Диски со школами больше продаваться не будут

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Диски со школами больше продаваться не будут

Сообщение Grey Wolf » Ср июл 14, 2004 11:25 pm

<a href=http://www.mptr.ru/discuss/board_ru.epl ... >Интересно, кому понадобилось вот так стучать.<br>Делаешь доброе дело, а они...
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Ср июл 14, 2004 11:52 pm

блин, надо было показывать эти диски только зарегистрированным юзерам.. по крайней мере только интересующиеся харперы видели бы... <br>;-/
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт июл 15, 2004 12:11 am

Мда... поймать такого доброго товарища и оторвать ему соответстующие органы...
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
mr44

Сообщение mr44 » Чт июл 15, 2004 12:12 am

Жалко, что эта сволочь не рискнёт встретится со мной лицом к лицу. А мне очень бы этого хотелось.
Удачи вам всем!!!
hiland

Сообщение hiland » Чт июл 15, 2004 1:44 am

м-да... <br>еще Райкин говорил, что есть люди, которым очень плохо, когда другим - хорошо.<br>Самое интересное, что выборки, как таковой нет, присутствует только наш сайт.<br>Либо принципиальный Бяшка - борец за справедливость, либо... господа аксакалы, а личных недругов нет случайно?<br>У меня в конторе один ублюдок разместил фотографию барышни, отказавшей ему во взаимности, на сайте знакомств.<br>Продал себя сам, через месяц, по пьяни...
Детство было тяжелое...
до пяти лет искренне считал, что меня зовут - Заткнись...
AVB

Сообщение AVB » Чт июл 15, 2004 12:20 pm

Да нет, все проще... Есть определенная категория людей, которым очень нравится стучать.... Просто так, без материального гешефта... Вот и шарят в поисках. Суки, я понимаю, а что делать?
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин
Vasiliy

Сообщение Vasiliy » Чт июл 15, 2004 2:16 pm

Мразь какая-то.
Long live Rock*n*Roll !!!
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Чт июл 15, 2004 3:09 pm

Забавно, как он написал: ".. причем в любой регион России". Звучит прямо как реклама :-)
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Junior

Сообщение Junior » Чт июл 15, 2004 3:10 pm

Как изветно, скорость стука превышает скорость звука... Мля.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
ВВВ

Сообщение ВВВ » Чт июл 15, 2004 3:59 pm

Да ууууж. Много ещё болных людей ,сами ничего не умеют и ни к чему не стремяться и другим не дают.<br>Казёл короче!!!!
Tobasko

Сообщение Tobasko » Чт июл 15, 2004 4:20 pm

Ну блин и сука, еще так написать, "возможно ли остановить этот беспредел" УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! руки чешутся
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Чт июл 15, 2004 5:15 pm

Поймать бы етого шакала недоебанного
JLH

Сообщение JLH » Чт июл 15, 2004 6:04 pm

Обидно за сайт до соплей зелёных... Куда ни на хрен, пиратов нашли..<br>Не будет ли это иметь последствий для Блэки и Серого?<br>Этот вопрос волнует больше всего.<br>Юристы есть, чтобы разъяснить вопросы? Думаю, не одного меня это волнует...
Степь да степь кругом...
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт июл 15, 2004 6:16 pm

Насколько я знаком с вопросом - последстивй не будет.<br><br>Однако <b>не думаю, что стоит это обсуждать в открытой ветке форума.</b>
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Гарик

Сообщение Гарик » Чт июл 15, 2004 6:28 pm

Вот уроды, тут порнуха на каждом углу в открытую продаеться, а этой сволочи помешали школы с игрой для губной гармохи. Бить таких надо и лучше по лицу.
Leshiy

Сообщение Leshiy » Чт июл 15, 2004 6:31 pm

Слушате, а там ,чуть ниже ,в ответах -вот такая фигня написана:<br><div class=off>Для разъяснения интересующего Вас вопроса МПТР России направлен соответствующий запрос в МВД России. О получении ответа МПТР проинформирует Вас дополнительно. </div><br>Это чем нибудь грозит?
AVB

