Господа,вы будете смеятся,но опять про вторую дырку.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Deus Irae

Господа,вы будете смеятся,но опять про вторую дырку.

Сообщение Deus Irae » Вс июл 18, 2004 2:50 am

Правда вопрос несколько необычный, вот недели 3 назад купил себе гормошку (GM), и как-то всё гладко по у меня пошло (прям по Бейкеру) ,а потом заглянул на сайт ,а тут народ жалуется ,что у него проблемы со второй дыркой. В связи с чем вопрос-а какие проблемы бывают со второй дыркой? <br>Кстати с бендом у меня вообще интересная штука получилась-я когда первые пару дней в гормошку дудел ,у меня как-то получалось тональность на одной дырке менять (правда глисандо ( какое я умное слово узнал)), а потом я узнал,что это называется бенд. Правда вот уже две недели пытаюсь его "выровнять" чтобы он на пол-тона и на тон менялся когда надо,а не как получится.И игрался что-бы без глисандо ,а сразу. Может что-нибудь посоветуете? А то очень хочется Strangers in The Night выучить ,а там бенд на третьем надо сделать чётко ,а у меня как-то "размыто" получается, одна строчка не удаётся и всю песню портит,обыдно.
Kill'em all ,who stand against you.
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вс июл 18, 2004 2:55 am

Чтобы ровно брать бенды надо довольно много времени. Многие и через 10 лет игры не попадают в бенды, хотя это скорее проблема слуха.<br> <br>Учись. Тренируйся каждый день и через какое-то время всё начнёт получатся.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Deus Irae

Сообщение Deus Irae » Вс июл 18, 2004 3:11 am

Спасибо ,тренируюсь ,домашние уже воют ,особенно от 7-10 дырок
Kill'em all ,who stand against you.
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вс июл 18, 2004 3:32 am

забей на 7-10, учись внизу
Harpman

Сообщение Harpman » Сб июл 24, 2004 4:58 am

Домашние - что. Я уже на работе всех достал. Чтобы не уволили, приходится соответственно пахать. А вообще, народ больше злобит однообразие, старайся осваивать разные мелодии, гнев общественности резко спадет.
Soth
Контактная информация:

Сообщение Soth » Вт авг 10, 2004 5:03 am

Главное ритмика. А за бендами обратись в муз. школу -"Красный Химик"(ст.м. Площадь Ильича, идти 3 минуты ), Юля Попова так зовут юную преподавательницу по гармошкам. За некую плату обучит тебя бендам месяца за 2-3, или сам учись, что сильно замедлит прогресс, или к Кожекину, или к Братецкому приди, в ноги кинься и попроси бендам научить, может научат :)
играю time To time
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вт авг 10, 2004 5:36 am

Бендам чела научить можно за пару часов (проверено на двух). Какие пара месяцев? <br><br>А вот доводка бендов может придти только в процессе занятий, с учителем быстрее, без - медленне (но вернее). Срок тут в среднем гораздо серьёзнее чем 2-3 месяца...
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Вт авг 10, 2004 4:50 pm

Юля Попова? это кто? впервые слышу..<br>Единственный, можно сказать "официальный" преподаватель г.г. в местной муз. школе - девушка ;)<br><br>занятно.
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Ответить