А есть в Питере харперы? *part 2* Возрождение
2 кол по музыке:<br>Опытных товарищей, которые хотели бы этот самый опыт приумножить, я знаю и наверняка приведу (хотя они на этот сайт из какого-то непонятного мне принципа не лазят), они тов. Братецкого лично знают, что наверняка тоже хорошо.<br>Что касается менее опытных товарищей - сам приду, если скажут куда (приглашением с тиснением не надо), принесу разумное количество денег и приведу приятелей.<br>На самом деле, если повесить большой баннер на фасаде сайта, то люди придут. Или мне так кажется
)))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мда...<br>Пяткой бить себя в грудь, и кричать что придет НА СЕМИНАР, каждый может - это я согласен...<br>Но, прошу заметить, что, допустим я вообще не обещал присутствовать на нем (СЕМИНАРЕ), я только категорически голосовал "за" его проведение... Но давайте различать СЕМИНАР и встреча. Тут я частично согласен с <b>кол_по_музыке</b> встречаться надо больше и чаще (может тогда привычка появиться встречаться
но встреча - повесили объяву, подсчитали народ, и решили надо... или не стОит, а СЕМИНАР - тут надо заранее быть уверенным в 99% явке народа... Я вот не могу сказать даже с 5% вероятностью буду я присутствовать на СЕМИНАРЕ или нет... Поскольку в период лета собой не располагаю никаким (разве что 5%) образом. И дело не в том что мне не решить свои дела, или я слишком ленивый их решать - меня просто в городе не бывает по 2-3 месяца...<br><div class=off><b> DIXI</b></div>
-
кол по музыке
У меня такое ощущение, что народу на семинар через форум фиг соберёш. Паэтому повтряюсь(если не потройняюсь), для начала надо встретиться и банально перезнакомится, не понравится разбежимся на все четыре стороны. Если понравится, то можно будет и о семинаре разговаривать. Согласитесь, это не так уж и трудно, собраться в любой выходной и делов на рыбью ногу, к тому же новичёк у новичка тоже кое чему поучится может.<br>И вообще, не понимаю откуда берётся это торможение, все как будто отмазки ищут. Как будто на встречу сектантов заманивают:)))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А я думаю, надо найти халявное помещение, и просто поставить всех в известность, что Тогда-то и во Столько-то будет проводиться уникальнейший в Питере семинар по губной гармонике А. Братецкого.<br>Видно, что желающие есть, а уж кто дойдет и кому это недо, будет видно на месте.<br>Особо активные смогут распечатать афишу и повесить где получится - на улицах и в институтах.<br><br>Почему говорю про халявное помещение, что если придет мало человек, не попасть в минус по деньгам.<br>В конце концов, все можно организовать в помешении или аудитории какого нить института или школы, если кто то из вас в них учится или работает. Наверняка ж можно договориться с начальством пустить 10-20 человек на пару-тройку часиков вечером.<br><br>Не специально ж из за границы везем мастера, а свой есть, так еще и затраты на проезд и проживание оплачивает организатор концерта, а не мастеркласса
<br><br>Особо разговаривать то нечего. Надо делать - всего то организовать помещение к очередному приезду Братецкого с Кораблиным в Питер и поставить всех в известность.
Ну в общем интерес к данному "событию" понят. Будем работать. Так как этот семинар связан с концертами Братецкого/Кораблина, то ориентировочное время его проведения сейчас видится в конце июля-начале августа. <br>Надеюсь все получится, ведь проведение концертов в Питере возможно только вследствии энтузиазма самих ребят, ну и конечно нас - слушателей. Вот Слава написал выше про "организатора концерта", это, увы, совершенно мистический персонаж, для питерской концертной деятельности тем более - никто не оплатит ни проезд, ни проживание, а доходы музыкантов зависят только от гонорара клуба(ов)... Надеюсь многие, если не знают, то хотя бы догадываются про ставки питерских клубов.. Короче, проведение интересных концертов в Питере - это полное безрассудство... Но тем не менее, интерес есть, будем стараться... <br><br>to pavel: Саша Братецкий не играет в постоянном составе Биг Блюз Ривайвл, тот концерт был редким случаем, когда Саша приезжал в гости поиграть..
-
кол по музыке
Народ, я уже каялся (см.выше)<br>Летом я себе не принадлежу...<br>09.06.04 я еду стопом в Казань. Надеюсь вернуться к 18.06.04 сюда как раз к hobbit`овскому выступлению (NB. Кстати, насколько я помню, у nekrasov`а, тогда же, в джаз-филармонии выступление), а после ветер несет меня на Белое море...<br>И до сентября... Хотя, возможно, я появлюсь в городе на 3-4 дня в начале августа... (вот было бы здорово попасть как раз на семинар)...<br>********************************<br><i>Голос за кадром(мечтательно):</i><br><i><b>-Пивка попить... </b></i>
Про паб - он находится по адресу Комендантский 11, Торговый Центр "Миллер" (как входите сразу направо), добираться туда можно с м. Пионерская (маршрутки, автобус - какие точно не помню). Начало концертов там в 22:00, заканчивают обычно в часа 2 ночи. Места много, но в выходные дни лучше прийти раньше, чтобы занять столики недалеко/перед сценой. Собственно паб недавно открылся и радует своей чистотой и сервисом, ну и конечно Гинессом всего лишь по 180 руб.
-
кол по музыке
- nekrasov
- Контактная информация:
Загородный проспект 27, явка строго в 18.40, а то потом уже на сцену. Можно прислать на мыло <a a href=mailto:nekrasov@jazz.ru>nekrasov@jazz.ru</a> свою фамилию, тогда я список составлю.
hobbit, че-то твое мыло mhobbit@mail.ru не колбасится. Хотел спросить, не отвезешь ли пару дисков в Москву и не привезешь ли оттуда. Естесственно, на дисках гармошки.
-
кол по музыке
Вот черт. Люди такие есть, это я (первый) и мои друзи. Опять подхватил дрянь... За вирус сожалею . <br>Про узнавательство интересный вопрос. Может где хузнаваемое фото лежит (но без гармошки)?<br><br><br>Продается идея для для дешевой фантастики. Вирус ходит по форумам, читает, что там пишут. Он обожает губную гармошку ( в сети достаточно записей), и вот видит приглашение на концерт. Вирус отправляется на мыло к пригласившему. Но ведь он может жить только в виртуальном компьютерном мире, и на концерт не может пойти. Он расстраивается, начинает все крушить, но он слаб, его схватывают и обезвреживают, и он уходит, не солоно хлебавши и утирая слезы.<br>Идея продается за 10 руб., торг; передать через первого встречного бомжа 
А я не успеваю никуда... ):<br>Застрял в Москве...<br>Вернусь только 25-ого...<br>Ежли что передать надо из Москвы могу покурьерить. Пишите на мыло...<br>Хоть так послужу обществу...<br>А жаль - так хотелось побывать...<br><div class=off>It`s so pitty to be here, then u are there...</div>