований на это.
Штирлиц

Сообщение Штирлиц » Пн апр 12, 2004 4:00 am

В общем-то утверждение про блюз для девочек можно и обобщить. Точно так же рок играют для девочек, и вообще наверное все что творят мальчики - оно для девочек :)) ну или из-за них, так наверное правильнее.<br><br>Плоходую и Джуниору:<br>Повторюсь - имхо это тупая идея подсаживать девушку на блюз. А вот если девушка согласилась пойти с тобой на блюзовый концерт, ей не понравилось и она честно сказала - "это говно, я на блюз больше не пойду" - вот такую неблюзовую девушку надо ценить.
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн апр 12, 2004 4:17 am

Штирлиц<br><br>Честность - это конечно хорошо, но IMHO если девушка скажет, что "это говно", то это или неправильный блюз или неправильная девушка. Причём скорее поклонница Canibal Corpse, чем Кристины Агилеры.
Cheslav

Сообщение Cheslav » Пн апр 12, 2004 5:33 am

Да все проще гораздо: есть люди, которые любят блюз, и есть те, кто блюз не любит. Среди и тех и других, естественно, есть девушки :) . Так как любящих блюз вообще не так много, как тех, кто, скажем, любит попсу, соответственно, и девушек, любящих блюз, немного. Если кому-то такие девушки не встретились, это не значит, что их нет (я лично знаком с женщинами, любящими блюз и с женщинами, на дух его не переваривающими; да и среди друзей есть как люди, которые блюз не любят, так и те, кто слушает только блюз). <br>2 Bill C8s<br>Все люди разные и многие не любят то, что любишь ты, и чем быстрее ты это поймешь, тем меньше тебя ждет разочарований. Самое худшее, что можно придумать — пытаться переделать других людей "под себя". Представь, что твоя девушка искренне любит "Руки вверх" и не понимает, как это ты можешь не любить эту группу, и чтобы ты, наконец, развил в себе любовь к попсе, будет пытаться затащить тебя на их концерты. Понравится тебе это? Так что не грузись: будут нормальные отношения — притретесь друг к другу.
Cheslav

Сообщение Cheslav » Пн апр 12, 2004 5:39 am

Да, еще 2 Hobbit<br>Блин, к тебе на концерт пришли люди, которые хотят тебя послушать. Среди них может девушек и не оказаться. Если ты не выйдешь к ним, то это либо полный непрофессионализм и неуважение к публике, либо какая-то звездная болезнь в извращенной детской форме. Попробуй представить, что кто-то не будет играть концерт, если в зале нет ни одного рыжего человека. Не покажется ли тебе это немного странным?
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пн апр 12, 2004 6:35 am

"Рыжие люди" и "мальчики-девочки" - несколько разные вещи вообще-то...<br><br>Я сказал "<u>при наличии выбора</u>". Естественно, всегда есть какая-то ответственность, какой-то минимум. Если это концерт, отмена которого повлечет кучу проблем, то играть его приедтся, здесь как раз останется только профессионализм или непрофессионализм, только удовлетворения от подобного концерта будет чуть. У меня были такие концерты. К счастью, в большинстве клубов официанты - женского пола, можно играть для них :).<br><br>А термины типа "уважение к публике" - очень зыбкие и неоднозначные. Я как раз и не стал бы (подчеркиваю - <u>при наличии выбора</u>) играть концерт из уважения к этим людям, потому что это будет заведомо не так, как должно быть. Хотя то, что я говорю, мало годится для формализации, потому что для меня играние музыки - это действо, которое не поддается полному описанию, мало просто сыграть ноты, нужно, чтобы в них что-то было вложено, а чтобы это вкладывалось - должна быть какая-то разница потенциалов, которой наедине с незнакомыми или малознакомыми мальчиками не достичь. Все это факты, коротые при исключительно рациональном анализе превращаются в полный бред. Можешь называть это "<i>звездная болезнь в извращенной детской форме</i>" если хочешь, меня это не заденет, think of me what you will, твое право.
Bill G8s

Сообщение Bill G8s » Пн апр 12, 2004 6:45 am

Хм...<br><br>2 ALL <br>Как всегда слегка не в ту степь ушли... Я ж писал что "практически на 100 % уверен что ей понравится..." ну человек она такой что умеет и самое главное понимает хорошую музыку.... но блюз ей как то не доводилось слушать... Посему первое что пришло в голову это дать ей послушать что-нибудь такое что ей обязательно понравится а потом говорить что весь блюз такой =))) может еще какой совет будет? И совсем не в тему : где когда и почем концерты "Станции мир"? ссылочку киньте а то я ленивый очень=)))<br><br>ЗЫ а вы все на название топика смотрите а сам топик не читаете =)))
Bill G8s

