ОФФ: Байкал
ОФФ: Байкал
Почему: на форуме интересные мне люди, с которыми хочется общаться, поэтому предлагаю проект... с прицелом на дальнейшее общение...
<br>Проект: пеший поход, Байкал<br>Даты: 1-17 августа, <br>Стоимость: 10.000 билеты туда-обратно самолет (работа... ничего не поделаешь....
), там - около 5-6.000, изменяемо....<br>Уровень подготовки и состав: уровень - не надрываться, получить удовольствие от энергетики Байкала. Состав: большинство - водники, 2 - новички.<br><br>ОЧЕНЬ буду рад видеть Вас.<br><br>С уважением, Иван
2 Dr Harp: дам!!!! только чур вы его несете!!!!<br>2 Lars: нельзя, это уже какие-то сусанинские нормы, а харперов жалко - остальных-то много - а вас мало, вдруг что случится, меня потом со света сведут!!!<br>Ре Самолет - несерьезно - полностью согласен, но у нас же 2 новичка!!!! (и не поспоришь!!!) 
Хороший <a href=http://poxod.ru/literature/suer/p_suer_ ... рассказ</a>...
Нанайцы - народ лучезарный,<br>На собаках лохматых ездят,<br>Апельсинов не знают в помине <br>И при этом живут не хуёво.<br>В туалет они по двое ходят,<br>Туалет же у них - это тундра,<br>В тундре лоси. медведи да волки -<br>Для нанайцев опасные звери.<br>И пока один из них дрищет,<br>Второй с ружьишком двуствольным,<br>Заряженным крупной картечью<br>Зорко стоит на стрёме.<br>Медведя же завидев белого,<br>Лупит прям промеж глаз косолапому<br>И, ружьё передав приятелю,<br>Сам садится искать облегчения.<br>Вот такая взаимовыручка!<br>Потому-то нанайцы смелые,<br>Потому-то охотники храбрые,<br>Что годами куют характер свой.<br>В тундре жизни нет без характера,<br>Стерегут там всюду опасности,<br>Роковые для слабых и неженок,<br>Не прошедших школу суровую<br>Советско-нанайского общества. <br><br>Александр Лаерцкий
Так то бензин, а то - ДЕТИ!!! (с)<br>Байкал - это ВАУ!!! а Подмосковье - это пить....<br>Мне очень не хочется и не хотелось напрягать почтенных харперов оффами (за что еще раз ИЗВИНЯЮСЬ!!!!), но -а вдруг?! - люди для меня интересные, может, найдется сумасшедший, который рискнет... я мб рискнул бы сорваться... вон Зверь из Улан-Удэ, вдруг его пропрет на выходные с незнакомым народом потусоваться... <br>Главное - ничего не бояться!!! (с) если вы знаете этот анекдот... 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<font color=#999999>Я чуть с опозданием. Был в отпуске, пришлось поднять тему вверх.</font><br>На самом деле, из затеи всем вместе выбраться на природу, может и что нибудь и получиться, если собраться на несколько дней с палатками в Подмосковье. Например на (пятницу)-субботу-воскресенье.<br>Если есть на примете удобное место, то на нескольких машинах можно было бы и выбраться.<br>Так отдохнуть у водоема, костерок и т.п. Под это дело и гармошки-гитарки покатят. Пообщаться и поиграть.<br>Нужна инициативная группа на автомобилях и походники с палатками и т.п.<br>Я думаю, у многих есть кое что из нужного снаряжения.<br>Так что, можно и собраться, пока лето не кончилось.
Многоуважаемый Lars!!! Гениальная идея!!! А ехать надо в Коктебель!!! Там будут харьковские капоэйристы и московские девчонки (Ваши, кстати сказать, ровесницы) ... моими скромными усилиями... И те, и другие - весьма интересны как личности, и, безусловно, будут Вашими благодарными слушателями...<br><br>С уважением, Каа
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Отдыхали мы с женой в Коктебеле.<br>Отдых был испорчен особенностями менталитета местного населения.<br>Ой как не советую ехать отдыхать из России на Украину.<br>Уж лучше в Краснодарский край или еще куда в российское причерноморье или в турляндию, но только не Украина.<br>Впрочем, дело хозяйское, мож кого и прикалывает, а я пас.<br><br>Я так понимаю, идея с Подмосковьем и палатками отклика пока не вызвала.<br>Ну да, и на Грушу то вырвались только энтузиасты, а тут вообще не понятно куда и зачем ехать 
Ну, в Коктебель нужно ехать хорошей компанией.... а с капоэйристами сам черт не брат (не дат, не взят!!!) ... мы в том году даже как-то и не пересекались с местным негативом... <br>Ре Подмосковье - мне оно, к сож., не светит (Карелия да Байкал) ... а так бы хоть посидел с Супербизонами... 
Капоэйра - это где ногами бьют по морде?.. не, мне как-то с блюзменами спокойнее общаться
<br><br>Хотя на самом деле я и планировал в Коктебель ехать, кто-то уже советовал. Но все равно не понимаю чем там круче?<br>И в Краснадарский Край видимо заскочу, надо родственников навестить 
По морде везде бьют.... это жЫзнь... А капоэйра - то в 1 очередь танец, игра, а потом уже боевой танец.....<br>Коктебель не особо круче, кроме энных досопримечательностей, типа домика Максимилиана Волошина, горы Кара-Даг и удачным расположением, откуда можно поездить по Крыму... плюс очень правильное море ... минус - до хренища москвичей... ну, тут уж ниче не поделаешь....