Где в Москве купить Shure 520DX ?
Где в Москве купить Shure 520DX ?
Где можно в Москве подешевле купить Shure 520DX (green bullet)? Я смотрел в нете, что-то не нашел.<br>Кстати, Hog20 только в Испе продавали? Там их, вроде уже нет, где купить?
Вроде у A&T Trade <a href=http://mi.attrade.ru/mus/str/mus_c.asp? ... =0&sid=0>в прайсе</a> написано - $145. Звони, узнавай... Может и есть.<br><br><div class=off>Сейчас стал искть по интернету и наткнулся: "Shure 520DX мікрофон динамічний, з регулятором гучності, для губної гармошки ("Зелена Куля") "<br>Моя рыдал
))</div>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Svetlana Sh.
Зайди на www.musicforums.ru<br>там, во-первых, куча баннеров на разные музыкальные магазины, в том числе интернет-магазины. Во-вторых, есть раздел "куплю-продам", там тоже можно поискать или повесить свое объявление. Можно купить с рук (я, в общем-то, всю свою аппаратуру с рук покупала, пока не жалуюсь). Вообще там много всего хорошего, только форума харперов там нет, да и ладно
<br>Еще, кажется, есть www.guitar.ru или www.guitars.ru, там все то же самое. Остальные известные мне форумы не так многолюдны и инфы там поменьше.<br>Еще есть сайт www.shure.ru, возможно, там найдешь для себя что-нибудь полезное.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
www.shure.ru это A&T Trade'овский сайт. Там в основном каталог микрофонов с их описаниями.
-
Southerner
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Если это правда то, что надо, то вполне приличная цена. А в каком магазине? В A&T Trade. Тогда тебе повезло, покупай, это их нормальная цена. Если другой магазин, поинтересуйся, где закупают. Мало ли, может подделка?
-
Southerner
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
но цена нормальная, это точно...<br>распознать - по звуку, по тому как сделано, если облой по всей длине и наклейка "Маде ин чина", то скорее подделка (-: Не знаю (-:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Чтобы разобраться, что есть подделка, а что нет, надо очень хорошо разбираться в вопросе, или прочитать хотя бы соответсвующую статью.<br><a href=http://harmonica.ru/articles/article_8469_7.htm>Dave Kott о микрофонах Green Bullet</a>
-
Svetlana Sh.
Из Шуров в первую очередь подделывают Shure SM 58, это самый популярный вокальный микрофон, все остальное, вроде бы, не подделывается - по крайней мере массово. На сайте www.shure.ru есть статья, как поддельный 58 отличить от настоящего. Посмотри, может, что полезное и для себя найдешь, хоть и модель другая.<br><br>Одна из примет: подделки обычно легче настоящих (но это слабенькая примета). В целом китайские сделаны менее аккуратно, но тут опять же надо иметь образец для сравнения. <br><br>В общем, почитай ту статью на сайте.