Сообщение AVB » Чт июл 15, 2004 6:48 pm

Я думаю - нет. Во-первых, энтим ребятам на все забить, к тому же, ежели даже и сунутся - достаточно стереть с сайта информацию о дисках и все будет пучком. <br><br>Что же касается остальной открыто продаваемой контрафактной продукции - таки же энти органы имеют с них свой гешефт, оно им надо - резать курицу, несущую золотые яйца?
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Чт июл 15, 2004 7:56 pm

Народ, кто хочет дисков - обращяйтесь ко мне через "Обратную Связь"<br>Позже чего-нить придумаю.

drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт июл 15, 2004 11:24 pm

<i>Забавно, как он написал: ".. причем в любой регион России". Звучит прямо как реклама :-)</i><br>Реклама и есть! Небось твои же проделки ;) Бесплатная реклама на сайте Федерального агенства! Скоро повалит клиент из МВД, им же самое оно немецкие военные гармошечные темки (бравые марши и "милый Августин"), а это около 1000000 потенциальных покупателей. а их семьи?! Военные не отстанут от милиции, Harmonica.ru начнет оптом продавать гармошки солдатам, туда же диски, а там придется компутеры поставлять и сеть тянуть.... спец. форму с кармашкам под гармошки.... <br>Придется срочно организовывать производство гармоней! А это новые рабочие места в Японии, Бразилии, Германии! <br>Продайте мне срочно акций Harmonica.ru!!! $-))::...<br><br>Ну, а если этот мегаплан обломтся, то.... во времена сухого закона цены на алкоголь растут, не так ли? ;)
mr44

Сообщение mr44 » Пт июл 16, 2004 12:17 am

Какой вы меркантильный, сэр :-)))<br>А план действительно клёвый. Представляю: выходишь из дому, а кругом менты... с гармошками, заходишь в военкомат - а там Петрович полкашей учит вторую дырку озвучивать. Балдёж. И уж никто не скажет про военно-милицейского чина: "Большой, а без гармошки"
Удачи вам всем!!!
YoGuRT

Сообщение YoGuRT » Пт июл 16, 2004 1:45 am

НЕ ребят - я юрисит будующий по образованию...<br>Специально ща поглазел, репу покапал... Короч Серому и Славику них не будет! Преследование идет тока за 1) Пиратской продукцией(это если авторские права на эти диски принадлежат какой-нить фирме и она заинтересованна в сохранении своих авторских прав... тоесть если данные на дисках есть чья-та собственность(с лицензией), то ребята без их разрешения продавать них не могут).... и 2)Если налоги не платят! А там доход должен быть указан в Налоговой Деклорации как "иной вид дохода", но тут тож нада разрешение на такого типа деятельности... НО! тут возникает проблема в определении факта того, что это есть "иной доход" и то что Серега и Слава этим вааще занимаются...<br>Так что "группу хороших людей, которым плохо" они трогать не будут!<br>А тому козлу нада 105 статью устроить... пункт 2, подпункт(если не ошибаюсь) б - убийство с осооообой жестокостью %))))
...И назад дороги нет...
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Пт июл 16, 2004 2:47 am

...
3x17
Контактная информация:

Сообщение 3x17 » Пт июл 16, 2004 4:35 am

Я юрист и работаю в структурах, о которых говорил "доктор удача", так вот заниматься этим, я о вопросе ответственности, явно никто не будет. А ущербных людей везде хватает. Так что, Серега, Славик, заграница нам поможет:) Ну или хотябы наши органы.... Вычислить бы нехорошего человека, да провести с ним разъяснительную беседу...
[шаман] <a href="http://www.nickharp.narod.ru">МОИ ЗАПИСИ</a>
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пт июл 16, 2004 4:50 am

