Chrometta 12 )-: или черт бы побрал эту самостоятельность...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Chrometta 12 )-: или черт бы побрал эту самостоятельность...
Отец вернулся из Швеции и вместо заказанных Suzuki и Huang притараканил Хрометту 12, да еще и на 1000 рублей дороже, чем она стоит у нас )-: В переводе получается 3200. Т.е. я в жутком пролете. <br>Думаю то ли продать эту штуку, то ли апгрейднуть. <br>Звук ничего, воздух не сильно сосет, но мундштук и слайд, это писец какой-то...<br>И главное денег на нормальную хромку больше нет ))))-:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Блэки. Ты давно был в ИСПЕ там Баритоны остались (я им написал, ответят буду думать)? Думаю занять да купить до кучи. <br>Кстати, Хрометта мне начинает потихоньку нравится. Только слайдер шумит жутко - это бесит, если бы не щелкал, то было бы терпимо, хотя не сравнимо с Херингом. По крайней мере пропускает воздуха не больше чем обычная диатоника. Да язычки потоньше.<br>Да еще денег жалко. Я мог купить на 14 дырок как хотел, да еще и на 1000 рублей дешевле )-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Жизнь налаживается! Родители не взяли денег, сказали, что это мне подарок на диплом бакалавра! Так что смело за Херингом. А так хрометта как запаска - отличный вариант! И еще денег на жесткий диск останется!<br><br>2ТиГр. Утром я думал что да, пока не видел родителей (они спали, а я ушел).
Boris Plotnikov<br><br>Хех... я бы на месте родителей тоже не взял... <br><br>Кстати, послушай "<a href="http://www.greenbullet.de/life_on_mars/">Жизнь на Марсе</a>". Интересно, что скажешь.
-
Sergey_von_Leppe