Little Charlie в России - 28-30 окт. 2004

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Slava Chernov
Контактная информация:

Little Charlie в России - 28-30 окт. 2004

Сообщение Slava Chernov » Пн июл 19, 2004 8:30 pm

Хочу поделиться радостью.<br>Инфа с Блюз.ры<br><a href=http://www.blues.ru/forum/?id=34574&pag ... ><br><font color=#999999>(спсибо друзьям, что проинформировали, даже когда я был в отпуске, хотя время еще есть ;-)</font><br><br><b>Little Charlie & the Nightcats</b><br>Oct. 28, 2004 Moscow, RUSSIA <br>Oct. 29, 2004 Moscow, RUSSIA <br>Oct. 30, 2004 Moscow, RUSSIA <br>Nov. 02, 2004 Rostov, RUSSIA <br>Nov. 05, 2004 UFA, RUSSIA <br>Nov. 07, 2004 Ekaterinburg, RUSSIA <br>Nov. 09, 2004 St. Petersburg, RUSSIA <br><br>Народ считает, что они будут на Эфесе, так что, копите денежки. Это пропускать не стоит, а билеты на Эфес всегда были не дорогие ~ 10$.<br>Гармошка у них чумовая. Рик Эстрин - ихний гармонист очень клевый.<br>Давно на Эфесе не было такой "гармошечной группы".<br>Вот бы еще в клубе с ними как бы затусоваться и поджемовать, в непринужденной, так сказать, обстановке?!!<br><br>Читать по-руcски про них можно на blues.ru:<br><a href=http://www.blues.ru/bluesmen/Little_Cha ... br>Слушать, сами знаете где. Я два альбома их выкладывал в папочку Rick Estrin (в принципе, есть еще парочка).<br>В школе <i>Masters Of Chicago Blues Harp</i> есть пара разобранных произведений в исполнении Рика Эстрина - Can't Keep It Up и Dump That Chump. Тоже соответсвенно можно послушать :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
MMx

Сообщение MMx » Сб июл 24, 2004 4:45 am

мама
Junior

Сообщение Junior » Сб июл 24, 2004 5:15 pm

У меня его есть пара альбомов, действительно мощно. Идти без вопросов! А если бы ещё харпер устроил мастер-класс... Ну а по клубам его потаскать - вообще замечательная идея :-)
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июл 26, 2004 2:09 pm

Миш, я думаю мастеркласса не будет.<br>Посмотри какой плотный график концертов.<br>Я даже не знаю, кого на эту тему просить.....<br>Хотя попытаться это пробить стоит. За спросить, денег не возьмут, но побить могут :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Gentleman

Сообщение Gentleman » Вт июл 27, 2004 9:49 am

Я иду на них послушать:) через пару дней. уверен будет замечательно. Насчет графика Блєки прав - все сжато до такой степени, что все обічно віглядит так - здрасте - вот что можем - досвиданья. правда в роСии все может біть по-другому и им нужно віслать єдакое послание, что мол братва хочет с риком пообщаться - не обязательно мастеркласс - а просто типа тет-атет. Они очень любят такие примбамбасі и уверен согласятся на общение - хотябі в течение часа.
Practice
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июл 27, 2004 12:59 pm

Александр прав. Надо попытаться договриться заранее.<br>Отослать могу и я, а вот написать сладкое писмо да еще на английском я хорошо не смогу....<br>в прочем, я знаю, кого сегодня попросить это сделать :-)<br><br>Если не в лом, помогите найти мыло куда писать.
Gentleman

Сообщение Gentleman » Пт июл 30, 2004 1:03 pm

Только с конкерта. Впечатления обалденныже. Шов одним словом. <br><br>дольго рассказывать - много разных фишек - лучше в жувую увидеть и услышать. скажу лиш, что стоит его попросить поздравить кого-то с дныем розхдения (обычно у кого-то день розхдения) - у него фишка прикольная в музыкальном плане, мелочь но прикольная. так что стоит кого-то найти родившегося в етот день и быстренько передать новость Рику, они с радостю каламбур устроият. Да у них в программе море приколов связанных с песнями, я бы себе представлял сурдо переводчика во время того когда он говорит - публика бы упадала со смегу - приколы если перевести как говорят очень прикольныже. <br><br> - да Рик настояшиж шоуман и забавляет публику прибалутками и т.д. <br><br>говорил с Риком. он сказал что хоть и напряжныы график, но ведь блин три ж дня. И что-н едакойе вроде не мастеркласса конечно, но дисскуссийи и т.д. можно совершыть. я думаю главнойе кому-то етим занятся. <br><br>думаю стоит сформулировать идею встречи - дискуссия - показуха всяких приколов и примбамбасов и т.д. Мастеркласс выпрашывать думаю глупо - информация доступна дазхе из уст болейе опытных товаришей. главнойе фишки всякийе разузнать и т.д. Я думаю если на часик встретиться то он будет просто за. <br><br>я передал привет ему от харп коммуниты бывшего ссср и он обрадовался:) так что он уже знайет что его ждут. дело за вами господа прожываюшийе в городах где ета группа выступайет. <br><br>я сейчас смотрю на ситуацию когда решал идти или не идти. и сказху что идиотом был бы если бы не пошол. в дфругой город ездил. так что если есть возможность - покупайте билеты заранейе. я там встретил харперов о чем тоже не жалею.
Practice
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт июл 30, 2004 1:07 pm