Сообщение Bill G8s » Пн апр 12, 2004 6:46 am

Хм...<br><br>2 ALL <br>Как всегда слегка не в ту степь ушли... Я ж писал что "практически на 100 % уверен что ей понравится..." ну человек она такой что умеет и самое главное понимает хорошую музыку.... но блюз ей как то не доводилось слушать... Посему первое что пришло в голову это дать ей послушать что-нибудь такое что ей обязательно понравится а потом говорить что весь блюз такой =))) может еще какой совет будет? И совсем не в тему : где когда и почем концерты "Станции мир"? ссылочку киньте а то я ленивый очень=)))<br><br>ЗЫ а вы все на название топика смотрите а сам топик не читаете =)))
Bill G8s

Сообщение Bill G8s » Пн апр 12, 2004 6:46 am

2 модератор <br>испраьте глюк=)
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пн апр 12, 2004 6:58 am

Не, пооффтопить на интересную тему - это практически святое... :)))
Cheslav

Сообщение Cheslav » Пн апр 12, 2004 7:18 am

2 Bill G8s<br>Тогда вообще непонятно, в чем проблема — давай ей слушать то, что сам слушаешь.<br>2 hobbit<br>Еили обидел — извини, не хотел.<br><br>Поясню: конечно, музыку надо играть в соответствующем настроении. Но, ИМХО, если ты занимаешься этим профессионально, значит, нужное настроение должно к тебе приходить тогда, когда это нужно — это часть профессионализма. Публику не ты выбираешь, и если по какой-то причине тебе не хочется играть (например, в зале одни мальчики) — это непрофессионально. Когда публика приходит, она выказывает к тебе уважение, и, по идее, рассчитывает на взаимное уважение с твоей стороны. И если к публике выйдет администрация и скажет, что артист отказался играть или если ты выйдешь и механически оттарабанишь программу, это одинаково выразит твое неуважение к собравшимся. С этой точки зрения отсутствие девушек в зале или отсутствие рыжих луюей как причина твоего нежелания играть — просто твой каприз. Вот и все.
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пн апр 12, 2004 7:30 am

Обидеть меня практически невозможно :). Это может сделать только очень близкий человек, и то для этого надо постараться.<br><br>Забыли об этом.<br><br>Концерт будет сыгран как должно, зрители халтуры не почувствуют. Зря я стал говорить на эту тему - все равно бессмысленно :)
Gentleman

Сообщение Gentleman » Пн апр 12, 2004 9:44 am

Согласен с Zhendoz - у каждого свойе восприятийе или каждыы воспринимайет по-свойему. Мне помнится, кто-то из джазз легенд сказал что, например, то что вытворяют на скене джазз музыканты могут понять только играюшийе... нет комментарийев. <br><br><br>@Bill G8s<br><br>Извени я не по теме, чя фотка у тебя - больно знакомыы дедушка, не Walt Whitman - первыы поет-демократ часом. Читал я eго творения... очен доволен дедом.
Practice
Zhendoz

Сообщение Zhendoz » Пн апр 12, 2004 4:18 pm

Я понял! Я долго думал и все понял. <br>Любой концерт - это шоу. Для подруги важно чтоб это шоу было крутое! Ну как у руки вверх. :-) А для меня наиболее важно, насколько круто играют музыканты. Стало быть надо совместить приятное с полезным и пойти на концерт где выступают хорошие блюзмены не лишенные актерских талантов.<br>Ведь много групп просто сидят и как пеньки играют на стульчиках свой музон и получается хорошо. Но самый кайф - это когда видишь, что человек живет той музыкой, что звучит в данный момент. Он заставляет ее звучать. Вот на концерт такой группы стоить тащить подругу. Все что она увидит - это как сильно прецца музыкант извергая из себя те самые нами любимые звуки. И ей это стопудняк понравится! Особенно если ты Bill G8s не нажрешься при этом до поросячего визга. :-))<br>Тогда и Hobbit будет доволен! :-)<br><br>ЗЫ Купи ей для начала правда что-то из Марка Нофлера. Напимер "Сайлин ту Филадельфия". И скажи что это отдаленно похоже на блюз. Врать иногда полезно :-) Потом подсунешь "Анплагет" Клэптоновский. Все будет как по маслу.
Born to be Wild
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн апр 12, 2004 4:24 pm

