Диски со школами больше продаваться не будут
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Диски со школами больше продаваться не будут
<a href=http://www.mptr.ru/discuss/board_ru.epl ... >Интересно, кому понадобилось вот так стучать.<br>Делаешь доброе дело, а они...
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
м-да... <br>еще Райкин говорил, что есть люди, которым очень плохо, когда другим - хорошо.<br>Самое интересное, что выборки, как таковой нет, присутствует только наш сайт.<br>Либо принципиальный Бяшка - борец за справедливость, либо... господа аксакалы, а личных недругов нет случайно?<br>У меня в конторе один ублюдок разместил фотографию барышни, отказавшей ему во взаимности, на сайте знакомств.<br>Продал себя сам, через месяц, по пьяни...
до пяти лет искренне считал, что меня зовут - Заткнись...
Я думаю - нет. Во-первых, энтим ребятам на все забить, к тому же, ежели даже и сунутся - достаточно стереть с сайта информацию о дисках и все будет пучком. <br><br>Что же касается остальной открыто продаваемой контрафактной продукции - таки же энти органы имеют с них свой гешефт, оно им надо - резать курицу, несущую золотые яйца?
<i>Забавно, как он написал: ".. причем в любой регион России". Звучит прямо как реклама
</i><br>Реклама и есть! Небось твои же проделки
Бесплатная реклама на сайте Федерального агенства! Скоро повалит клиент из МВД, им же самое оно немецкие военные гармошечные темки (бравые марши и "милый Августин"), а это около 1000000 потенциальных покупателей. а их семьи?! Военные не отстанут от милиции, Harmonica.ru начнет оптом продавать гармошки солдатам, туда же диски, а там придется компутеры поставлять и сеть тянуть.... спец. форму с кармашкам под гармошки.... <br>Придется срочно организовывать производство гармоней! А это новые рабочие места в Японии, Бразилии, Германии! <br>Продайте мне срочно акций Harmonica.ru!!! $-))::...<br><br>Ну, а если этот мегаплан обломтся, то.... во времена сухого закона цены на алкоголь растут, не так ли? 
Какой вы меркантильный, сэр
))<br>А план действительно клёвый. Представляю: выходишь из дому, а кругом менты... с гармошками, заходишь в военкомат - а там Петрович полкашей учит вторую дырку озвучивать. Балдёж. И уж никто не скажет про военно-милицейского чина: "Большой, а без гармошки"
НЕ ребят - я юрисит будующий по образованию...<br>Специально ща поглазел, репу покапал... Короч Серому и Славику них не будет! Преследование идет тока за 1) Пиратской продукцией(это если авторские права на эти диски принадлежат какой-нить фирме и она заинтересованна в сохранении своих авторских прав... тоесть если данные на дисках есть чья-та собственность(с лицензией), то ребята без их разрешения продавать них не могут).... и 2)Если налоги не платят! А там доход должен быть указан в Налоговой Деклорации как "иной вид дохода", но тут тож нада разрешение на такого типа деятельности... НО! тут возникает проблема в определении факта того, что это есть "иной доход" и то что Серега и Слава этим вааще занимаются...<br>Так что "группу хороших людей, которым плохо" они трогать не будут!<br>А тому козлу нада 105 статью устроить... пункт 2, подпункт(если не ошибаюсь) б - убийство с осооообой жестокостью %))))
Я юрист и работаю в структурах, о которых говорил "доктор удача", так вот заниматься этим, я о вопросе ответственности, явно никто не будет. А ущербных людей везде хватает. Так что, Серега, Славик, заграница нам поможет:) Ну или хотябы наши органы.... Вычислить бы нехорошего человека, да провести с ним разъяснительную беседу...