А координаты в виде e-mail конечно не догадался взять?
Gentleman

Сообщение Gentleman » Сб июл 31, 2004 1:48 am

Вообче-то я дамал что координаты у вас есть поскольку заказывайете музыку:) однако как Рикк сказал ето часть тура и видно организаторов долго искать. если есть желанийе то я рыпнуся и разузнаю. в любом случайе с ихним менеджером можно связаться.
Practice
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Сб июл 31, 2004 3:57 am

Я нашел в интернете только неофициальный сайт и на нем чье то мыло.<br>На него и думали писать, но дойдет ли оно до музыкантов мы не уверены.<br>Так что, если ты уточнишь контакты, это было бы удобно.<br>А так, смотри сам, если сильно напрягает, то уж как нибудь сами :-)
Gentleman

Сообщение Gentleman » Вс авг 01, 2004 11:55 am

я с понедельника или вторника позвоню хозяину клуба где они играли и спрошу, обічно тут все просто очень, и дадут уверен, только бі попасть на хозяина. Потом вышлю вам. Если єто займет чуть больше времени дума не беда, я сейчас сборами занят чемоданов. А вообще-то я хозяину сайта того написал два дня назад и он нихрена не ответил - я так понимаю это был кумир группы, и сделал сайт на вдохновении. Может с понедельника ответит. Думаю связаться с ними не будет проблем. Я с чарли поговорил перед выступлением насчет фоток и он любезно на все согласился, правда снимать на камеру запрещено - не знаю как в россии, но тут это криминал:)
Practice
MMx

Сообщение MMx » Пн авг 02, 2004 4:28 am

встретиться..... поговорить.... смысл?? толпа харперов и бедняга Естрин в порядке очереди после работы отвечает на вопросы.....))))))))т я приеду просто посмотреть побухать послушать зарядиться
Gentleman

Сообщение Gentleman » Пн авг 09, 2004 1:12 pm

Ну я тоже так думал что мол дядьку мучить. Отыграет и хай отдыхайет. Однако я с ним поговорил и как раз упомянул о Москве и он сказал что с радостю. главнойе думаю со стороны москвичей чыетко сформулировать всю встречу - сказхем пусть он минут 30-40 рассказхет о свойем опыте игры на скене, своих инструментах, миках, ампе и т.д. А потом у кого какийе вопросы - пусть задают. Например как играть во рту с г.г. без рук - прикольныж трюк - пусть научит или рассказхет основной принцип - хотя думаю практика ето основной принцип:) Или с миком чые делать - уверен что все и так знают, но в прокессе обяснений нового человека всегда найдыется что-то новенькойе и интерснойе. <br><br>Вобчем Blacky я связался с человеком важным и он связал меня с Рикком и попросил быть связным. Т.е. они не хотят чтобы контактная инфо просачивалась. Короче если у вас есьт что-то что хотели бы передать, то присылайте мне а я перешлю. В противном случайе дайте мне знать и тогда я напишу Рикку и обясню всю ситуацию и по его согласию я дам вам его адресс, опять зхе чтобы кто-то один владел им и чтобы не завалили его емаилами:) Дело в том что Рикк понял что я из москвы тоже - они тут весь союз за россию считают и часто думают что все из москвы:)
Practice
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн авг 09, 2004 1:33 pm

Сань, ну всю важну информацию для нас и для него ты уже передал.<br>Спасибо тебе огромное.<br>Собствено, то, что ты написал в первом абзаце мы и хотели бы услышать от Рика.<br>Если человек согласен, то остается договриться о способе свзи здесь в Москве, о дате и месте проведения встречи и об оплате, как для музыкантов, так и для клуба, который нас пустит (один раз это был клуб Forte, в другой раз клуб BB King).<br>Далее по почте.
Gentleman

Сообщение Gentleman » Ср авг 25, 2004 2:01 pm

@Blacky<br><br>Как связались с Риком?
Practice
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср авг 25, 2004 2:27 pm

Процесс идет.<br>Предварительное согласие получено.<br>Осталось утрясти все здесь по времени и месту проведения.<br>Никто так далеко ничего сказать конкретного не может.<br>Подключил опытных в этих делах людей с blues.ru, так что есть шанс, что все у нас будет :-)
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Ср авг 25, 2004 2:53 pm

Да-а-а, мля (простите)! <br>А в Туапсе опять филиппыкиркоровы всяки, да весельчаки из "Аншлага".... Плевать на афиши хочется.<br><br><div class=off>Белая зависть не смертный грех? :-)</div>
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
Ответить