Совместимы ли СКА и губная гармошка?
Совместимы ли СКА и губная гармошка?
Привет!<br>Вот, решил заняться обучением игры на гармонике, за что вашему сайту выражаю огромную благодарность - столько полезного материала... Класс
(по барабанам найти бы такой сайт)<br>Хочу спросить у профессионалов(и не только у вас): совместим ли стиль СКА и губная гармошка? Может я не совсем точно задаю вопрос... Можно ли как-нибудь в группу, играющую этот стиль, включить губную гармошку, что бы она вписывалась? Какой инструмент лучше приобрести? Есть ли группы играющие так?<br>Спасибо!
И СКА и губная гормошка вообще со всем совместимы.<br><br>Но для СКА гармошка - нетипичный иснтрумент, к томуже "пробить" ковёр из присущих СКА духовых довольно нетривиальная задача.<br><br>Читай, что-бы классно ввести гармошку в СКА надо <b>очень хорошо</b> на ней играть. Для сравнения, чтобы всандалить в СКА трубу или сакс - можно играть на этих инструментах весьма посредственно. <br><br>Но попробовать я думаю стоит. Насчёт инструмента - обсуждалось 1000 раз, ищи в поиске по форуму, по словосочетаниям "Lee Oskar, Marine Band, Special 20".
-
Vadim
- Контактная информация:
2 Bamse<br><br>"Хоккейная команда с берегов невы<br>И музыка которую играем мы<br>эС! Кы! А! - СКА!!!" <br>группа "Ленинград", альбом "Дачники", песенка "СКА"<br><br><br>Ну, вобщем, СКА замедлили и получилась регги, - это по словам старого растамана который к нам приезжал пару лет назад. Не помню как его зовут.<br>Весёленькая такая музычка, типа.
Хех. Маркшейдер Кунс есть, но, видимо малоа слушал.. Не заметил там ГГ - надо буить ща включить и послушать повнимательнее. А сегодня у них,кстати, концерт.. Только вот я наверно не смогу пойти
<br>СКА еще играют Скальпель, Male Factors, Ландыши, Шлюз. Ну и еще куча зарубежных 
У Маркшайдеров гармошка была, но очень давно. На ней играл Митя, нынешний лидер и скрипач группы "Добраночь". Хорошо играл. Но тогда это было совсем не ска.<br>Гармошка в ска звучать может, и может звучать прекрасно. Или не очень - смотря как играть. Я вроде пробовал - говорят, неплохо. Из специальных рекомендаций могу посоветовать высокие тональности - там легче добиться резкой атаки.