Нужны табы на Nothing Else Metters (Metallica)
Нужны табы на Nothing Else Metters (Metallica)
сабж<br>только пожалуйста не заставляйте подбирать самому.<br>я пока что еще training only в этих делах.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
2 goodw:<br>Никто не жлобит, просто надо читать материалы сайта и форума, прежде чем задавать вопросы. <br>Просто уже тысячу раз на форуме говорили, какую технологию в таком случае применять: скачать программу, преобразующую midi в табы (в разделе "Софт"), а уж midi любимых песен найти не проблема.<br>Удачи!
А вот я не пойму... почему народ пытается играть на гг вещи, которые не входят в разряд... умм... ну как-бы так правельней выразиться... ну это не для гг! Я конечно понимаю <br>"Дешевый понт - тоже понт" //Марина Дмитриевна<br>Но всеже... блин.... вот никто не просит табов Сиртаки или оперы "фигаро"...<br>Почему не каприз Паганини или не оперу "Грусный клоун"... этоже такой понт! Все как лохи играют нофинг эльз меттерс, а тута выходишь ты и бацаешь "Баслуну"... ну хотя Вивальди или Моцарта будет больше кайфу! все падают... типа "Как мона на такой маленькой дуде сыграть такое!??"...<br>ну а для души гитара есть... и гемору меньше... и народ лишний раз ненада напрягать очередными посылами в космос... ой - тоесть в FAQ и т.д.<br>вот!<br><br>в который раз мона дать ссылку на midi.ru?<br>сказать, что именно в ПОИСКОВИКЕ(вы представляете!!!) нада набрать название нужной песни!