Господа,вы будете смеятся,но опять про вторую дырку.
Господа,вы будете смеятся,но опять про вторую дырку.
Правда вопрос несколько необычный, вот недели 3 назад купил себе гормошку (GM), и как-то всё гладко по у меня пошло (прям по Бейкеру) ,а потом заглянул на сайт ,а тут народ жалуется ,что у него проблемы со второй дыркой. В связи с чем вопрос-а какие проблемы бывают со второй дыркой? <br>Кстати с бендом у меня вообще интересная штука получилась-я когда первые пару дней в гормошку дудел ,у меня как-то получалось тональность на одной дырке менять (правда глисандо ( какое я умное слово узнал)), а потом я узнал,что это называется бенд. Правда вот уже две недели пытаюсь его "выровнять" чтобы он на пол-тона и на тон менялся когда надо,а не как получится.И игрался что-бы без глисандо ,а сразу. Может что-нибудь посоветуете? А то очень хочется Strangers in The Night выучить ,а там бенд на третьем надо сделать чётко ,а у меня как-то "размыто" получается, одна строчка не удаётся и всю песню портит,обыдно.
Главное ритмика. А за бендами обратись в муз. школу -"Красный Химик"(ст.м. Площадь Ильича, идти 3 минуты ), Юля Попова так зовут юную преподавательницу по гармошкам. За некую плату обучит тебя бендам месяца за 2-3, или сам учись, что сильно замедлит прогресс, или к Кожекину, или к Братецкому приди, в ноги кинься и попроси бендам научить, может научат 
Бендам чела научить можно за пару часов (проверено на двух). Какие пара месяцев? <br><br>А вот доводка бендов может придти только в процессе занятий, с учителем быстрее, без - медленне (но вернее). Срок тут в среднем гораздо серьёзнее чем 2-3 месяца...