Ох, Хоббит, да не даст ему никто по доброй воле.<br>По стилю запроса его - ему лет под много, он, сука, еще этот стиль помнит (или кто-то учит его как правильно писать).<br><br>Здравствуйте. Меня интересует вопрос, кто занимается вопросами пресечения торговли пиратскими CD в российском интернете? <br><br>Видишь, - сразу наезд, - кто пропустил измену? Такое письмо в корзину не бросают. Чин должен насторожиться.<br>Дальше идет описание измены.<br><br>Например, на http://www.harmonica.ru/ghba3 открыто<br><br>(ОТКРЫТО!!! С особым цинизмом!!!)<br><br> занимаются продажей зарубежных<br><br>(хорошо звучит - ЗАРУБЕЖНЫХ, ИНОСТРАННЫХ, ЗАПАДНЫХ, КОСМОПОЛИТСКИХ, ФАШИСТСКИХ, наконец!)<br><br> сборников книг-самоучителей переписанных в домашних условиях на CD, причём происходит это с возможностью доставки в любой регион России.<br><br>Ну, тут уж безопасность страны вообще мышей ловить перестала - в любой, б..., регион доставить могут!)<br><br>Возможно ли остановить этот беспредел?<br><br>Все-таки он, сука, не так уж стар, "беспредел" - слово в русском языке относительно молодое.<br><br>Заранее благодарю за ответ. (А то хуже будет)<br><br>Кто-то его учил писать этот запрос.<br><br>А не пошел бы он просто во вторую на вдохе, а?
Кстати, а вы не допускаете такой вариант: какойто молодой перец (или перчиха) замучала своих стариков игрой на гармохе. И в ответ на гневный вопрос: "И где ты эту гадость взяла" (это про диски со школами, которые он (она) постоянно крутит на отцовском компьютере, не давая папику понаслаждаться игрой в "Каратэку"), наивно ответил, так их на сайте "Harmonica.ru" продают. И тут разгневанный родитель, достав из закоулков памяти свои стукаческие возможности, решил отомстить за свои бессонные ночи, и нарушенное либидо. Только сейчас это не катит. Тут со спамом не могут разобраться, а вы говорите преследовать распространителей... Жалко другое. Сейчас Волк перестанет продавать диски, и харперы начнут передирать их друг у друга. То хоть какие-то деньги шли нашим капитанам, а то никаких не будет.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Народ, огромное спасибо за поддержку !<br>Продажу дисков я восстановлю, но только для зарегистрированных пользователей.<br>Сайт не коммерческий, а за его хостинг и регистрацию приходится мне платить из своего кармана, а продажа дисков все-таки как-то окупала расходы на сайт.<br>Так, что продолжаем.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вообще, мне пришла в голову мысль, сделать еще одну галочку в форуме: "Только для зарегистрированных пользователей". Такую галочку можно будет поставить при создании темы и при ответе, что бы тему или сообщение видели только зарегистрированные.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
ИМХО, регистрируются только те, кому интересна тема гармошки и он хочет пообщатся, поучавствовать в форуме.<br>А так, вся остальная информация на сайте предоставляется без регистрации.
©
-
SilentWolf
-
SilentWolf
-
SilentWolf
Мммм, ну может быть. Только защиться так вряд ли удастся (и от кого? каковы цели предполагаемого лазутчика?) По настоящему важные вещи лучше обсуждать в привате криптуя сообщения
)<br>Хотя что-то в этом есть... Вспомните того чилийца, который слезно просил не ломать его прогу. Наверняка нашел через поисковик по ключевым словам.
Я думал вообше про разгневанных родителей, жен и прочих мешаюших жить особей. Не клеится как-то. Во-первых, у етого пидора слишком хорошо ознакомлен с саитом, во вторых, если кто-ти из выше перечисленных хотел бы прекрашения занятий то врядли тот факт что книги продаваться не будут изменит ситуацию.<br>Я думаю что ето один из чаиников наклепал кого мы в форуме чморили. Не хочу показывать палцем но как насчет того кто там про быдло писал, явно обижен был.
-
SilentWolf
Чморить не стоит никого, даже чайников. Имхо самая банальная причина, это зависть - человек создал свое дело и теперь "обогащается". А вообще, друзья, хватит негатива. Возмущение нужно было высказать, Вульфа, которому мы стольким обязаны, тоже. Но не стоит подымать муть со дна своей души. Будьте уверены, черное дело не останется безнаказанным...
