Вероятно, уже обсуждалось, ( сорри за повтор)... "... а пото
Вероятно, уже обсуждалось, ( сорри за повтор)... "... а пото
Прикупил мп3 Кашина, Павел который. Купил, собственно из-за одной песни, которую слышал по радио несколько раз. Естественно, из-за гармошки, которая там звучала. Каково же было изумление, когда услышал кто именно там играет! Некий г-н Некрасов, скромно представился, обозначив свою причастность к партиям г.г. и мандолины
<br>Максиму - огромное спасибо! ( уже почти рифма пошла:)).<br>Так и хочется ( вспоминая школу) поканючить: "... дай списать... ноты..."<br>Хотя, предполагаю, что ноты помогут слабо, если я все правильно услышал, то Максим играет на хроматике.<br>(да хоть бы и нет... один шут ... мне так еще долгонько не сыграть
.
до пяти лет искренне считал, что меня зовут - Заткнись...
На хроматике. На <a href=http://www.harmonica.ru/sitesoundrecord ... 8.htm>этом сайте</a> его записи есть. Поищи еще по форуму тему "Макс Некрасов рубает блюз!".
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Максим Некрасов играет исключительно на хроматических гармошках.<br>Когда мы в последний раз с ним общались он играл на Hering Chromatic 64.<br>А вообще, он наверное перепробовал и перееиграл почти на всех существующих хроматиках.<br><br>Он иногда появляется в этом форме, так что, благодарность попадет по адресу
<br><br>А ссылка на записи здесь на сайте, это то, как Макс баловался, а не его реальная работа как музыканта.<br>Ищите альбомы Павла Кашина, а так же последнюю запись Некрасова с аккордеонистом Сергеем Петровым "Elite". Последнее это вообще супер.
- Slava Chernov
- Контактная информация: