Хочу чехол для гг
Хочу чехол для гг
Идея у меня одна возникла: сделать чехол для своей гг (голден мелоди) из ткани для вышивания крестом, а потом вышить его. Типа на черном фоне красными буквами "Гг голден мелоди" или че-нить по-солиднее. Как вы думаете идея глупая слишком или не слишком? А если с кожи делать, то там можно как-то буквы выдавить? И вообще куда его потом поцепить? На шее, я думаю, ее быстро надоест тягать.
-
Turist
- Контактная информация:
Сам не пробовал, но рассказывали вот что:<br>На кожи можно сделать надпись (рисунок) с помощью куска проволоки, и молотка.<br>Способ первый: Делаешь из проволоки нужный узор, кладёшь на кожу, сверху какой ни будь пресс (доску) и долбишь молотком до опупения.<br>Способ второй: Тоже только предварительно проволоку нагревают.<br><br>Если что получиться - напиши.
Не-не. Я вот тоже потихоньку присматриваюсь ко всяким футлярам для ключей, а также к чехольчикам в оружейных магазинах (в одном пока). Так оно и компактней будет (в нагруд. кармане рубахи таскать), и в футляре (меньше пыли и дряни полезет внутрь, некоторое смягчение ударов).
По повожу кожи - не парьтесь - вонять г.г. будет кожей - потом пожалеете. Правда можно изнутри сделать скажем классическую плюшеву юподкладку тогда другое дело. <br><br>Насчет оружейных чехлов и чемоданов - отличная мысль. Для оружейников такие чемоданчики делают - просто закачаться можно. Видно что они любят свои цацки не меньше. чем мы свои:) Так вот - можно достать паралон, который уже предварительно полунадрезан по мелким квадратикам - как листок в клетку. И квадратики можно выколупывать и формировать любую удобную для себыформу. Так вот. в сочетании с чемодаником и с таким паралоном можно чудный чехол-чемоданчик забацать. Главное хотеть:)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
емы ранее обсуждались.<br>Можно <a href=http://harmonica.ru/default.aspx?mode=s ... льзоваться Поиском</a>.<br><br>А в раздел <a href=http://harmonica.ru/handmade>Сделай сам</a> заглядывал?
на фоне всего этого такая мысль... <br>популярны ныне чехлы для сотовых телефонов, горизонтальные такие кофрики, на ремень цепляются....<br>так-то они слегка большеваты для блюзовой гармошки, но не намного, а ровно настолько, чтобы можно было изнутри чем-нить подстилку выложить (чтобы не воняло
).<br>вот. 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Джуниор.<br>Во-во та же фигня... Только у меня есть и папочка и пояс.<br>У меня основной джемовый набор C, D, F, LowF, G, A, Bb, Am. А вот для ингры с группой F и Bb не нужны, зато нужны E и B. Вот вечно и мучаюсь. Последнее время Ми и Си кладу в коробку к микрофону, а остальное в пояс или в папочку. Как надо играть с группой в коробочку уходят фа и си-бемоль, а ми и си идут в пояс/папку.
да ешые классным чехлом для г.г. могут служыть штаны с кучей маленьких карманов. У меня знакомыы умудряется туда засунуть 10 диатник и 4 хроматики. Такийе штаны цвета хаки или бежевыые, типа войенных. Довольно удобно, только в заднийе карманы не стоит засовывать, а то сидеть не начем будет:)
ту Джентельмен<br>а что за товарищ такой и с такими штанами))))))))? По клубам каким играет? Кстати, может записями поменяемся, есть в принципе чем. pavluk@mailcity.com<br>ту олл<br>чехол для запасной обоймы пистолета, соостоящего на вооружении турецкой полиции реально идеально подходит к гармони, т.е. она там абсолютно плотно сидит, как обойма ( только на дно газет можно напихать для соответствия в росте предметов) <br>Для киевлян<br>Акрополис собирается (долго уже правда))) шить свои пояса на основе хорнеровских ( вроде на 9 карманов). И через неделю- полторы переезжает на новый адрес, не знаю пока какой.
ММх<br><br>Парень в штатах, играет по клубам в Александрие. Вирджиния. Зовут Ален. Учился у Ховарда Леви и имеет пару записаных альбомов. джаз на диатонике, естесственно с овербендами и т.д. Думаю у него много записей, у меня есть чуток. Если в киев попаду, мы можем обменяться аналоговыми копиями записей. Хотя если поставл быстрый нет, то вышлю парочку другую. <br><br>Кстати для Акрополиса задача, пусть дадут объявление о том что в поясе нужно харперу - я думаю можно улучшить существующий пояс и на этом еще и заработать на экспорте - улучшенную копию юлучше будут покупать. Я думаю народ здесь покумекает и прийдет к парочке разумных изменений.
ту Мрое<br>да, или может в других странах тоже проверять))))? Ходить по оружейным магазинам с харпом))))) <br><br>ту Джентельмен<br>неплохой должно быть Ален. Я сразу подумал: " Четыре хроматики.....жонглирует он ими, что ли? " А потом- аааа, так тут Ховард Левый присутствует. <br> Нет у меня только в нет- кафе , и тут что-то затевать бесполезно.
Чувак довольно круто играйет. Он експерементируйет с диатоникой и выдайет чудеса порой - например бендит одну ноту и через пару или через одно отверстийе одновременно бендит другую - короче смешывайет ноты по-необычному. Также овербендит и бендит одновременно - ето лиш фрагментами скажем соло и потом такая чудо вставка. Всые звучит как будто ето и не диатоника обычная, а душа диатоническая в плане магических ефектов бендирования как бы. Вобшем еффект такы - слушайеш с открытым ртом и нельзя оторваться.