15 альбомов, которые должен послушать начинающий харпер
так вот же !!!!!! а в Поппере не трогает ничего, и хуже поезда чем, в Братья Блюз 2000.....и сравнивать его, госп. Плотников с Шуга Блю просто некорректно по отношению к "прониканию в глубины души" ))))))))) И станет больше неблюзовых харперов в Совке, потому что славянам блюз типа скучно, вот блюзовые все куда надо со временем и съедут, а вот оставшихся, да, неблюзовые будут хоть святых выноси)))).... у нас блюзовых харперов будет все меньше и меньше......а в мире все больше и больше. Кстати, в Киеве за последние полгода закрылись три самых центровых клуба с живой музыкой, и блюзом в том числе.<br>Кстати, иноземцы говорят, что есть в славянском прочтении блюза, чего в европейских музыкантах нет, а от американских отличается....)))))
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Мда... Мне в этой ветке почему-то все время чужиен слова приписывают. ШугаБлю упомянул не я, я его даже не слышал, этого Шугу Блю, может и к сожалению, а Хоббит. И не сравнивал их, а просто приводил вместе.<br>А насчет проникания... У всех души еще разные. Мне вот очень нравится. У него драйв офигенный и в игре и пении и вообще в музыке. Но не блюзовый драйв а другой. Поппер не плохой, он просто другой... И я думаю, что трейн он может сыграть хороший, но у него он именно такой. <br>Как нельзя сказать, что Моцарт хуже или лучше Хендрикса.<br>Да и не совсем трейн был в Братьях блюз...<br>Короче, о вкусах спорят...
показал список в музыкальных магазинах Луганска - НИКТО ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ТАКИХ ИМЕН!!!!! Вот такие дела, Боря... Что вы еще посоветуете начинающим любителям? то что мне удалось найти - пару сборников типа блюз... но и это в тему, но лучшее из них - Даер Стрейтс...
про это должно быть здесь http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... ge=1&fix=1