Да что вы. Человек, конечно, гандон, но явно неудовлетворенный. Давайте его дружно пожалеем лучше, и выразим надежду, что ему хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь даст по доброй воле...
archie99

Сообщение archie99 » Пт июл 16, 2004 11:22 am

Ох, Хоббит, да не даст ему никто по доброй воле.<br>По стилю запроса его - ему лет под много, он, сука, еще этот стиль помнит (или кто-то учит его как правильно писать).<br><br>Здравствуйте. Меня интересует вопрос, кто занимается вопросами пресечения торговли пиратскими CD в российском интернете? <br><br>Видишь, - сразу наезд, - кто пропустил измену? Такое письмо в корзину не бросают. Чин должен насторожиться.<br>Дальше идет описание измены.<br><br>Например, на http://www.harmonica.ru/ghba3 открыто<br><br>(ОТКРЫТО!!! С особым цинизмом!!!)<br><br> занимаются продажей зарубежных<br><br>(хорошо звучит - ЗАРУБЕЖНЫХ, ИНОСТРАННЫХ, ЗАПАДНЫХ, КОСМОПОЛИТСКИХ, ФАШИСТСКИХ, наконец!)<br><br> сборников книг-самоучителей переписанных в домашних условиях на CD, причём происходит это с возможностью доставки в любой регион России.<br><br>Ну, тут уж безопасность страны вообще мышей ловить перестала - в любой, б..., регион доставить могут!)<br><br>Возможно ли остановить этот беспредел?<br><br>Все-таки он, сука, не так уж стар, "беспредел" - слово в русском языке относительно молодое.<br><br>Заранее благодарю за ответ. (А то хуже будет)<br><br>Кто-то его учил писать этот запрос.<br><br>А не пошел бы он просто во вторую на вдохе, а?
plastick

Сообщение plastick » Пт июл 16, 2004 1:10 pm

уроды!
mr44

Сообщение mr44 » Пт июл 16, 2004 1:16 pm

Кстати, а вы не допускаете такой вариант: какойто молодой перец (или перчиха) замучала своих стариков игрой на гармохе. И в ответ на гневный вопрос: "И где ты эту гадость взяла" (это про диски со школами, которые он (она) постоянно крутит на отцовском компьютере, не давая папику понаслаждаться игрой в "Каратэку"), наивно ответил, так их на сайте "Harmonica.ru" продают. И тут разгневанный родитель, достав из закоулков памяти свои стукаческие возможности, решил отомстить за свои бессонные ночи, и нарушенное либидо. Только сейчас это не катит. Тут со спамом не могут разобраться, а вы говорите преследовать распространителей... Жалко другое. Сейчас Волк перестанет продавать диски, и харперы начнут передирать их друг у друга. То хоть какие-то деньги шли нашим капитанам, а то никаких не будет.
Удачи вам всем!!!
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт июл 16, 2004 3:30 pm

Народ, огромное спасибо за поддержку !<br>Продажу дисков я восстановлю, но только для зарегистрированных пользователей.<br>Сайт не коммерческий, а за его хостинг и регистрацию приходится мне платить из своего кармана, а продажа дисков все-таки как-то окупала расходы на сайт.<br>Так, что продолжаем.

Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт июл 16, 2004 3:36 pm

Вообще, мне пришла в голову мысль, сделать еще одну галочку в форуме: "Только для зарегистрированных пользователей". Такую галочку можно будет поставить при создании темы и при ответе, что бы тему или сообщение видели только зарегистрированные.

AVB

Сообщение AVB » Пт июл 16, 2004 3:50 pm

Гхм-м-м.... И что это даст? Зарегистрироваться на сайте может любой...
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт июл 16, 2004 4:10 pm

ИМХО, регистрируются только те, кому интересна тема гармошки и он хочет пообщатся, поучавствовать в форуме.<br>А так, вся остальная информация на сайте предоставляется без регистрации.

SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Пт июл 16, 2004 4:46 pm

Лучше уж вообще допускать в форум только зарегистрированных
don't cry wolf !
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт июл 16, 2004 4:52 pm

В этом случае все подряд будут регистрироваться, что бы посмотреть о чем тут болтают.

SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Пт июл 16, 2004 5:21 pm

Так-то так, но представь какое любопытство вызовет закрытая ветка "тоько для членов клуба"!<br>А так все естественно...
don't cry wolf !
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт июл 16, 2004 5:27 pm

Дык, они и ветку-то не увидят :-)

SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Пт июл 16, 2004 5:58 pm

Мммм, ну может быть. Только защиться так вряд ли удастся (и от кого? каковы цели предполагаемого лазутчика?) По настоящему важные вещи лучше обсуждать в привате криптуя сообщения :))<br>Хотя что-то в этом есть... Вспомните того чилийца, который слезно просил не ломать его прогу. Наверняка нашел через поисковик по ключевым словам.
don't cry wolf !
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт июл 16, 2004 6:05 pm

Во-во -)

Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Пт июл 16, 2004 6:39 pm

Я думал вообше про разгневанных родителей, жен и прочих мешаюших жить особей. Не клеится как-то. Во-первых, у етого пидора слишком хорошо ознакомлен с саитом, во вторых, если кто-ти из выше перечисленных хотел бы прекрашения занятий то врядли тот факт что книги продаваться не будут изменит ситуацию.<br>Я думаю что ето один из чаиников наклепал кого мы в форуме чморили. Не хочу показывать палцем но как насчет того кто там про быдло писал, явно обижен был.
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Пт июл 16, 2004 6:45 pm

да кстати ето сообшение было оставлено 04/03/2004 так что Wolf проверил бы ты всех обиженныхv раёне етой даты
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Пт июл 16, 2004 6:53 pm

Чморить не стоит никого, даже чайников. Имхо самая банальная причина, это зависть - человек создал свое дело и теперь "обогащается". А вообще, друзья, хватит негатива. Возмущение нужно было высказать, Вульфа, которому мы стольким обязаны, тоже. Но не стоит подымать муть со дна своей души. Будьте уверены, черное дело не останется безнаказанным...
don't cry wolf !
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Пт июл 16, 2004 6:57 pm

Тоже - в смысле поддержать
don't cry wolf !
GebeusRaider
Контактная информация:

Сообщение GebeusRaider » Пт июл 16, 2004 7:08 pm

Мда. хоббит прав: жалко этого зорро, борца за справедливость, против нечеловеческого беспредела, ради чистой идеи...ну или немного денег.<br>Грейвулф, ты создал один из немногих ресурсов инета который действительно является полезным по жизни. Так держать. спасибо.
Я не увижу Миссисипи
YoGuRT

Сообщение YoGuRT » Сб июл 17, 2004 1:13 am

мля... Я ваще не представляю как мона на ТАКОЕ стучать... Это-же музыка! Это-же духовное развитие! Как и мелких(типа меня) так и благо-душевный покой для старшего поколения... Это же МУЗЫКА... ё-мое... какой хер разницы как ее достают... Послушать как мой батя радио-каналы лавили с ребятами... как пластинки доставали за пол зарплаты... РАДИ ЧЕГО? Чтобы быть образованными... а тут какой-то чмырь пытается видети-ли бесспредел обуздать... я просто х**ю... офигеть...<br>Я! Я блюз не переносил пока гармоху не купил! И так-же не любил блюз если-бы не Серега и Слава! Да у мя крыша поехала когда я первый раз(15 сентября помоему - был гармонист из BB Blue shacks на мастерклассе) не услышал ЭТО! Я понял - что это тот звук... это то! Меня ребята мона сказать СПАСЛИ... А когда я попал на концерт Блюза (там какаято помню акция связанная с очаково была)... да я этот пропуск как память сохранил... мля... А тут какой-то ПИДОРАС, у которого руки - крюки и голова работает через жопу стучит мля нах.... Не дает людям нормальным ОБУЧАТСЯ ИСКУССТВУ! БЛЯ! Если бы мы извените способ выращивания наркоты какойнить мля продавали я еще могу понять.... но МЛЯЯЯЯЯЯ!<br>Он наверно послушал Сонни Терри, понял что никогда не сможет так сыграть и у него крышу сорвало... мля... мочить таких нада в сортире! Зависть, подлость и что самое обидно - БЕЗДАРНОСТЬ - этим щас страдает 80% Населения нашей ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ...<br>вот...<br>крик души... извените за мат...<br><br>Спасибо Серег те за сайт! ОГРОМНОЕ YOGURT`ОВСКОЕ<br>С П А С И Б О!
...И назад дороги нет...
Junior

