ОФФ: Байкал

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Каа

ОФФ: Байкал

Сообщение Каа » Пн июл 12, 2004 2:16 pm

Почему: на форуме интересные мне люди, с которыми хочется общаться, поэтому предлагаю проект... с прицелом на дальнейшее общение... 8)<br>Проект: пеший поход, Байкал<br>Даты: 1-17 августа, <br>Стоимость: 10.000 билеты туда-обратно самолет (работа... ничего не поделаешь.... 8)), там - около 5-6.000, изменяемо....<br>Уровень подготовки и состав: уровень - не надрываться, получить удовольствие от энергетики Байкала. Состав: большинство - водники, 2 - новички.<br><br>ОЧЕНЬ буду рад видеть Вас.<br><br>С уважением, Иван
Главное - ничего не бояться!!!
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Пн июл 12, 2004 5:56 pm

пулемет дашь?<br>как от медведей и прочих нанайцев отбиватся будем.
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пн июл 12, 2004 5:59 pm

<div class=off>Ну, самолет это несерьезно.. пеший поход - это тогда уж прям из мск до байкала пешком ;) </div>
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Каа

Сообщение Каа » Пн июл 12, 2004 6:42 pm

2 Dr Harp: дам!!!! только чур вы его несете!!!!<br>2 Lars: нельзя, это уже какие-то сусанинские нормы, а харперов жалко - остальных-то много - а вас мало, вдруг что случится, меня потом со света сведут!!!<br>Ре Самолет - несерьезно - полностью согласен, но у нас же 2 новичка!!!! (и не поспоришь!!!) 8)
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн июл 12, 2004 9:03 pm

Kaa<br><br>Откуда ты вообще взялся такой? <br>Походы на Байкал, СМСки приятелю, что за фигня?
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Каа

Сообщение Каа » Пн июл 12, 2004 9:44 pm

1. Все в профиле. Взялся? Зарегистрировался и вошел... <br>2. Стремление общаться с интересными людьми - это фигня??? Я ничего вам не впариваю - предлагаю, да! - почему бы нет???
fresco

Сообщение fresco » Пн июл 12, 2004 11:47 pm

I had a blues because I had no shoes until upon the street I saw a man who had no feet...
Зверь

Сообщение Зверь » Вт июл 13, 2004 2:46 am

На Байкале медведей нет... И уж лучше "ходить" туда на машине (с нашей стороны)... С иркутской он не такой красивый. :о)
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Вт июл 13, 2004 2:59 am

а нанайтсы ест?
Зверь

Сообщение Зверь » Вт июл 13, 2004 3:06 am

Особенно пьяные... От этих не плохо бы и пулеметом. :о) Хотя-я-я... Смотря, где ходить...
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Вт июл 13, 2004 3:34 am

Нанайцы - народ лучезарный,<br>На собаках лохматых ездят,<br>Апельсинов не знают в помине <br>И при этом живут не хуёво.<br>В туалет они по двое ходят,<br>Туалет же у них - это тундра,<br>В тундре лоси. медведи да волки -<br>Для нанайцев опасные звери.<br>И пока один из них дрищет,<br>Второй с ружьишком двуствольным,<br>Заряженным крупной картечью<br>Зорко стоит на стрёме.<br>Медведя же завидев белого,<br>Лупит прям промеж глаз косолапому<br>И, ружьё передав приятелю,<br>Сам садится искать облегчения.<br>Вот такая взаимовыручка!<br>Потому-то нанайцы смелые,<br>Потому-то охотники храбрые,<br>Что годами куют характер свой.<br>В тундре жизни нет без характера,<br>Стерегут там всюду опасности,<br>Роковые для слабых и неженок,<br>Не прошедших школу суровую<br>Советско-нанайского общества. <br><br>Александр Лаерцкий
Junior

Сообщение Junior » Вт июл 13, 2004 3:49 am

Это уже не нанайцы, а отсры какие-то.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Каа

Сообщение Каа » Вт июл 13, 2004 1:22 pm

2 Зверь: а мы и собираемся сначала со стороны Иркутстка, а потом через Улан-Удэ - по юго-востоку Байкала.... Спасибо за совет.<br>"Нежнее, еще нежнее" (с) 8)
mUs

