Харп и алкоголь
Харп и алкоголь
Привет всем! Поскольку я только начинаю вливаться во всю эту гармошечную тему, то жизненого опыта у меня не хватает. А именно интересует меня такой аспект: "Как сказывается на гармохе игра после принятия любого алкоголя? Влияет ли это на голоса в худшую сторону или все остается без изменения?" По себе знаю как прикольно поиграть на гитаре в кругу друзей под портвейн или чего покрепче. Чувствую что когда поднатаскаюсь в игре на гг - меня будет не удержать от соблазна по дуть и в харп. Не хочу чтобы это закончилось гибелью любимого Хонера. <br>В общем жду ответов 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ну, как тебе сказать... Хроатику херинговскую я на пьянки не беру - жалею, как и дорогие диатоники. Остальные всякие таскаю. Когда я пьян я чаще мажу по дыркам и играю громче. Так можно ненароком сбендить лишний раз 5 вдох или 7 выдох. Но в принципе, думаю, не больше чем на другом инструменте, на гитаре тоже по пьяни струны чаще рвуться. А парЫ алкоголя, я думаю не вредят (-: Просто у тебя потом будет много харпов и "любимый" хонер будет не один и тебе будет немного пофиг.
Непосредственно гармошке алкоголь не повредит (ну если только в пьяном виде раздолбаешь её, хотя тут уж не спирт виноват). Некоторые даже спиртом гармошки протирают и ничего.<br><br>Выпить пива перед/во время игры многие любят. Думаю, кружка пива на качестве игры особо не сказывается.<br>А вот что-то более крепкое... Ну не знаю. Тебе, конечно, понравится собственная игра, но скорее всего это будет заблуждением - перебравший музыкант на сцене смотрится отвратительно. Все-таки игра на музыкальном инструменте - это дело, и его лучше делать на трезвую голову.
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А ты про это. Пей водку. Про вино не знаю - не пью, а вот пиво - без проблем...