Подудеть в "Карандаше"?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Подудеть в "Карандаше"?
Есть маза привезти в Карандаш хорошего гитариста-песенника, типа блюзмена (пока не буду уточнять кого), дабы подудеть с ним на гармошках.<br>Это кому нибудь надо? (если да, скажу с кем, если нет, тогда и не надо
<br><br>Особенности такие:<br>В рабочий день после работы ~ 19.30 до ~ 22.00<br>Именно в помещении, а не улица (поэтому Карандаш).<br>Нужно оплатить помещение (но это не дорого ~ 50 р с человека)<br>Гитарист от денег отказывается (можно придумать как его отблагодарить, но не пиво и т.п. - как вариант можно подарить несколько (пару-тройку) DVD с концертами (сгодятся и перерезанные болванки) - кто сможет нарезать из своего?. (Затраты на болванки компенсируем из денег за вход).<br><br>Если чел. 8-10 наберется, я буду дергаться и договариваться.<br><br>Количество друзей и слушателей не ограничивается. Меня прежде всего интересюют участники на подудеть.<br><br>Сбор подписей тут.<br>Можно предлагать дни (лучше несколько), кому когда удобно, чтобы можно было прикинуть, когда проводить мероприятие, чтобы все могли прийти.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Sergey_von_Leppe
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
5 харперов (со мной) и 2 гитариста откликнулись? и опять все те же.<br>ох. мне, право слово, грустно, что почти никому ничего не надо.<br><br>С Димой Казанцевым был разговор. Предварительное согласие он дал.<br>Так что, осталось только договриться с Клубом и подгадать, чтобы у него не было на этот день концерта.<br>Значит будем играть всемером.<br>Так, значит так.<br><br>Если кто одумается и решит зайти, будем рады.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
Если после завтра(у мя ДР) я останусь жив, и останутся деньги(1 и 2 маловероятны но всеже) то я там буду! Ибо денег на иннет нету(все потраченно на пиво) а вот будут или нет - вопрос! А на гитарке и я могу спеть и сыграть, но после того как мы тогда посидели я понял что играть не умею! %)))))<br>Было супер... Пардон, что изчез - жизнь чтука сложная....<br>Ребят! плиз! за денек а лучше за 2 до встречи скиньте смску мне а.... плииз! а то малоли в бразилии Донов Педров... +)<br>8-903-660-46-70