Такие разные С?
Такие разные С?
Есть две гармошки (хохнеровские Pocket Pal и Marine Band) в одной тональности С. При этом звучат они по-разному - у первой звук совпадает с выложенными на сайте упражнениями %), а вот у второй...<br><br>Нужно, наверное, сделать сноску на мой нетренированный слух начинающего, но зуб даю - в части дырочек Marine Band звук не совпадает с "эталоном". Это так и должно быть? Это лечится? Или идти в музыкальный магазин и делать жалобное лицо - вдруг заменят?<br><br>Заранее спасибо за ответы. 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Какая Marine Band. Сколько дырок? 10 или 12. Если 12, то логично - она на октаву ниже. Если 10, то затрудняюсь ответить, думаю, проблемы с твоим слухом...
To TiGr:<br>Более профессиональная "подача" - это другие мелодии?<br>Т.е. музыка - а не упражнения для отработки навыков?
<br><br>To Boris_Plotnikov: <br>10 дырок в гармошке... <br>По одной и той же таблатуре (я пока тренируюсь на Oh, When the Saints) на Pocket Pal мелодия звучит прям как в файле примера (со скидкой на отсутствие ритма и большие паузы %) ), а вот на Marine Band - не выходит каменный цветок...
Да и отдельно взятые некоторые дырочки последней звучат совершенно иначе...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А у тебя она точно С, а не Cm? Или ты просто не можешь нормально брать одиночнае дырки пока.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Попробуй См поменять...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Кстати, не так дорого... Мне по почте от Блэки примерно за ту же сумму приходил (с учетом почты).<br>Хороший харп, очень полезная и очень удобная настройка, обожаю нат. минорки, правда они чуть менее универсальны чем рихтеровки на которых можно все, но в папочке (или в поясе), если я иду играть всегда лежит Сильвер в Ам (сам делал в продаже не найдешь) и часто активно используется (хотя, в отдельных случаях беру G или F для 3-й и 5 поз. сооответственно в зависимости от композиции). Так что если есть деньги возьми, попробуй, хотя начинать с него, наверное, не стоит (как минимум обучающих материалов нет). <br><br>Хм... А может забабахать аудиошколу на минорке для абсолютных новичков (-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
<div class=off>2Хулли. Да, аник у тебя специально такой неприличный? (-: Напоминает постинг Удава в диск. клуб.</div>