о Магазине в Питере

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
boroda (aVa)

о Магазине в Питере

Сообщение boroda (aVa) » Вт апр 06, 2004 5:52 am

имею возможность переслать Всем заинтересованным лицам <br>данного Форума список наличия дисков (CD и DVD) <br>"известного блюзового" магазина "Икар", что на Большом пр 62 П.С.<br>Пишите мне на мыло с пометкой: "IKAR"<br>':)))))
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Вт апр 06, 2004 2:22 pm

Ну а потом что? Могут ли иногородние что-нибудь заказать из этого списка или это только для местных?
don't cry wolf !
boroda (aVa)

Сообщение boroda (aVa) » Сб апр 10, 2004 5:36 am

Пока только "для местных" и "гостей Нашего Города", которые соизволят забрести по адресу, а что будет дальше, я не загадываю (честно говоря, с почтой не хочется связываться - не очень-то она у нас надежная)
Mpoe

Сообщение Mpoe » Чт апр 15, 2004 4:44 am

Слушай, уважаемый борода (ава), ты видел тему про альбом ЖЖ Мильто? Если вдруг каким-то чудом этот диск может оказаться на прилавках славного ИКАРа - черкни в форум, битте. Письмо я посылал тебе, да как-то недошло, видать.
почти не бываю на форуме.
boroda (aVa)

Сообщение boroda (aVa) » Чт апр 15, 2004 5:18 am

Для Мрое (и всех заинтересованных)<br>Видеть не видел, слыхом не слыхал - обидно.<br>Но, может, каким чудом занесет - напишу обязательно.<br>Кстати, письмо получил, не ответил, извини, поздно пришел с концерта Big Blues Revival с Сашей Братецким.<br>Улет был полный (это впечатление о концерте)
Ответить