Сообщение mUs » Вт июл 13, 2004 4:17 pm

@kaa: мне кажется ни фига у тебя не выдет с Байкалом. Тут парень звал к себе в гости в Подмосковье - полчаса на электричке . ни один харпер не изъявил желание поехать, а ты говоришь: На самолете, на Байкал!!!:))
дурак дураку рознь
Каа

Сообщение Каа » Вт июл 13, 2004 4:24 pm

Так то бензин, а то - ДЕТИ!!! (с)<br>Байкал - это ВАУ!!! а Подмосковье - это пить....<br>Мне очень не хочется и не хотелось напрягать почтенных харперов оффами (за что еще раз ИЗВИНЯЮСЬ!!!!), но -а вдруг?! - люди для меня интересные, может, найдется сумасшедший, который рискнет... я мб рискнул бы сорваться... вон Зверь из Улан-Удэ, вдруг его пропрет на выходные с незнакомым народом потусоваться... <br>Главное - ничего не бояться!!! (с) если вы знаете этот анекдот... 8)
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июл 19, 2004 6:44 pm

<font color=#999999>Я чуть с опозданием. Был в отпуске, пришлось поднять тему вверх.</font><br>На самом деле, из затеи всем вместе выбраться на природу, может и что нибудь и получиться, если собраться на несколько дней с палатками в Подмосковье. Например на (пятницу)-субботу-воскресенье.<br>Если есть на примете удобное место, то на нескольких машинах можно было бы и выбраться.<br>Так отдохнуть у водоема, костерок и т.п. Под это дело и гармошки-гитарки покатят. Пообщаться и поиграть.<br>Нужна инициативная группа на автомобилях и походники с палатками и т.п.<br>Я думаю, у многих есть кое что из нужного снаряжения.<br>Так что, можно и собраться, пока лето не кончилось.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пн июл 19, 2004 7:51 pm

ээ.. поехали лучше в Крым, я загорелся туда сорваться в августе, но пока не знаю куда именно.<br>И зачем... :)
Каа

Сообщение Каа » Пн июл 19, 2004 7:59 pm

Многоуважаемый Lars!!! Гениальная идея!!! А ехать надо в Коктебель!!! Там будут харьковские капоэйристы и московские девчонки (Ваши, кстати сказать, ровесницы) ... моими скромными усилиями... И те, и другие - весьма интересны как личности, и, безусловно, будут Вашими благодарными слушателями...<br><br>С уважением, Каа
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июл 19, 2004 8:09 pm

Отдыхали мы с женой в Коктебеле.<br>Отдых был испорчен особенностями менталитета местного населения.<br>Ой как не советую ехать отдыхать из России на Украину.<br>Уж лучше в Краснодарский край или еще куда в российское причерноморье или в турляндию, но только не Украина.<br>Впрочем, дело хозяйское, мож кого и прикалывает, а я пас.<br><br>Я так понимаю, идея с Подмосковьем и палатками отклика пока не вызвала.<br>Ну да, и на Грушу то вырвались только энтузиасты, а тут вообще не понятно куда и зачем ехать :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Каа

Сообщение Каа » Пн июл 19, 2004 8:33 pm

Ну, в Коктебель нужно ехать хорошей компанией.... а с капоэйристами сам черт не брат (не дат, не взят!!!) ... мы в том году даже как-то и не пересекались с местным негативом... <br>Ре Подмосковье - мне оно, к сож., не светит (Карелия да Байкал) ... а так бы хоть посидел с Супербизонами... 8)
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пн июл 19, 2004 8:57 pm

Капоэйра - это где ногами бьют по морде?.. не, мне как-то с блюзменами спокойнее общаться :)<br><br>Хотя на самом деле я и планировал в Коктебель ехать, кто-то уже советовал. Но все равно не понимаю чем там круче?<br>И в Краснадарский Край видимо заскочу, надо родственников навестить ;)
Каа

Сообщение Каа » Пн июл 19, 2004 9:08 pm

По морде везде бьют.... это жЫзнь... А капоэйра - то в 1 очередь танец, игра, а потом уже боевой танец.....<br>Коктебель не особо круче, кроме энных досопримечательностей, типа домика Максимилиана Волошина, горы Кара-Даг и удачным расположением, откуда можно поездить по Крыму... плюс очень правильное море ... минус - до хренища москвичей... ну, тут уж ниче не поделаешь....
Ответить