Гражданская Оборона
Гражданская Оборона
А интересно, кто нибудь слушает ГРажданскую ОБорону? Если да, то напишите ноты какой-нибудь песни. Сам учусь играть на гармошке 1,5 месяца, и подбирать естественно не умею.
Если всерьёз собрались оскверять инструмент исполнением такой музыки... тогда качайте midi (я думаю, можно найти), а потом <a href=http://www.harmonica.ru/soft>специальные программы</a> легко переведут это в гармошечную табулатуру.
Если говорить о специальных программах, то я например в них ничего не понял. Например в Harmony Assistant я вообще не нашёл, где там дырки пишут (ээ...т.е. отверстия). А в Harping Software пишут всё, но почемуто не получается, и вообще там полно лишнего. Конечно может у меня с Энглишом проблемы или я просто ТОРМОЗ ( ....чего собственно говоря я не исключяю...).и вообще я хочу спать........все отошёл...<br>P.S. А если ктото поможет в программах разобраться, буду благодарен.
-
Tender_Wolf
Всем прива!!! Greezly привет балаковец. Что могу сказать, Гражданку слышали и слушаем. А вот про гармонику могу сказать, что на ней можно подобрать абсолютно все, был бы опыт, время и терпение. Сам я начал заниматься около 2 недель. Мне очень нравится. Жаль только подсказать в реале никто не может, но это ничего, сайт объясняет куда лучше.<br>Еще хотел бы сказать, что нужно проводить слеты какие-нибудь хаперские и население немного тревожить, а то у нас на человека с гармошкой смотрят как на психа
<br>Балаковцам и всем Россиянам, да и вообще всем людям удачи, процветания и творческих успехов.<br><br>Гармоника is cool!!!
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Гражданскую оборону до сих пор люблю, только слушать больше почему-то не могу. И гармошка катит везде!