Сообщение Junior » Сб июл 17, 2004 1:18 am

<i>"А тут какой-то ПИДОРАС, у которого руки - крюки и голова работает через жопу стучит мля нах...."</i><br>Да, видать "духовное развитие" пошло тебе на пользу. :-)))))
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Gentleman

Сообщение Gentleman » Сб июл 17, 2004 11:24 am

вставл пять копеек. стиль напоминает иностранца - возможноо кто-то переводил. Причем уверен делалось это просто так для удовлетворения души. мне. например, америкосы когда-то присылали диски пиратские есст-но и молили в письме не называть их имени и фамилии (при этом уверен они сами изначально подписывались левыми именами для страховки). Я от души смеялся и быстренько забывал о каламбуре. но..... как попал в среду америкосов - мама родная два парадокса - - с одной стороны, например, студенты так по черному пиратят, что россиянам и не снилось. не то что лицензионные диски - они компьютерыф из кабинета профессора выносят и задачи и курсы записывают на диск и продают:))) Это конечно не распостраненное явление но факт, то что процентов 80 америкосов сидят на пиратских дисках. в законодательстве четко оговоренно, что каждый владелец оригиинала может иметь одну рабочу копию. другое дело что сне делать:) <br><br>С другой стороны, я поразился стукачеству. причем с тобой чувак ест, ночует в одной хате, а потом длин раз что-то стукнул. я в универе как-то говорил новеньким мол 50% курсов очень хорошие, 50% полное дерьмо и т.д. через пару дней мне имейлы от руководства с цитатами ... ну не стукачество. а насчет пиратства - это целая эпопея например у тех же америкосов. я их понимаю конечно, но в наших условиях уверен они бы также поступали. Короче я не помню в каких г.г. иностранных форумах я встретил ветку обсуждения пиратства СиДи т т.п. Так вот отмечу, что с таким же патриотизмом как в этой ветке высказываются по этому поводу - что мол хреново что стучат, то в иностранной ветке посплошняку все говорят о том. что это плохо - пиратство в смысле и что человек потративший кучу бабла на оборудование, навыки и т.д.., должен иметь право честно снять с людей копейку - и это мол пичитаемо, уважаемо и охраняемо. Попробуй- кто-н высказаться против, сразу в полицию заявили бы. а у них система отслеживания истории человеа по базе данных - сделал или сказал херню - на карандаш и т.д. и любое стукачество в почете и поддерживается ФБР и полицией. Я имел дело с полицией по поводу того что одна дура русскоязычная наменя стукнула. Я ее послал в ответ на фразу что мол памятник террористам поставить надо, что мол за идею воюют и личной жизню жертвуют, а она возьми назови мой университет, факультет, фамили, имя и отчество высылает левые мейлы в полицию - полиция моментально реагирует - она меня назвала агентом кгб:))) - и давай все выяснять, короче я им показал переписку стой больной и они все поняли - в штатах вообще пол страны больных. <br><br>Короче это я к тому, в нашей культуре стукачество - это как грех - при сталине так научили, а у иносранцев - почет - у них это даже вислблоуинг называется - почти с г.г. созвучно:) Короче уверен, что кто-то из иносранцев мог пдоорвать авторитет, возможно с чьей-то помощью. <br><br>Но тут, дело не в том. теперь нужно думать как бы сохранить интересы г.г. сообщества и с другой стороны застраховать себя от такой всячины. <br><br><br><br>Если по деловому, то на первой странице сайта, нужно разместить абзац или два - информационная война - пусть докажут - о том, что мол прошли слухи - линк на статью - что мол наш сайт связан с бесчестными действиями по пиратству и т.