Подудеть на Чистых прудах на майские.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Подудеть на Чистых прудах на майские.
Будем собираться или нет?<br>Предлагайте день.<br>Мне в принципе пофиг когда.<br>Поступало предложение на 4-е.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Sergey_von_Leppe
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Так, судя по репликам принимаю единоличное и властное решение
<br><font color=blue><b>Собираемся 4-го апреля в 13,00 у памятника Грибоедову.</b></font><br>Далее дивгаем, в облюбованный нами ранее, дворик.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вывешу на всяк случай адрес.<br>Собираемся у Памятника Грибоедову у выхода из Метро "Чистые пруды".<br>Далее, идетм по Чистопрудному бульвару в сторону пруда. Там есть Ресторан <br>Белый Лебедь (кажется) и фонтан перед ним. <br>Идете дальше по Бульвару, проходите мимо пруда, до трамвайного <br>разворота.<br>Если стоять спиной к метро, откуда пришли, то надо перейти через <br>дорогу, которая будет справа, и войти в переулок между домами (дом 14, <br>если я опять не путаю, сторона четная). Там будет видна, детская <br>площадка, хоккейная коробка и большой навес перед ней с лавками. Какой <br>проулок я точно не помню, но на месте, думаю найти будет не трудно.<br>Захватите инструменты, на каких играете. Дуделки, стучалки, гремелки...<br>Хорошо, если кто нить захватит гитару.
-
Svetlana Sh.
Всем привет!<br><br>Спасибо за "особое приглашение" на варган.ру, польщена
<br><br>Про "нормальных мужиков" - ага, вам-то от них отбиваться не приходилось, они к вам целоваться не лезли! Ладно, я -таки отыскала свой перцовый баллончик, вроде бы и на пьяных, и на собак действует... вот и проверим, если что!<br><br>Если буду в Москве (в чем не уверена), обязательно подползу с гитарой и прочими подручными инструментами. Блэки, а нет надежды, что к майским уже казу привезут?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
У меня просьба. Давайте будем играть песни! <br>А то в прошлый раз у нас было либо все дудят что-то левое, либо играем на стандартный шаффл... ну еще поезд иногда прорывается.
<br>Неужели нет никого, кто умеет петь и знает тексты (там ведь ничего сложного, ей богу). Тогда ведь будет гораздо интереснее!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Блин....<br>чо т оя стормозил, причем, дважды.<br>Естественно, собираемся не в апреле. Он уже к тому времени закончится.<br><font color=red><b>Собираемся 4-го мая в 13,00 у памятника Грибоедову на Чистых прудах.</b></font><br><br>А Юрец, мог бы не издеваться, а поддержать присутсвием, и Слайдмена б притащил.
Не, барды будут не в тему
Я про то, что может все-таки попеть блюзы? А то в прошлый раз я лично ни одного не услышал... а мы ведь как-никак блюзовые гармонисты (по крайней мере претендуем
. Я понимаю, что уже всех достали хучи-кучи и моджо... но тогда давайте поиграем из МакГи, из Брунзи, из Сонни Бой Уильямсонов! <br>Мало ли хороших штук можно сыграть и спеть на квадрат?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Svetlana Sh.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
ОПЯТЬ я не попадаю ни хрена! Ужас!!!! У меня же концерт в "России" в 14-00! Мож в другой день? Любой-любой! Охото так сходить, но не могу же я забить на концерт, тем более в "России"! Постараюсь привести с собой блокфлейтистку и гитариста одного. гитарист говорит, что как-то играл с Блеки на джеме, но он нваверное уже не помнит.
2 Вадим:<br><i>"Типа список песен, соответственно тональности, иллюстрации в миди формате и оригиналы в mp3... лирика в txt..."</i><br><br>А почему у нас вечно так: как чего-то сделать, выучить или поработать - это объявляется "неблюзовым" и вообще нафиг не надо. Конечно, мы все супер-гениальные и уповаем на внезапное вдохоновение... Воистину, есть музыканты которое играют песни, а есть музыканты, которые играют соляки (копирайт Гэри Примича).<br>В результате опять будем мусолить в руках гитары и думать - а чего бы такое поиграть? Надеюсь, что Слайдмен и Юрец выберутся и будет чего-нибудь осмысленное.<br><br>2 Svetlana Sh.<br>У тебя прикольные песни были, но блюз - это несколько не то.
<br><br>P.S. Извиняйте, чего-то разошелся некстати, но не стирать же понаписанное
))
-
Svetlana Sh.
К вопросу о разучивании песен и репетициях.<br>У нашего акустического проекта девиз: Репетируют трусы и те, кто играть не умеют!<br>Хотя это выходит боком... чувствую, придется нам искать дирижера, а то каждый импровизирует в силу своих возможностей и чувства меры, и надо людей ограничивать в этом....
-
Svetlana Sh.
Народ, меня с вами не будет. Я буду на Кавказе.<br>Я взяла на себя смелость дать информацию о вашей тусовке на форуме, где я обычно обитаю. Три человека жаждут прийти. Одного из них знаю лично, он вам пригодится (Basiler). Во всяком случае блюзы на гитаре поиграет
На гармошке тоже вроде бы умеет немного. <br>Проблема в том, что он не смог зарегистрирваться на этом форуме и не может войти. Плиз, загляните по ссылочке: http://www.musicforums.ru/offline/brows ... &replies=2 <br>и еще вот сюда: http://www.musicforums.ru/tusovka/brows ... br>Надеюсь, вы не в обиде за разглашение информации о закрытом ордене харперов? 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Хорошо, что "взяла смелость". "Закрытого ордена" у нас нет
<br>Мы рады всем.<br>Приходите.<br>Господа, кто нас слышит, но не может ответить, подтверждение явки тут не обязательно.<br>Сможете - приходите, не сможете - приходите в другой раз.
- Slava Chernov
- Контактная информация: