Харп и курение.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Andres

Сообщение Andres » Вт фев 18, 2003 2:51 am

2Vlad> Вот это в точку, как по мне. <br> <br>2Павка> Я имел ввиду в первую очередь свободу от табу (07.02.2003 <br>). И знаешь, пожалуй стоит уважать свободу других. А не о ком о Нем не стоит, наверное здесь говорить, тем более словами, - зачем?
Юра

Сообщение Юра » Вт фев 18, 2003 1:14 pm

Павка, ты злой проповедник...
In my indisputable opinion
Cheslav

Сообщение Cheslav » Вт фев 18, 2003 5:22 pm

2 Павка <br>Действительно, согласись, виртуальные проповеди (наставления) в форуме харперов — это выглядит странно. Во-первых, ты не знаешь, кто пишет в форум (если не знаком лично) — Юра, или, скажем, его домашний кот. Во-вторых, Юра не знает, кто ему отвечает — ты, или, может быть, твой пес :-), так что будь проще.
Юра

Сообщение Юра » Вт фев 18, 2003 5:41 pm

2 Vlad <br> <br>"P.S. И лично мое субъективное мнение - мне не нужен такой бог, которому нужны проповедники" <br> <br>Самое скверное если он на самом деле такой, тогда нам всем полный трендец. <br> <br>
Vlad

Сообщение Vlad » Вт фев 18, 2003 9:35 pm

2Юра - только вот зачем уже здесь начинать себе жизнь портить... Пусть он и такой - как говорил некий Петроний, который Арбитр - "мы умеем жить, сумеем и умереть." И, надеюсь, сможем достойно встретить, то, что должно. Буде таковое случится.
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Вт фев 18, 2003 11:24 pm

Да-а-а-а-а-а-а-а. Никто не говорит, что я - истина в последней инстанции. Пардон если обо мне сложилось такое впечатление. Просто на этом форуме полно вещей, которые тоже к губной гармошке не относятся и ничего, но стоит только заговорить о Боге, как все тут же начинают пугаться и умолять ни о чем таком не говорить. Ладно. Тему можно перенести в мой форум, если кому-то интересно. Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел. Не согласен, что я злой. Я просто предупреждаю, а уж каждый пусть делает выводы в соответствии со свободой выбора.
Bend your knee in the face of Jesus!
bunny

Сообщение bunny » Ср фев 19, 2003 2:50 am

Павка. я человек широких взгдяов, но странно , что ты берешь на себя ответственность предупреждать..Это напоминает анекдот о еврее из Израиля, который утверждал. что у него прямой телефон к Богу, а у его знакомых в СССР - международный... <br>надеюсь , никто не обиделся, братья-харперы?
PLAY!PLAY!PLAY!
Cheslav

Сообщение Cheslav » Ср фев 19, 2003 3:26 am

Возвращаясь к теме: кстати, раньше, сидя у компутера, пока шел какой-то процесс, например, момед соединялся, я от нечего делать закуривал. А теперь беру вместо этого в зубы харп. И курю меньше, и занимаюсь больше :)
Юра

Сообщение Юра » Ср фев 19, 2003 1:27 pm

2 Vlad <br> <br>Да, я и не порчу... <br>Как говориться "Оптимист - это хорошо осведомленный песимист" <br> <br>Ну, да ладно здесь не время и не место... <br> <br>
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Чт фев 20, 2003 12:54 am

2 bunny. <br>Я действительно несколько безапеллящионен, но это лишь потому, что я могу сравнивать. Я жил той жизнью которой живете вы, а вы моей еще скорее всего не жили. И потом, я ведь не от своего имени предупреждаю, а "телефон" у меня такой же прямой, как и у тебя и у всех - Библия. Читай и все сам поймешь. Кстати, Богу действительно вовсе проповедники не нужны (Он и без проповедей обойдется), а вот людям нужны. Поэтому я и выполняю то, к чему призван. <br>Ой, я кажется опять проповедую.... <br>Ладно. я свое дело сделал, а дальше как хотите.
Bend your knee in the face of Jesus!
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Чт фев 20, 2003 3:26 pm

Ветка ушла в полный оффтопик.
There Ain't No Such Thing As A Negative Experience
Юра

Сообщение Юра » Чт фев 20, 2003 10:44 pm

Покурим...:)
Тапак
Контактная информация:

Сообщение Тапак » Сб май 29, 2004 12:18 am

Не, товарищи! Курить это нехорошо...<br>Я вот трубкой баловался. Впринципе неплохо, только сломали мне ее ):
К верхнему днищу бака приварено треугольное отверстие диаметром 6см.
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Сб май 29, 2004 12:40 am

Курить это -ВРЕД !<br>предлагаю на этом поставить точку !
Тапак
Контактная информация:

Сообщение Тапак » Сб май 29, 2004 2:33 am

Согласен. <br>"."
К верхнему днищу бака приварено треугольное отверстие диаметром 6см.
Archie

Сообщение Archie » Сб май 29, 2004 11:06 am

Год назад, с целью уменьшить количество потребляемого курева решил перейти на самокрутки. Сначала казалось логичным. Во-первых на закрутку уходит много времени. Во вторых не везде удобно их вообще крутить, то есть варианты типа вышел-из-метро-и-на-бегу-сразу-за-"соску" почти отпадают. Если ты новичек в этом деле, то удобнее всего сесть, достать табак и используя обе руки крутить. Кроме того это, это реально дешевле, если конечно обычно куришь достаточно дорогие сигареты типа кента-парламента ит.д.<br>Вобщем, год уже сижу на этом деле, количество не уменьшил, только крутить стал быстрее.. )))
Practice makes perfect.
Shando

Сообщение Shando » Сб май 29, 2004 8:23 pm

так какая разница тогда, в парлИаменте хоть есть угольки в фильтре, хоть это мозги греет, а так совсем без фильтра, одно хорошо, что у тебя с привкусами прикольными можно, так гармошка палёной ванилью хоть переть будет
играю-учусь-воют друзья и соседи
Archie

Сообщение Archie » Вт июн 01, 2004 12:24 pm

Мне когда-то аммиаком нос пожгло, холодильная установка протекла, и запахи я слабовато ощущаю в принципе.. так что без разницы чем харп пахнет. <br>Вот то что засоряется - это верно. И бросать нужно, с этим я тоже.. целиком и поностью. ))
Practice makes perfect.
Leksis

Сообщение Leksis » Пт июн 04, 2004 3:19 pm

Я когда начинал сигаретами с другом баловатся подумал, что если хочу играть на гг, то должен бросить(но как писали выше это особо не мешает). Но потом понял что уже сел. А сейчас все-таки решил бросить. Купил вчера в аптеке таблетки Табекс. Пока доволен результатом :) Они не очень дорого стоят. Около 5 баков. Это около 12 пачек сигарет, которые я курил(монте карло). Скуривал я эти 12 почек за полторы недели. Итого: за полторы недели окупаются, а далее "прибыль" :)
Shando

Сообщение Shando » Сб июн 05, 2004 12:54 am

а как помогает ,?? ты с пивом пробовал....ну ладно после 0,5 продержишся.......,а дальше?????
Leksis

Сообщение Leksis » Сб июн 05, 2004 5:30 pm

Я согласен с тобой Шадо. Так люди и срываются. Я пока-что таблеток десять съел за два дня и уже сигаретный дым, как слезоточивый газ в легких - удовольствия никакого. Я сигарету до половины после этих 10-ти таблеток еле докуриваю ;( ( эффект таблеток не только в том, что бы избавить от физической зависимости, но и в том, что бы на время их употребления курить противно было). А после 100 таблеток что будет? В обморок от сигаретного дыма падать буду, наверно :) Так что я ОЧЕНЬ надеюсь, что не сорвусь. Тьфу, тьфу, тьфу...
Shando

Сообщение Shando » Вс июн 06, 2004 1:23 am

удачи, Лексис, терпения и всякой такой ;%:№;ни
Ответить