Помогите...
Помогите...
Здарова народ! Скажите пожалуйсто, вот у меня получается как бы бэнд с 6- 6-' 6- А как зделать бэнд 6-' сразу?...
Играй пока Стива Бекера, из тех упражнений что на сайте. Пять дней? Пока самое время ставить дыхание и одиночные отверстия. А раз уж получаются бенды, то вообще хорошо.<br>К дыханию, например, обратись. По статье на сайте учись извлекать ровный, хороший, громкий звук без напряжения.
-
SilentWolf
-
Белый Волк
Спасиба!!! Народ, а ктонибудь хочет научится на скейте кататься? Если кто хочет, могу научить,
Кто знает Соловьева, который c Pera Joe джемовал? Если кто хочет запись с етого концерта, могу дать, на диске, качество не очень, но и не плохое.... Передам из рук в руки, скорость модема маленькая.... Год буду перекидывать... 
for Lars<br>Пришли мне plz на мыло свою запись, если не трудно, lynx-sk8er@mail.ru <br>PS А сколько ты уже играешь на гармошке?
"рассыпался в благодарностях", что называется..<br>За что спасибо-то? За то что я тебе сейчас прописные истины буду в очередной раз говорить?
<br><br>1. "Тремоло-гармоника" - инструмент, у которого на каждую ноту приходится по два язычка, они настроены малость не в унисон. В результате получается "блеющий" звук (примерно как у аккордеона, у него такой же принцип). <br>Физику процесса тебе Боря Плотников с удовольствием изложит, если ему не влом
<br>Короче там возникают разностные биения частотой порядка единиц Герц.<br>С виду тремола от блюзовой гармошки отличается (обычно) значительно большей длиной и двойным рядом отверстий (там как раз расположены эти "одинаковые" языки попарно).<br>Играют на таких гармонях обычно народную и несложную классическую музычку.<br><br>2. Wah-эффект достигается изменениям объема звуковой камеры, которую ты создаешь руками вокруг харпа (надеюсь, знаешь что такое харп?) Обычно применяется при акустической игре, потому что при этом он более выразителен
Короче, видел как харперы ручками сучат при игре? Вот это оно и есть. Обрати внимание на звук. Он получается такой плачащий, как будто зверюшку мучают.<br><br>3. Минус, или минусовка - это такая штука под которую можно играть на гармошке или любом другом инструменте, или петь, скажем... Аккомпанемент короче. <br>"Минус" - потому что "минус один инструмент" (-1).<br>А еще можно плясать под него. Для этого нужно слушать группу "танцы минус", только гармошку лучше при этом отложить в сторону.<br><br>4. аська.. если ткнешь мышью на имя пользователя форума, то многие твои вопросы отпадут сами собой.<br><br><br>В общем, читай FAQ и форум, и слушай музыку.<br><br>А я пошел дудеть (чего и тебе желаю).
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Бря Плотников пишет (-:<br>Про тремолу ищи на форуме трактат о биениях. Задай просто "биения" в поиске. Хотя физику я нихрена не знаю, то так додумки, но вроде никто не возразил.<br>То что я играю можно послушать в моей подписи (-: