POD Line 6, Behringer V-Amp
POD Line 6, Behringer V-Amp
Хотел поинтересобатся если кто исползовал POD Line 6 или Behringer V-Amp с гармошкой и какие были впечатления. Да и еше сколко они стоят в России и кде продаются (в Питере предпочтително).
Я слышал много записей и с той и с другой каки.<br><br>Могу сказать, что и то и то звучит весьма дерьмово если сравнивать с ламповыми усилками (это у нас такое волшебное слово).<br><br>Однако, POD звучит гораздо лучше V-Amp. <br>И ещё одно однако, специально для гармошки существует примочка HarpCommander, она совсем неплохо звучит, хотя хуже лампы (она, как не странно, не ламповая). <br><br>Вообще многие используют какой-то ламповый примочк от Hughes&Kettner. Tube Factor. <br>Прилично звучит.
H&K TubeFactor --- это овердрайв, то есть предназначен для включения в комб. Если нужен комбоэмулятор для игры в линию, то (немного подороже, конечно) есть H&K Tubeman.<br><br>POD и V-AMP при грамотной отстройке _звучат_ (если говорить именно о _звуке_, то есть "с позиции слушателя") почти не хуже хорошего комба. Но _ощущения_ при игре абсолютно другие.<br><br>И Line6, и Берингером в России торгует небезызвестная фирма i.s.p.a. (http://www.ispa.ru); в Питере, если я правильно ошибаюсь, есть её филиал.<br><br>ps. И давайте не называть одноламповые устройства ламповыми, ok?
LVK<br><br>Я считаю, что при грамотной игре отлично звучит и грамотно закапленный (cupping) Shure 58 воткнутый в PA и всецело отстроеный для вокала. Качество вполне сравнимо, если не бьёт всяческие POD и V-AMP. <br><br>Однако хороший сочный и хрустящий ламповый звук дают только хорошие ламповые усилки. <br>(Хотя некоторые транзисторные тоже звучат на удивление прилично)