to Grey Wolf
попробуй посмотреть вот <a href=http://www.overblow.com/?menuid=26>здесь</a>. Сохрани себе страницу целиком, и всего делов.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Насколько я помню, Вульф когда-то давно еще сказал, что не будет добавлять оверблоу в свою прогу. А скачать страницу с настройками к себе - плевое дело, не понимаю, в чем сложности. И не надо будет никуда лазить, хоть на десктоп ее поставьте как активный компонент ж) К тому же, там вариантов настроек до фига, да и ладов тоже хватает всяких...
Если так рассуждать тогда и програмка не к чему, все и так можно посметреть в книгах и инете. Я считау что есть 7 нот (четйре оверблоу и три овердроу) которые должны приниматся во внимание. <br>К примеру:<br>2-я позиция blues scale - 6OB, 7OD<br>3-я позиция blues scale - 9OD<br>1-ya позиция blues scale - 1OB, 4OB, 5OB, 6OB<br>И ето наиболее часто исползуемые позиции, уже не говоря про 5-у, 12-у и т.д
Причем тут 7 нот ???? Я знаю, какое кол-во нот не хватает без овербендов на гармохе. Еще раз повторяю, для тех, кто в танке - скачиваешь страницу себе на десктоп. Дабл-кликаешь на нее - она открывается, без всяких заходов в инет и прочее. На этой странице ВСЕ написано. Выбираешь настройку, позицию и т.д. и вперед. В чем здесь отличие от запуска проги ГрейВульфа ??? Или так сильно убивает тот факт, что прога Вольфа занимает на диске один файл, а страница будет занимать несколько ? Это, конечно, трагедия, но собравшись с силами, пережить можно.
Я думал что ето саит посвяшен обучению игре на губной гармошке а не жалким попыткам играть на ней. <br>Если тебе Влад кажется что овербенды там не нужны потому что ты не можеш их играть ето твои проблемы.Овербенды так же важны для игры как и бенды, и если в програмке ест бенды почему бы там не быть и овербендам. <br>Програмка ета мне и не толко мне очен нравится и поетому окехн бы хотелось бы чтобы там было все.<br>Wolf, пожалуйста сделай