Cheslav в Hobbit. Если ты играешь музыку за деньги, ты должен и будешь играть. Даже если придет всего один человек, старый трясущийся лысый дед, а не молодая красивая девушка. Он за это заплатил и хочет получить качественно, то на что пришел. Что ему до других зрителей?<br>Колличественный и качественный состав публики комерческого музыканта волновать (ощутимо для зрителей) не должен. И для одного надо работать на полную катушку, так как для полного зала.<br>Другое дело, когда публика заводится и тем самым подстегивает музыкантов на дополнительные подвиги.<br><br>В топик.<br>Похоже, человек спрашивал, как уговорить девушку съездить с ним в Москву послушать блюз.<br>Я думаю, надо предложить ей в эту поездку совместить еще с чем то, например поход по магазинам или еще с чем, от чего она не захочет отказаться, ну а вечером вместе сходить послушать блюз :-)<br>Подсаживать ни ее ни его это глупо. Либо человеку понравится, лио нет. А что будет, если она захочет тебя подсадить на то, что нравится тебе?<br>Если человек тебя любит она захочет уважать твои интересы и увлечения, так же, как и ты будешь уважать, то что нравится ей. (не обязательно любить, но и не мешать. ЭТО ЕЕ).<br><br>Моя жена, не особо любит, когда я занимаюсь дома или слушаю CD кого-то из наших (да и не только наших), но с удовольствем сходит со мной в клуб послушать, что нить интересное, да еще обидится, если я ее не позову. (мы недавно и Эрика из Норвегии ходили, и на Пера Джо собираемся, а наших она всех слышала и у всех была).<br>Жендос правильно сказал, нам они интересны как исполнителям - мы больше смотрим как и что они играют, а непрофессионалы просто слушают музыку и ловят настроение на концерте.<br>Можете меня пнуть, но я бы рекомендовал ее сводить на Петровича.... (ходит мнение, что Петрович как харпер слабоват, но).... как шоумен он очень классный.<br>И еще можно сходить на Аграновского (впрочем, за Аграновского никто не пнет :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн апр 12, 2004 4:33 pm

Опечатка<br>"А что будет, если она захочет тебя подсадить на то, что нравится <b>ЕЙ</b>?"
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Пн апр 12, 2004 5:32 pm

Блин, у меня уже начинается аллергия на слово блюз. Здесь еще ладно, а чего на harptalk творится "я 50 лет играю блюз и тут подумал, что никогда не залезал выше 6-й дырки"... Блюз - не пуп земли, блин, хотя, безусловно, тоже хорошая музыка.
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн апр 12, 2004 6:17 pm

Не, блюз не пуп,<br> но я лично ничего другого практически не слушаю, т.к. всё остальное напрягает.<br> Сейчас вот John Zorn заказал, посмотрим, что за птиц.
Junior

Сообщение Junior » Пн апр 12, 2004 9:41 pm

Соглашусь с Блэки. У нас многие музыканты слабоваты, но тех, кто может устроить замечательное шоу и зажечь, вполне достаточно.<br><br>Главное не акцентировать на этом походе внимание как на мероприятии, которое должно кого-то куда-то подсадить. Просто ты ее зовешь на некое культурное мероприятие именуемое "блюзовым концертом". :-) Ведь ни одна нормальная девушка не откажется сходить со своим парнем в клуб, а заодно послушать живую музыку.
Sergey_von_Leppe

Сообщение Sergey_von_Leppe » Пн апр 12, 2004 10:15 pm

<div class=off>2 Tigr: меня Зорн не покатил. Больно он сумасшедший. Музыку в основном сейчас слушую подобную, но не настолько съехавшую. Вот сходи на http://www.cuneiformrecords.com там превьюшки разных групп. Потихоньку втягиваюсь, наиболее заинтересовали пока Volapuk и Univers Zero</div>
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн апр 12, 2004 10:29 pm

Sergey von Leppe<br><br>Ну я много Zorn'a превьюшек послушал, мне офегенно понравилось то, что замешано на еврейской музыке, всё остальное вообще никак. Поэтому заказал компакт с проектом Masada, альбом "Bar Kokhba".<br><br>Вообще я очень люблю такую кашу с джазом, блюзом и фолком. Джаз в "чистом виде" кроме классики типа Дэвиса или Армстронга я вообще редко переношу, хотя, должен признать, что очень мало слышал. Вообще, в любой музыке, кроме блюза и фолка я ищю чёткую мелодическую линию, если её нет, то слушать тяжело.
Svetlana Sh.

Сообщение Svetlana Sh. » Пн апр 12, 2004 10:37 pm

Блюз - это "лучшая музыка на свете"!!! Просто чтобы его понять, нужно, чтобы у девушки развитие в музыкальном плане было несколько повыше среднешкольной программы. <br>Я въехала в блюз, попав однажды очень удачно на прокуренную кухню, где один талантливейший спивающийся человек из нижнего Новгорода пилил блюзы на гитаре и пел хриплым голосом. И он же заставил меня подпевать ему бэк-вокал. С этого началась любовь к блюзу и заблуждение, что я умею петь :)<br>В общем, нужно втянуть человека в эту музыку, заставить жить в ней, пропустить эту музыку через себя. <br>Женщин в блюзе много! Только в большинстве случаев они немного брутальны :)
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн апр 12, 2004 10:55 pm

<div class=off>по-моему женщины вообще немного брутальны... во всяком случае у меня такой опыт... 8) That why I play the blues fellows</div>
Bill G8s

Сообщение Bill G8s » Пн апр 12, 2004 11:49 pm

Мда... бурная дискуссия... но как всегда кто про что ;) Спасибо тем кто пытается не уходить от темы и не понимает фразу "подсадить на блюз буквально"... =))) Если не трудно то на кого бы из Наших местных советовали сходить, кроме уже любезно предоженных Blacky =)<br><br>PS Слава, а как там мой диск? что на нем?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн апр 12, 2004 11:53 pm

<div class=off>Прости, старик, завал на работе, еще не посмотрел.</div>
Junior

Сообщение Junior » Вт апр 13, 2004 12:03 am

2 Bill G8s:<br>Извини уж за оффтопик. Но уж больно вопрос располагает к умным (и не очень) рассуждениям.<br><br>Сходить можно на джем у Аграновского (в этот четверг вроде будет). Там порой слишком тесно - буквально не протолкнуться, зато музыкантов много и разных. Что-нибудь должно понравиться :)<br>К Петровичу тоже можно заглянуть - Bluesmakers очень колоритные ребята, мощная духовая секция, репертуар интересный.<br>20-го числа будет фестиваль Блюз.ру в Б-2. Обещают всех наших блюзменов разом :-) Опять же, кто-нибудь наверняка понравится.<br><br>Ну а лучше всего позови ее на концерт Пера Джо в "Каникулы". Вот там будет настоящий блюз!
Bill G8s

Сообщение Bill G8s » Вт апр 13, 2004 3:39 am

Вот это дело... спасибо за инфу... Жаль я оба выходных работаю обыдна... ((( А то уж больно хотелось на Пера Джо сходить... но видно не судьба! Завидую тем кто туда попадет =)
Плоходуй

Сообщение Плоходуй » Вт апр 13, 2004 10:51 am

Штирлиц, за что же ценить "такую неблюзовую девушку"? За "честность" (как предположил Тигр)?<br>Я думаю ты сможешь в любом ответе различить понравилось девушке или нет.<br>И почему сможешь разобраться.<br><br>Вообще откуда у людей появляется неприятие чего-то? Чего-то стоящего...
Gidra
Контактная информация:

Сообщение Gidra » Вт апр 13, 2004 3:41 pm

Хм ... неблюзовую девушку ... - сводить в музей Пушкина.
Knowledge is freedom and ignorance is slavery !
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт апр 13, 2004 6:58 pm

Почти офтопик.<br>Bill G8s, сунул мне на семинаре диск с просьбой посмотреть, кто на нем играет.<br>Докладываю:<br>mp3 треки - ни с кем не проассоциировались. ХЗ.<br>А вот avi - это Володя Кожекин и Федор Чистяков + Станция Мир.<br>Импровизации на тему "Эх ухнем"<br>Кому интересно, выложил на FTP.<br><a href=ftp://62.5.212.242/pub/Video/>ftp://62. ... ><br>Время воспроизведения 7:11 мин. Размер 76,6 М.<br>(потмоу отписал сюда, а не в почту)<br><br>В принципе, если девушка хиповая или нормально относится к неформалам, можно сводить на Кожекина и Станцию мир (на пример, по вторникам в Би-2. <a href=http://www.livejournal.com/community/cu ... uesic/>Для LJ юзеров есть бесплатный проход</a>)...<br>но я бы лучше повел на Петровича в Форте.
LVK

Сообщение LVK » Вт апр 13, 2004 7:55 pm

Не Би-2, а Б2! Первое --- название группы (которая здесь ни при чём), второе --- название клуба. :)<br><br>И кстати, несмотря на Кожекина, "хиппи и неформалы" на этих мероприятиях вовсе не составляют большую часть публики. Ты сам-то сколько раз там бывал? :)
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт апр 13, 2004 9:27 pm

Раз 5-7. Не больше и не чаще, чем способен это выносить :-)<br>Раз в месяц-два можно, но не каждый вторник.
Ответить