д. Уважаемые посетители, данная деятельность учредителями сайта не поддерживается и мы занимаемся выяснением дела. Приложим все силы по искоренению этого - и ряд действий - конкретно, например - официально - линк на новости где предупреждение - запрещаем лбую пиратскую инициативу общественном форуме и т.п., любых провинившихся - исклюючаем из членства сайта и т.п.. и еще чего-нибудь. <br><br>Затем, по поводу защиты интересов харперов - нужно создать дядю васю например - и пусть пишут по доополнительным вопросам дяде васе - а дядя вася добрый человек - дай и подри что-н ввиде школы и т.п. т.е. в оффлайне все делать. В других случаях все будет не так - все равно могут просекти, если это постоянные посетители. В любом случае все нужно убрать из текста открытого для всех. <br><br><br>все это может показаться ненужным. но делая заявление от имени авторов сайта о том, что будут приниматься все меры и что контроль в работе автоматически даете ответ тем, кому надобы что-либо предпринимать - посмотрят - и подумают, мда ребята ответственные и реагируют без пинка под зад,и все. каждому свою конфету. обязательно нужно дать статьюю о том, что поймали гитлера с хвостом под мостом с пиратскими копиями и что он наказан. <br><br>Это Вульф дело твое, но чтобы в будующем не было таких фишек, уверен нужно просто дать СиДи школам названия типа тетя, дядя племяник - как фильме помните. пусть голову ломают. А если все ччерез дядю васю реальногот имени которого никто не знает, то все можно продолжать нормально. главное логистику дела отработать. <br><br>А насчет этоой статьи, вернее последствий - настоятельно советую, пока следы еще свежи, что-то вродетого что я нашкрябал на сайте выдать - мол слышали, выясняем, а потом через недельки 2 - поймали гитлера с хвостом. Баста - конец темы и занавес закрывается. И с этого момента все чисто и без претензий. Это Вульф важно для репутации самого сайта - чтобы как говорится дать понять о своей позиции - чтобы врагом не считали. у нас в украине например кгб имеет отдел по отслежке интернет нарушителей и т.п. кто знает что у вас в россии и кто на кого что собирает.... <br><br>можно эту месагу сразу после прочтения стереть.
Practice
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Сб июл 17, 2004 2:27 pm

Ну копирование копированию рознь. Вот если скажем кто-нить по дешевке стал сбывать диски того же Некрасова, здесь бы это мало кому понравилось. Хотя удержаться и не купить было бы крайне сложно :))
don't cry wolf !
Mpoe

Сообщение Mpoe » Сб июл 17, 2004 6:01 pm

SilentWolf - исключено, по-моему. Могут дать послушать, могут переписать тебе, а барыжить - навряд ли. А если кто и будет наших пиратить - то это навряд ли кто из твоего или моего окружения. Наших обижать нельзя. Хотя Вот у меня диск Пятницы переписанный, просто другану подарили, а он мне нарезал.
почти не бываю на форуме.
Deus Irae

Сообщение Deus Irae » Вс июл 18, 2004 3:14 am

Насколько я понимаю IP или мэйл человека написавшего на тот сайт должен на их сайте сохранится ,и какие-нибудь кул хацкеры могут его найти ,тока сомниваюсь ,что кто-то рикнет ломать федеральный сайт,а счастье было так близко(((( ,ну в конце концов ,хоть школа Бейкера есть))
Kill'em all ,who stand against you.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Чт июл 22, 2004 5:13 pm

Всем сапасибо, удаляю ветку.

Ответить