-
SilentWolf
- GebeusRaider
- Контактная информация:
мля... Я ваще не представляю как мона на ТАКОЕ стучать... Это-же музыка! Это-же духовное развитие! Как и мелких(типа меня) так и благо-душевный покой для старшего поколения... Это же МУЗЫКА... ё-мое... какой хер разницы как ее достают... Послушать как мой батя радио-каналы лавили с ребятами... как пластинки доставали за пол зарплаты... РАДИ ЧЕГО? Чтобы быть образованными... а тут какой-то чмырь пытается видети-ли бесспредел обуздать... я просто х**ю... офигеть...<br>Я! Я блюз не переносил пока гармоху не купил! И так-же не любил блюз если-бы не Серега и Слава! Да у мя крыша поехала когда я первый раз(15 сентября помоему - был гармонист из BB Blue shacks на мастерклассе) не услышал ЭТО! Я понял - что это тот звук... это то! Меня ребята мона сказать СПАСЛИ... А когда я попал на концерт Блюза (там какаято помню акция связанная с очаково была)... да я этот пропуск как память сохранил... мля... А тут какой-то ПИДОРАС, у которого руки - крюки и голова работает через жопу стучит мля нах.... Не дает людям нормальным ОБУЧАТСЯ ИСКУССТВУ! БЛЯ! Если бы мы извените способ выращивания наркоты какойнить мля продавали я еще могу понять.... но МЛЯЯЯЯЯЯ!<br>Он наверно послушал Сонни Терри, понял что никогда не сможет так сыграть и у него крышу сорвало... мля... мочить таких нада в сортире! Зависть, подлость и что самое обидно - БЕЗДАРНОСТЬ - этим щас страдает 80% Населения нашей ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ...<br>вот...<br>крик души... извените за мат...<br><br>Спасибо Серег те за сайт! ОГРОМНОЕ YOGURT`ОВСКОЕ<br>С П А С И Б О!
вставл пять копеек. стиль напоминает иностранца - возможноо кто-то переводил. Причем уверен делалось это просто так для удовлетворения души. мне. например, америкосы когда-то присылали диски пиратские есст-но и молили в письме не называть их имени и фамилии (при этом уверен они сами изначально подписывались левыми именами для страховки). Я от души смеялся и быстренько забывал о каламбуре. но..... как попал в среду америкосов - мама родная два парадокса - - с одной стороны, например, студенты так по черному пиратят, что россиянам и не снилось. не то что лицензионные диски - они компьютерыф из кабинета профессора выносят и задачи и курсы записывают на диск и продают:))) Это конечно не распостраненное явление но факт, то что процентов 80 америкосов сидят на пиратских дисках. в законодательстве четко оговоренно, что каждый владелец оригиинала может иметь одну рабочу копию. другое дело что сне делать:) <br><br>С другой стороны, я поразился стукачеству. причем с тобой чувак ест, ночует в одной хате, а потом длин раз что-то стукнул. я в универе как-то говорил новеньким мол 50% курсов очень хорошие, 50% полное дерьмо и т.д. через пару дней мне имейлы от руководства с цитатами ... ну не стукачество. а насчет пиратства - это целая эпопея например у тех же америкосов. я их понимаю конечно, но в наших условиях уверен они бы также поступали. Короче я не помню в каких г.г. иностранных форумах я встретил ветку обсуждения пиратства СиДи т т.п. Так вот отмечу, что с таким же патриотизмом как в этой ветке высказываются по этому поводу - что мол хреново что стучат, то в иностранной ветке посплошняку все говорят о том. что это плохо - пиратство в смысле и что человек потративший кучу бабла на оборудование, навыки и т.д.., должен иметь право честно снять с людей копейку - и это мол пичитаемо, уважаемо и охраняемо. Попробуй- кто-н высказаться против, сразу в полицию заявили бы. а у них система отслеживания истории человеа по базе данных - сделал или сказал херню - на карандаш и т.