Любителям блюза а также звучания губной гормошки! Есть целый

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Monk

Любителям блюза а также звучания губной гормошки! Есть целый

Сообщение Monk » Пн июл 19, 2004 11:53 pm

На днях как обычно делать было нечего и решил я просмотреть игры(подумаешь что старые-зато проверенные)И наткнулся на одну довольно интересную и сложную игру-Railroad Tycoon.Время игры начинается в далекой америке(в это время там наверно бегали загорелые конкистадоры и не очень довольные аборигены) а кончается......вообщем совсем не кончается.Это про игру.НО ТАМ ЕСТЬ ЧУДЕСНОЕ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА!<br>Эта настоящяя классика игры на губной гармошке!Целый час музыки!!!!!-ХОТЯ Я НЕ ЗАСЕКАЛ но там МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ!!!!<br>Покупайте не пожалеете!.......Хотя бы ради отменной музыки<br>p.s. файлы после установки игры в папке с игрой в папке data2.......
3x17
Контактная информация:

Сообщение 3x17 » Вт июл 20, 2004 4:17 am

P.S. <br>А скачать саунд можно с сайта.... Или раньше можно было...<br>А если надумаете диск брать, то берите вторую часть, то ли делюкс, то ли голд едишн. Там музыки больше.
[шаман] <a href="http://www.nickharp.narod.ru">МОИ ЗАПИСИ</a>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июл 20, 2004 1:32 pm

Можете скачать с FTP саундтрек из 3-й части Rail Road'a.<br>II deluxe выложу чуть позже. Диск с ним наверное дома.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить