Как образумить девушку что блюз это гуд =)
Ну раз всем можно то и мне можно офтопить =)<br>2 Blacky <br>спасибо большое... Я просто не видел Кожекина в живую но подозревал что это он... Жаль что не смог определить кто на мп3 может выложишь 3 песенку ( там вроде бы гармошка? ) а то уж больно той самой девушке нравится этот диск а никто не знает что за диск... Если это поможет то диск синий с луной =) У меня нету к нему коробочки так как жостался нахаляву =) сосед работал на заводе где диски катают вот и перепал мне тот самый диск =)<br><br>ЗЫ заранее thanks
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну выложу, мож кто и опознает... но, IMHO это не та музыка, которую надо слушать, чтобы научится играть на гармошке.<br><a href=ftp://62.5.212.242/pub/temp/>ftp://62.5 ... ><br><font color=#999999>(не будет пускать, стукнитесь мне в аську, я повышибаю особо наглых, кто качает больше, чем в одну сесиию. Squid@ уреж сесии или я заблокирую твой IP на фаерволе, сколько можно говорить?)</font><br>Боюсь высказываться про группу и про музыку (мож. это какая то известная группа
, но мне не понравилось.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну выложу, мож кто и опознает... но, IMHO это не та музыка, которую надо слушать, чтобы научится играть на гармошке.<br><a href=ftp://62.5.212.242/pub/temp/>ftp://62.5 ... ><br><font color=#999999>(не будет пускать, стукнитесь мне в аську, я повышибаю особо наглых, кто качает больше, чем в одну сесиию. Squid@ уреж сесии или я заблокирую твой IP на фаерволе, сколько можно говорить?)</font><br>Боюсь высказываться про группу и про музыку (мож. это какая то известная группа
, но мне не понравилось.
А мне вот такая вот идейка в голову шахнула однажды ! Сам я ее реализовать не успел по причине того, что она ушла от меня ( кстати блюз+пиво было одной из причин ) на оди день раньше!:)))) Поэтому на опыте ее проверить не получилось, но может быть тебе поможет!<br><br> НЕ ЧИТАЙ ЭТО ЕСЛИ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИШЬ ЕЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕТКА!
<br><br>Просто попробуй самостоятельно или попросить знакомого непечатного поэта
написать блюзовое признание в любви( только на русском языке!! ) , и исполни ( желательно с не большим составом музыкантов) божественное творение только ей одной. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!! Хоть в лепешку расшибись, но сделай это так, приятель, что бы у нее от восторга кое-что задражало и кое-где стало влажно!:))) Тогда , я думаю, она втюрится в блюз по самое небалуй! Удачи!<br><br>А вообще я согласен с Cheslav-ом . Никто и никогда не заставит меня всей душой проникнуться в творчество Борьки Моисеева по одной простой причине - он меня не качает!!! У каждого есть право на выбор!