18-мая Клуб на Бресткой - Кожекин зовет харперов на джем.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Slava Chernov
Контактная информация:

18-мая Клуб на Бресткой - Кожекин зовет харперов на джем.

Сообщение Slava Chernov » Ср май 12, 2004 7:03 pm

Вовка Кожекин зовет харперов на джем во вторник.<br>Давно ж не ходили!<br>Cooltrin в B2 временно закрвается наремонт, и Кожекин переместился в <a href=http://www.afisha.ru/club-review?id=1103082>Клуб на Брестокой</a>.<br>Это том же на м. Маяковская.<br>Кто следит за его джемами в <a href=http://www.livejournal.com/community/cu ... esic/>Live Jurnal</a> наверняка в курсе.<br><br>Ну так вот, 18-го мая в 21.00 джемуем с Кожекиным и группой Станция Мир.<br>Джемующие +1 проходят бесплатно. Список от нас составлю там на месте.<br>Желательно всем быть и привести как можно больше друзей (по возможности).<br>Если приду только я, Junior и Max, в следующий раз могут и не позвать :-)<br><br>Адрес клуба:<br>2-я Бресткая ул, д.6. Вход с 1-й Бресткой.<br>Клуб расположен в семи минутах ходьбы от м.Маяковская. Нужно идти в большую арку, где начинается Брестская и пройти два-три дома. Клуб - там. В подвале. Зал там больше, звук лучше, пиво дешевле.<br><br>Вобщем, всем быть.<br>(телефон клуба и по чем обычный вход не узнал и кожекина лишний раз дергать ломает :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Svetlana Sh.

Сообщение Svetlana Sh. » Ср май 12, 2004 9:11 pm

Ой, возьмите кто-нибудь меня в качестве +1! <br>А то я на гармошке не умею :( <br>Но вообще я хорошая...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср май 12, 2004 9:49 pm

Я тут подумал, те кто планирует <b>точно</b> пойти во вторник, может написать мне мыло заранее, чтобы я внес его в список.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Junior

Сообщение Junior » Ср май 12, 2004 10:16 pm

Я планирую "точно пойти", так что меня вписывайте! По поводу привода друзей: можно все-таки узнать сколько вход? 100 р. как и раньше? Если так, то попробую кого-нибудь притащить...<br><br>P.S.Вот только зря Кожекин опять кучу халявщиков плодит - а то будет как с КулТрейном. :(
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Катерина

Сообщение Катерина » Чт май 13, 2004 1:25 am

Ха! Народу мало пришло, скорее всего, в прошлый вторник, вот он и зовет...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт май 13, 2004 1:20 pm

Катерин, да все понятно, место новое, зал там больше, и его задача как организатора - заполнить зал, сделав мероприятие как можно более интересным. Я не вижу ничего в этом плохого, и спрашиваю, почему бы его в этом не поддержать?<br>Он мог бы просто написать в форум сам, приходите, мол, на наш концерт в новый клуб и все.<br>А так, приглашает поиграть и проходки бесплатные сделает.<br>Как я уже говорил, если зовут надо идти :-)<br><br>Миш, а что было с Култрейном?<br>Халявщики - это маркетинговый ход, и он дал положительный эффект - у него почти всегда (до последнего времени) был полный зал, а это его заработок, ведь чтоб стать халявщиком от ЖЖ, надо было 2 раза прийти за деньги :-), так что не нам об этом судить. Но любая подобная находка с овременем себя изживает и приходится искать новые. <br>Вспомните Кожекинские фестивали, когда он с трудом находил средсва и устраивал их раз в год, то всем все нравилось, а когда тусовки в ЦДХ стали регулярными, народ наелся, и начал орать, что фетивали надо делать не так, как их проводит Кожекин, и вообще все не так делать надо. Но кто делает кроме Вовки?<br>Ладно, разбрюжался я.<br><br><font color=#999999>Миша, записал +1.<br>(я же сказал в почту)</font>
Junior

Сообщение Junior » Чт май 13, 2004 9:56 pm

Поясняю - из Култрейна "Станция Мир" ушла... А ведь хороший был клубешник. Видать, надо было как-то по-другому действовать, на одном пиве для халявщиков свои деньги не отобьешь :-) Если ЖЖшникам действительно так интересно, то уж 50-100 р. заплатить можно...<br>Ну да это я скорее в порядке трепа - тут действительно не стоит "учить батьку детей делать" :) Кожекин самый лучший из наших организаторов. Пять харп-фестивалей, очаково-блюз и много все еще - это ведь и есть показатель профессионализма. Успехов ему и новых фестов, а уж мы поддержим! <br>Придем и дунем! :-)<br><br><div class=off>2 Блэки: В почту я бы и так написал, но если уже все готово.</div>
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Пт май 14, 2004 2:18 pm

