Санкт-Петербург, 6 мая, концерт
-
hobbit
- Контактная информация:
Санкт-Петербург, 6 мая, концерт
6-го мая 2004-го года в ирландском пабе Молли (Комендантский пр., 11, нулевой этаж торгового центра "Миллер") состоится концерт группы <a href="http://www.chilloutband.ru/">Chill Out</a>. Начало в 22:00. Кто-то подсчитывал, что в Приморском районе Петербурга проживает больше харперов, чем в остальных районах - все (и не только харперы) welcome, тем более, что вход бесплатный.
Был на концерте, был восхищен!!! Спасибо, ребята, especially Марат! На табуретке во время "I'm mad about my baby!" ты творил чудеса! Я сидел с открытым ртом, был восхищен! Буду следить за вашим сайтом и афишей. Классно, что ты нашел свое место в жизни и делаешь это очень талантливо, а то бы пришлось просто сниматься в рекламе про "А тебе я телефон не скажу".
<br>Брависсимо!!!
Кексы. Марат (хоббит) - кекс. Правда, убил язычок.<br>Гитарист тебя глушит, хоббит. На некоторых твоих соло просто беда. Он рубится, это понятно, но соло должно быть солом, солист - главное, а остальное уже вокруг. Тигр говорил про проблемы с гитаристами..<br>Глупо лезть с такими фразами - но не надо ли чу-у-уть-чуть реверберации? Примерно как у вашего гитариста. Мой друг меня поддержал в этом плане.<br>Подпевать мы готовы, но выдайте бумажку со словами (теми двумя).<br>Кексы. Или молодцы, если хотите.
-
hobbit
- Контактная информация:
Спасибо.<br><br>Для реверберации надо покупать специальный недешевый девайс (я сначала с микрофоном хочу разобраться). Либо играть в местах, где ревер имеется...<br><br>По поводу баланса - мы работаем над звучанием, думаю, что проблемы будут потихоньку решаться.<br><br>А слова - проще некуда
<br>В одной песне подпевается "Come on every body", в другой - "Certainly all"<br><br>А язычок - пополам, однако. Ли Оскар, блин. Хотя он молодец, долго протянул. Надеюсь, что в ИСПА еще есть D-шки.