Дискуссионный клуб 4.
Дискуссионный клуб 4.
По рекомендации Хоббита создю новую ветку для базара (именя меня).<br><br>Тут мысля интересная поступила. Энгельс сказал, что брак - акт купли продажи. Похоже муж выступает в роли работатаделя, а жена за содержание предоставляет услуги по кормежке и обстирыванию. Надо об этом подумать...<br><br>Мнения опытных товарищей принимаютя. 
Женился один раз. Официально. <br>Свадьбу отмечал вместе с друзьями, "женой" и любовницей. <br>Брак был все равно фиктивный, но погуляли изрядно. <br><br>Получив свидетельство о расторжении брака восемью месяцами позже, заламинировал его и прибил на стенку. Правда, все никак не соберусь отметить развод подобающим образом. <br><br>Однако удивительно, как зачастую простая печать в паспорте меняет (если не сказать - портит) отношения между двумя людьми. <br>Не факт, конечно, бывают и счастливые браки, однако институт гражданских отношений набирает все большую и большую силу на Финско-китайской границе.<br><br>В западных странах для этого существует так называемый "common law". Полгода состоишь с женщиной в гражданских отношениях, и если она сможет это доказать - то уже имеет право на половину твоего состояния. Дикие нравы, право слово...
)
Вспомнил интересный факт. Наверно, многие слышали. На недавней перепеси обнаружилось, что замужних женщин больше чем женатых мужчин. А тут пару недель назад услыхал по Эхо Москвы, что женщины часто называют своих любовников гражданскими мужями. 
В женитбе нет ничего предрассудителного, и если правилно сделат выбор ето помогает во всем да же игре на гармошке.<br>Я женат уже 7 лет. И жена моя надо сказать хоть к гармошке и равнодушна но подарки дарит на ден рождение или вообше гамошечно блузовые. Например, Green Bullet мой и усилок купила она. Процессор ефектов тоже. <br>И кроме того женшина исклучително красивая и добрая. Так что вибирайте правилно.
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Др. Харп. А у меня девушка хоть и устает от звука гармошки за день, но она мне сшила клевый пояс для гармошек, и не далее как вчера пришила еще 2 кармашка - для хроматик.
Ну прежде всего: <br>Брак -акт взаимо не выгодной купли продажи, где свобода меняется на множество обязоннастей и веру в светлое будущее.<br>А во вторых:<br>Отношения между мужчиной и женщиной возможны только в двух случаях: когда один дружит другой в тайне любит или когда один любит другой в тайне дружит, третьего не дано. (если ты думаеш что у тебя третий случай то ты круто ошибаешся.)<br>И второе меня уже давно вводит в легкий ...(блюз)(пичально бл...)
Люди не храните вы деньги в отечественных банках. Тут статью в "Эксперте" прочитал там Лапшин из Банка 24.ру грит, что у них мол минимальный вклад 50 000р. ну вобще рассказывает какие наши банки хорошие. Единственный наш банк где можно хранить, а не отмывать деньги - СберБанк. А остальные - шайка прохвостов. Может в СберБанке сервис не тот и очереди, ну дык че поделать. В БТР тоже не удобно, зато безопасно. Это я так... крик души.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Деньги не надо хранить, их надо тратить. У нас вся страна хранила деньги в сберкассе, ставшей теперь Сбербанком, и где они теперь эти деньги? Так что, как говорил Остаб Бендер "не учите меня жить, лучше помогите материально" 
-
Karelin_Kostya
-
hobbit
- Контактная информация:
Нормально все. Зато безумно удобно, особенно, когда у тебя есть возможность между отделениями зайти в туалет и сунуть голову под кран... Да и вообще - гигиенично. Я мыться стал в десять раз чаще потому что теперь голова не четыре часа сохнет
<br><br>Надо, кстати, юзерпик поменять
<br><br>А для этого какие-то специальные машинки есть, которые дают эффект близкий к станку (чтоб чисто-чисто)? И еще - электробритвы же тоже как-то точить надо? Хочу купить, а то хорошего одноразового станка хватает на два-три раза, и в поездках крайне неудобно с ним...
2 Хоббит, <br>Совсем-совсем чтобы, таких нету.. Любая машинка, даже когда работаешь под ноль, оставляет щетину. Только бритвой. <br>К сожалению, сам обламываюсь. Пару раз скаблился, долго, неудобно и кожа, блин, чувствительная слишком. <br>Зато машинкой можешь хоть два раза в неделю, хоть пять раз в день..
Смотря, какими пользоваться лезвиями. Последнее время жилет-Украина - вне всякой критики. Синяя полоска стирается через неделю, а само лезвие скребет так, что бриться не хочется. Привез из Германии французские - разница есть, но не такая, на которую я рассчитывал. По-моему, главное в этом деле - хорошенько распарить щетину, а потому, лучше всего бриться в бане, использовать нелевые лезвия, а вместо пены - гель или крем для бритья и помазок (кисточку). Каждый день, конечно, в баню не находишься (здоровья не хватит
))), но потом еще день можно не бриться. Интересно, существуют ли достойные и доступные электробритвы? Может, кто юзает и не нарадуется?
Неудачно они смотрятся. Даже те, которые современные мне напоминают родимые пятна. Может кому-то нравится, но у меня их нет. Да и вобще, на управляющую должность с татуировкой на лысом черепе можно не расчитывать.