Минский кубрик
Минский кубрик
Народ, очень с минчанами-гармошечниками пообщаться хочется, а их тут как минимум 21-штука зарегистрировалось! Виртуальное общение - это, конечно,здорово, но куда с моей точки зрения приятней общение реальное! Везет вот москвичам - у них там Братетский мастер-классы дает, а мы только про ЭТО на форуме читаем . Давайте и мы чуток поджемуем вместе! Свистите, если у кого концерты,квартирники, выступления, сейшны, итд! Вместе же веселее! Очень надеюсь, что эта комнотка не зарастет паутиной! Жду ответов!!!!!!!
В вашем городе живут <a href=http://svet-al.blues.ru/>Svet & Al Boogie Band</a>. Свет играет на гармонике. Я считаю что на их концерты вообще полезно походить - хоть узнаешь, что такое блюз. Очень приятная команда.
Да знаю я Svet--а и бригаду всю его тож знаю !!:)) Это мы ему такую кликушку придумали, когда еще по молодости во дворе играли в футбол.
Мы с ним в соседних подъездах живем! Собственно благодаря ему я и научился чучка дудеть.Большое ему за это спасибо. Просто это единственный человек, из тех что знаю, у кого харповой музыки как грязи, и я не устаю у него хватать один компакт за другим !
) На их концерты хожу почти без белета..
) А команда действительно приятная - спору нет! Но не один же Светик в Минске на гармохе валит! Должны же быть еще любители, а может и профессионалы... Ради знакомства с ними я и затеял этот кубрик!:)
А , вспомнил! Точно! Так это же ты мне этот сайт подсказал! Мне он чертовски нравится!Только ты прав, что-то никто не подключается... шкада.. Ну ничего, будем с тобой эту тему держать, авось кто к нам в кубарь и заглянет на огонек! А ты небыл на втором нашем выступлении в Лицее? И чего сам заявы не подаешь?Оторвались бы там по полной!:)
Слыште..., парни из Минску, я мож чего и не разумею, но Вам там ближе, вот тут: http://blues.ru/forum/?id=33843&page=0&body=1#33843 все написано<br>объяните честным гражданам, что происходит? какие командировки?
Мне надо только твоя RW-шка и ....... маленькая бутылочка пивка:)))Шучу, конечно. Когда в следующий раз встретимся, то передаш.А посидели не плохо - что тут рассказывать, только гармошек ни укого не оказалось
! Кстати, если ты сегодня на Svet Boogie Band идешь - в "Граффити " то можешь зхватить... ТОлько как я тебя узнаю...
Народ, увага! <br> В эту субботу ( 22.05.04 ) можно будет на халявный концерт попасть! Проходить эта телега будет в Доме детского творчества ( далее ДДТ ), что находится в нескальких шагах от остановки трамвая Калинина, на пересечении улиц Некрасова и Я.Колоса. Если кому-нить будет нечего делать в субботу - приходите.Приблизительное время начала - 16-00.Если что изменится - еще напишу. Ничего сверх особенного не намечается - обычный показательный концертик! Наша бригада называется "Cлепой Пью".
))) Кроме нас блюз там вроде никто больше не валит, но зато есть хэвиметаллурги и "Человек с изюмом ", и еще несколько классных команд!:)Всех ждю!