станция мир из култрейна никуда не уходила - его закрыли на ремонт 4 ого мая. и чтоб продолжать коррент блюзики пошли в клуб на брестской.
Junior

Сообщение Junior » Пт май 14, 2004 5:07 pm

2 Макс:<br>Это меняет дело! :-)
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн май 17, 2004 3:14 pm

Ну что, народ, к Кожекину то идем?<br>У меня четверо джемующих только предварительно записалось.<br>Я конечно надеюсь, что народ решил по факту там на местеt записаться, но чо-то я уже не сильно верю, что много наших придет....<br>Хотя нам больше поиграть останется :-)
Smaug

Сообщение Smaug » Пн май 17, 2004 4:27 pm

А начинающие харперы в качестве слушателей приветствуются? :)
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн май 17, 2004 4:31 pm

В качестве слушателей все приветсвуются! :-)
GebeusRaider
Контактная информация:

Сообщение GebeusRaider » Пн май 17, 2004 4:48 pm

Smaug, сходи и за меня послушай :)
Я не увижу Миссисипи
Svetlana Sh.

Сообщение Svetlana Sh. » Пн май 17, 2004 6:34 pm

Хммм.... заглянула по той ссылке в первом объявлении... там же было расписание концертов... И сказано, что 18-го - Станция Мир, а 25-го - открытый джем-сейшн. Blacky, нет смысла уточнить информацию, а?<br>Еще на этой же ссылке написано, что вход свободный, но сдается мне, что вот тут-то ошибочка :(
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн май 17, 2004 6:51 pm

Света, мы приглашены на 18-е, о чем мне только что Кожекин и подтвердил.<br><br>Вход для тех, кто просто послушать, 150 руб.<br><font color=#999999>С теми, кто не просто, разговор отдельный :-)</font><br><br>Про 25-е, открытый джем, я думаю, значит, что пустят всех, кто придет поджемовать.<br><font color=#999999>лично я, 25-го скорее всего пропущу :-)</font>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср май 19, 2004 1:27 pm

Прикол с этого мероприятия.<br>Володя Курехин расказал.<br>Говорит, пришел на работу в нашей футболке, товарищ его српашивает, чо это у тебя на футболке написано?<br><font color=blue>Internet <i>НЕГР</i>!</font><br><br>Кстати, место понравилось. Действительно большой зал и звук хороший. По крайней мере я комфортно различал все инструменты в зале на слух, и себя, когда играл на сцене.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср май 19, 2004 1:28 pm

ААА, ссылку забыл на футболку вставить для наглядности.<br><a href=http://www.garmoshki.ru/photos/perajoe1 ... 046.jpg</a>
Junior

Сообщение Junior » Ср май 19, 2004 4:37 pm

Да, джем был прикольный! Кто не пришел - сами себе злобные бакланы. <br>Клуб большой и приятный - много места (когда кому-то не хватило, официанты быстро вынесли дополнительные скамеечки для зрителей), нет извечной подвальной прокуренности маленьких заведений. Опять же от метро недалеко, идти удобно... <br><br>Что же до джема, то тут сбылись прогнозы Блэки: пришли я, он и Макса :-) Ну еще Курехин был, но не знаю - он к сайту относится или нет? И послушали, и поиграли с удовольствием. <br>Блэки с Кожекиным отлично задували напару "Just A Fool" - по-боевому и очень слаженно, мне реально понравилось. <br>Макс не помню чего играла, но тоже неплохо - все больше внятности и осмысленности в игре, так держать!<br>Про меня пусть говорят другие, но сам лично остался доволен.<br><br>P.S. Единственный недостаток - сегодня на занятиях чуть не сдох :-) Спать надо больше...<br>P.P.S. Фотографии вышлю сегодня чуть попозже.<br><br><div class=off>"Инетрнет негр" - это круто :)</div>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср май 19, 2004 10:05 pm

Обещанные фотки.<br><a href=http://www.garmoshki.ru/photos/photos.h ... a><br>Миша опять нас выручил. Спасибо.
Ответить