Happy Birthday!!!!!!
Happy Birthday!!!!!!
В столь знаменательный для нас всех день, хочу поздравить Славу 'Blacky' с Днем Рождения, с юбилейной датой, так сказать!!!
)) Пожелать ему хорошего настроения и побольше добрых друзей! Спасибо, Слава, за твое участие в проекте гармоника.ру и за бесценную помощь в освоении многодырочных духовых инструментов. Ура, товарищи! 
- GebeusRaider
- Контактная информация:
-
Igor_r_Blues
-
superpsycho
- BluesJammer
- Контактная информация:
-
Sergey_von_Leppe
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Еще раз поздравляю!
А чего это вдруг народ стал здоровья желать?<br>Рано еще, не тот юбилей
)))<br>А я желаю тебе, Blacky, того, чтобы еще максимально долго у людей, взглянувших на тебя, не возникало тут же желания пожелать тебе здоровья
)))<br>Короче, чтобы выглядел огурцом, а народ бы не знал, чего пожелать, пыхтя от зависти...<br>А мне, кстати, теперь только здоровья и желают...
(( Видно, совсем плох стал...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<font color=red>Всем огромное спасибо. Будем стараться. Я вчера весь день читал ваши поздравления.<br>Очень приятно.</font><br>Но я, такая язва
, еще собирал все, что мне по ICQ присылали. Решил вывесить здесь, т.к. есть прикольные поздравления.<br>ВОТ.<br><br><font size=-1>В общем, с Днем тебя! Удачи тебе, счастья и ваще всего, чего только можешь придумать!<br>(хорошая штука - напоминалка в асе ))) )<br><br>С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! УРА ИМЕНИННИКУ!!!!!!!!!<br><br>заичка!<br>поздравляем! расти большим и умным на радость маме, марине и кирюне
<br><br>Славак, с Новым годом !
<br><br>Хэппи берздей!!! Поздравляю тебя, мой дорогой, с юбилеем! Желаю всего самого-самого. Почаще радуй своими гармошками и очарователными улыбками "в усы".
)) Тысячу поцелуев имениннику!<br><br>Уважаемого Блэки поздравляю с Днём Рождения!!!<br>Желаю счастья, исполнения всех желаний и вообще, всего самого наилучшего:)))))<br><br>С Днюхой!<br>Всех благ и поболее
<br><br>Славка!!!<br>С Днем варения! Счастья, здоровья, денег, успехов и всего, чего сам хочешь!<br><br>Привет!!!<br>С днём рожденья!!!<br>:-D<br><br>Слава, привет!!<br>Ну, хэппи, тыкскызыть, бёрсдэй!! )))<br><br>Ну сегодня уже можно поздравлять. Поздравляю.<br><br>с днем рождения)<br><br>Happy birthday!
Harp on!<br><br>Хая! Поздравляю с днюхоююююю!!! Частья и всиго!<br><br>S dnem rozhdenia!
<br>Zhelaiu schastia, radosti i kuchi (hoochie-koochie
) horoshih sobytij v tvoej zhizni. Chtob v semie i na rabote bylo vse horosho!
<br><br>С днем варенья, Слав! Удачи и побольше свободного времяни!<br><br>Хая! Поздравляю с днюхоююююю!!! Частья и всиго!<br><br>С днем Рождения..<br><br>С днем рождения, дорогой!<br>Пусть у тебя будет все хорошо дома и на работе!<br><br>привет<br>С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ%))))))))))))<br><br>с днем рождения!!<br><br>с днем рождения! успехов тебе в профессиональном и музыкальном деле!!!<br><br>Славка, с днем рождения тебя!<br><br>дарова Деньрожденец! <br>поздравлям!!! =)<br>и кучу тебе всяческих наилучшейших пожеланиев... щастья... здоровья... еще раз щастья... и еще раз щастья!!! =)))<br><br>Happy birthday! здоровья и всех благ!<br><br>С наступающим ДР тебя, хороший человек!
<br><br>Блэки, мое тебе с кисточкой!<br>Типа долгих лет и годов и пива и всего такого!<br>Пусть никогда не смолкает твой харп и 5-й язычок пусть никогда не вылетает.<br>Ну и здоровья, естественно, побольше.<br>И панковства с хипповством немерено :о)<br><br>От всей своей широкой души поздравляю с Днем варенья. Желаю здоровья, семейного благополучия, и чтобы гармошки никогда не ломались, а творческая деятельность приносила удовлетворение и результаты, в т.ч. материальные!<br><br>с тридцатничком тебя.<br><br>С ДР!
*JOKINGLY*<br><br>Ку! С днем рожденья, однака!!! Всяческих тебе благ, чтоб дуделось наславу
<br><br>поздравляю<br><br>здоров<br>с Днем Рождения, Слава!!!!<br><br>Всего тебе, и побольше
))<br>Хорошего
))<br><br>HB<br>:-D<br>tipa... pobol'she i vsego, esli nado
<br><br>HAPPY BIRTHDAY!<br><br>Поздравляю с днем Рождения!! желаю счастья и денег побольше!<br><br>...<br>кстати, у тебя ведь тоже день рождения!
<br>поздравляю!<br><br>ПОЗДРАВЛЯЮ!!!<br><br>у тя день рождения, говоришь? ))<br><font color=#999999>(это не я, это аська говорит)</font><br>Ну таки поздравляю! ))))<br><br>Хепи бездей Ту Ю<br><br>Cлава! С днем рождения!!!<br><br>пздр с др<br>:o)<br>большой теперь стал<br><br>Привет Славик!<br>Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего самого хорошего... и побольше, побольше!!!<br><br>...<br>C ДР, кстати
<br><br>о.. у нас с тобой 3 дня разницы, между ДР...<br><font color=#999999>(это тоже наверное можно считать поздравлением
</font></font><br><br>Прислали 4 разных ICQ открытки:<br>три раза<br><a href=http://www.icq.com/friendship/pages/bro ... p</a><br>и по разу<br><a href=http://www.icq.com/friendship/pages/bro ... </a><br><a href=http://www.icq.com/friendship/pages/bro ... </a><br><a href=http://www.icq.com/friendship/pages/bro ... ><br>Можно было бы посчитать сколько раз и чего пожелали, да уже лень.<br><font color=red><b>ВСЁ. Тема закрыта. Кто опоздал, тот забыл. Извинения не принимаются.<br>Еще раз, спасибо всем большое.</b></font>
-
Karelin_Kostya