Green Blues Band - Альбом в MP3
Green Blues Band - Альбом в MP3
Записали альбомчик с товарищами. <br>Качество записи горзадо лучше, чем то, что валяется в сети. <br><br>Так что, если интересно, смотрите: <a href="http://www.greenbluesband.de/temp/">htt ... e/temp/</a>. Работёнка черновая, но вылизывать влом, так что видимо так и останется. Кому интересно - поторопитесь, лежать всё в хорошем качестве будет там до пятницы, потом возможно придётся убрать. <br><br>Кстати, гармошку и вторые вокалы накладывали у меня дома, т.к. у звуковика, который писал нас в студии была только пара часов времени на всё про всё...
Достойно, очень достойно, не без изъянов, конечно, но вполне в по-американски
) Этакий блюз-рок вудстоковской эпохи и позже
) <br>Хорошая подборка песен, все в материале, без излишеств и напыженности, хорошие музыканты, и что самое главное хорошее командное звучание. Я бы купил твой альбом в свою коллекцию
) <br>Сведение так себе, где-то что-то громче, тише итд, ну ты сам, я думаю, понимаешь
)
Yurec: <br><br>Спасибо большое!<br><br>Сведение так себе, т.к. сводил любитель у нас на репетиционной базе и всё это + 2 песни, которые мы выкинули, было записано примерно за 4.5 часа. <br><br>На альбом войдёт ещё "rithm&blues is back" с сайта "green blues duo"
AVB<br><br>Спасибо! Ритм секция у нас пока ещё не максимально сработалась, но прогресс идёт, полгода назад всё было на порядок хуже. Если группа ещё протянет пару лет, надеюсь эта проблема отпадёт.<br><br>Завтра будет с гитаристом/вокалистом сидеть с сглаживанием сведения. Кроме гармошки и вокала ещё замечания есть?