балалайка и гармошка!
-
Жора
- Контактная информация:
балалайка и гармошка!
Я здорово играю на балалайке и учусь на гармошке. Как мыслите, совместима ли балалайка с гармоникой, ас? (учитывая профессионализм обеих исполнителей) а? *
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А я думаю, все можно, главное чтобы самому нравилось и чтобы звучало.<br><br>Жора, а что ты играешь на гармошке с балалайкой?<br>Не "треньди-бренди" же на балалайке и "вдох-выдох" на гармошке?
<br><br>А так, оба инструмента достаточно интересные и полноценные, чтобы можно было их соединять вместе.<br>Если играешь народную музыку, я бы посоветовал поэкспериментировать с гармшками в минорных настройках.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Жора, ничего не сказал.<br>С таким же успехом мог бы сказать, что играешь на балалайке ритм, а на гармошке ноты
<br>Какую музыку играешь?<br>Да и вообще, пока не услышишь, никто тебе не скажет, хорошо получается или не интересно.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У нас в акустическом составе и балалайка и гармошка. Правда записей пока нет. Я играю, естественно, на гармошке, а один из басистов - на балалайке. Он играет рим я соло, или я молчу - он соло.
- Demin Andrew
- Контактная информация:
- Elwood J Blues
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Жора<br>Он вообще закончил музыкалку по народным инструментам. Свободно играет в квинтовом и квартовом строе на балалайках. На бас играл в школе, сейчас у него инструмента нет. Сейчас у него прима, на которую он постоянно ругается, что это инструмент. У него еще есть прима-домра, бас-домра, 4 баса (2 на 5 струн и 2 на 4), арабский уд и еще всякая фигня...<br><br>2Вадим. ля (высокая)-ми-ми (унисон на кварту ниже), но есть несколько вариантов.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Жора. У басиста (на бас-гитаре он играет!) балалайка прима.В электрическомсотаве - смотри записи в моей подписи. И у нас есть еще акустическая программа, не записанная, там он на балалайке-приме играет.