д. и любое стукачество в почете и поддерживается ФБР и полицией. Я имел дело с полицией по поводу того что одна дура русскоязычная наменя стукнула. Я ее послал в ответ на фразу что мол памятник террористам поставить надо, что мол за идею воюют и личной жизню жертвуют, а она возьми назови мой университет, факультет, фамили, имя и отчество высылает левые мейлы в полицию - полиция моментально реагирует - она меня назвала агентом кгб:))) - и давай все выяснять, короче я им показал переписку стой больной и они все поняли - в штатах вообще пол страны больных. <br><br>Короче это я к тому, в нашей культуре стукачество - это как грех - при сталине так научили, а у иносранцев - почет - у них это даже вислблоуинг называется - почти с г.г. созвучно:) Короче уверен, что кто-то из иносранцев мог пдоорвать авторитет, возможно с чьей-то помощью. <br><br>Но тут, дело не в том. теперь нужно думать как бы сохранить интересы г.г. сообщества и с другой стороны застраховать себя от такой всячины. <br><br><br><br>Если по деловому, то на первой странице сайта, нужно разместить абзац или два - информационная война - пусть докажут - о том, что мол прошли слухи - линк на статью - что мол наш сайт связан с бесчестными действиями по пиратству и т.д. Уважаемые посетители, данная деятельность учредителями сайта не поддерживается и мы занимаемся выяснением дела. Приложим все силы по искоренению этого - и ряд действий - конкретно, например - официально - линк на новости где предупреждение - запрещаем лбую пиратскую инициативу общественном форуме и т.п., любых провинившихся - исклюючаем из членства сайта и т.п.. и еще чего-нибудь. <br><br>Затем, по поводу защиты интересов харперов - нужно создать дядю васю например - и пусть пишут по доополнительным вопросам дяде васе - а дядя вася добрый человек - дай и подри что-н ввиде школы и т.п. т.е. в оффлайне все делать. В других случаях все будет не так - все равно могут просекти, если это постоянные посетители. В любом случае все нужно убрать из текста открытого для всех. <br><br><br>все это может показаться ненужным. но делая заявление от имени авторов сайта о том, что будут приниматься все меры и что контроль в работе автоматически даете ответ тем, кому надобы что-либо предпринимать - посмотрят - и подумают, мда ребята ответственные и реагируют без пинка под зад,и все. каждому свою конфету. обязательно нужно дать статьюю о том, что поймали гитлера с хвостом под мостом с пиратскими копиями и что он наказан. <br><br>Это Вульф дело твое, но чтобы в будующем не было таких фишек, уверен нужно просто дать СиДи школам названия типа тетя, дядя племяник - как фильме помните. пусть голову ломают. А если все ччерез дядю васю реальногот имени которого никто не знает, то все можно продолжать нормально. главное логистику дела отработать. <br><br>А насчет этоой статьи, вернее последствий - настоятельно советую, пока следы еще свежи, что-то вродетого что я нашкрябал на сайте выдать - мол слышали, выясняем, а потом через недельки 2 - поймали гитлера с хвостом. Баста - конец темы и занавес закрывается. И с этого момента все чисто и без претензий. Это Вульф важно для репутации самого сайта - чтобы как говорится дать понять о своей позиции - чтобы врагом не считали. у нас в украине например кгб имеет отдел по отслежке интернет нарушителей и т.п. кто знает что у вас в россии и кто на кого что собирает.... <br><br>можно эту месагу сразу после прочтения стереть.
-
SilentWolf
SilentWolf - исключено, по-моему. Могут дать послушать, могут переписать тебе, а барыжить - навряд ли. А если кто и будет наших пиратить - то это навряд ли кто из твоего или моего окружения. Наших обижать нельзя. Хотя Вот у меня диск Пятницы переписанный, просто другану подарили, а он мне нарезал.
Насколько я понимаю IP или мэйл человека написавшего на тот сайт должен на их сайте сохранится ,и какие-нибудь кул хацкеры могут его найти ,тока сомниваюсь ,что кто-то рикнет ломать федеральный сайт,а счастье было так близко(((( ,ну в конце концов ,хоть школа Бейкера есть))