5'Nizza
-
hobbit
- Контактная информация:
Каждый считает, что только он врубается в то, как надо...<br><br>Вот с того, что каждому - свое и стоило начинать (точнее - с осознанием этого стоило не начинать вообще), об этом весь разговор. Наезды - совершенна стандартная защитная реакция на того, что хочет решить за тебя, что тебе нужно, а что - недостойно.<br><br>Невозможно никого ничему научить, можно научиться.
Поправьте меня, друзья, но я внимательно перечитал всю ветку два раза, и не нашёл в своих сообщениях попытки решить за вас то, что вы должны решать сами. Я никого не собираюсь учить, лечить и т.д... Просто хотелось высказать своё мнение по поводу современной музыкальной политики, а уж согласны вы с моим мнением, или нет - это ваше личное дело и право. И покушаться на него я не собираюсь. Также, я не нашел наездов от меня на кого бы то ни было из участников данного форума. Я вообще то очень мирный человек. И стараюсь уважать чужое мнение. Одно дело поспорить насчет музыкальной ценности того или иного представителя сцены, и совершенно другое дело охаивать своего оппонента, обвиняя его в: устарелости, заблуждаемости, плохом настроении и пр. Будьте спокойнее к негативу в вашей душе. Не забывайте мудрые слова: "В споре рождается истина"
- GebeusRaider
- Контактная информация:
Какая современная Музыкальная политика, о чем ты? Немного расширь свой кругозор, и увидишь, что сморозил ерунду. Но пока не расширишь, будешь думать, что все злобные бяки. А как расширишь, провалишься в бездну доселе невндомых тебе всяких штук - вот тогда и вот. Кинг даймонд и Ария не единственные музыканты в мире. И Мне можешь не отвечать.
Конечно же: каждому свое. «Не мечите бисера перед свиньями»,пословица есть (да простят меня болельщики «Спартака»))<br><br>2мрое:интересно, до каких пределов расширенный кругозор ты считаешь "широким"?прш пршення за тавтологию.<br><br><div class=off></div>2мр44 толст и ленив-эт круто! Зачем фотку сменил,та симпатичней была)))
Той я временно пользовался, с разрешения Блэки. Я её тяпнул с этого же сайта, когда висела объява об именнинах сайта. Но со Славиком я всё обсудил и получил разрешение на временное пользование. Так, что я не ворюга подлый.<br><br>2Periodic- Л. Филатов - это актёр и автор Леонид Филатов. Данная цитата приведена из его "Сказки о Федоте-стрельце, удалом молодце"<br><br>2Всем. Предлагаю объявить мораторий на обливание грязью друг друга.<br>Причём не только в этой ветке, а в дальнейших. Пожалеем Волка - ему всё это читать приходится, и ещё за хостинг платить.<br><br>А 5`nizza - есть интересные вещи. Мне особенно понравилась "Ямайка". Забавно.
Хохол: да нет такого. Если про кого-то скажу, что у него широкий кругозор, так это у него относительно меня. Я о том, что время от времени желательно делать какие-то находки, открытия, которые будут чуть ли не переворачивать твои представления, в такие моменты приходит понимание узости и наивности твоих суждений. Такие моменты могут быть более яркие, радикальные, или менее. У меня из-за <i>узости моего кругозора</i> такие вещи происходят в основном в области музыки, и не очень часто.<br><br>Один из важных элементов в звучании Пятницы - применение битбокса (beatbox), подражание преимущественно ударным инструментов. У них это адекватно получается, так что можно и не заметить, если не задумываться и не прислушиваться.
Нет, я ж говоррю, они это так в тему делают, что это не притягивает к себе внимание. И не всю песню насквозь, а местами, но достаточно много. Песни стрела, сюрная, я тебя вы... , Весна, я с тобой, ты кидал и другие (не все). В весне например такое кц-кц идет - это это именно кц-кц, а не инструмент какой. Труба - тоже голос (хотя это в общем-то заметно)<br>Нет, они не на гитаре подражают ударным, а голосом, ртом. Это называется beatbox, human beatbox. Если кого не сильно тошнит от рэперов, то http://thebox2.free.fr/beatbox.html - тут примеры битбокса. Кач-во не ахти, но вы врубитесь - кексы мочат темы.
Гитара - одна. Никаких искусственных перкуссий - только голос Сергея Бабкина. <br>То есть реально получается, что один чувак играет на гитаре, "стучит" голосом, им же имитирует трубу и прочее. Второй только поет. <br><br>Хотя, в общем и целом для оценки творчества Пятницы одной "Ямайки" и "Солдата" недостаточно. Это лишь их самые "раскурченные", хитовые песни. <br><br>И, повторюсь - я не пропагандирую именно Пятницу и не говорю, что это должно нравится всем. Кому-то нравится реггей, кому-то нет. Хотя даже в этом смысле Пятницы пошли дальше и не зацикливаются на одном регги. Мне лично нравится КАК они это делают. Все достаточно необычно, просто и поэтому заслуживает отдельной оценки и похвалы именно в творческом плане. <br><br>А споры на тему музыкальных пристрастий, ИМХО, не могут привести к полному и безоговорочному согласию среди столь многочисленного и разного в территориальном, возрастном и идеологическом плане, контингента подписчиков и завсегдатаев H-ca.ru. <br>Да и целесообразность такого спора можно сравнить с выяснением отношений между фанатами Спартака и Динамо - компромисс нереален. Посему - а смысл? Все равно все остаются при своем мнении..
Какое там мыслишь. Скорее ощущаю. Декарта не читал (народ, а декартова система координат - это только ортогональные 2-х и 3-хмерная?). Просто вспомнил, как у меня пару раз все вставало с ног на голову. Такое может произойти, например, когда ты узнаешь каких-то басистов или барабанщиков кроме Тэкилы-Джаз, или гармошку послушашь у какого мастодонта, а не у Чайфа. Не в смысле, что конкретно эти группы плохо, а в смысле, когда узнаешь, как действительно мировые величины играют - вот и конец твоим старым представлениям и суждениям. Либо не в верх, а вбок - вдруг просто убился с саксофонистов, например, а раньше, допустим, не обращал на них внимания. Хотя такой вбок - тоже вверх. Вот вижу, что не глобально, но узко мыслю.<br>Перевороты бывают и от общения с людями.<br>А вот и не потенциально. Есть люди, которым интересно интересное, и они все время укладывают все в свой мозг и там раскладывают. И происходит это до гробовой доски, либо до наступления маразма (по возрасту, не от этого дела).